Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10499847 Видели раздолбаного красного и его бампер в сугробе. И паровозик из двоих, но к красному они отношения не имели. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10500027 На Арбузова, напротив МСЧ168, в сторону Каинки, левая полоса занята. Вроде короллка, догнала калину. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10500461 В начале седьмого мордожопчик в правом ряду, между Героев труда и ж\д мостом. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504553 Авария на Будкера-Лаврентьева. Судя по всему автобус решил уйти на Будкера (на право) с левой полосы и загнал машинку на бруствер. -1 полоса вниз по Лаврентьева и трудности с поворотом на Будкера. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504594 Вот и меня сегодня отметили на кольцовской трассе. Одна очень некрасивая женщина, в пробке в сторону академа, догнала меня прямо в конце подъема из ямы... Что самое примечательное, мозг данной женщины не нашел ничего лучшего, кроме как сказать : - Я вас не задела, я успела остановиться! Предложение подойти и посмотреть повреждения были отвергнуты со словами : - Вызывайте милицию, а я в машине посижу! Куда блин катится этот эллипсный шарик? Бойтесь красное пежо, судя по кузову, данная особь очень много раз "успела". Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504664 Вот и меня сегодня отметили на кольцовской трассе. Одна очень некрасивая женщина, в пробке в сторону академа, догнала меня прямо в конце подъема из ямы... Что самое примечательное, мозг данной женщины не нашел ничего лучшего, кроме как сказать : - Я вас не задела, я успела остановиться! Предложение подойти и посмотреть повреждения были отвергнуты со словами : - Вызывайте милицию, а я в машине посижу! Куда блин катится этот эллипсный шарик? Бойтесь красное пежо, судя по кузову, данная особь очень много раз "успела". А номер этого "шарика"? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504714 Я вас не задела, я успела остановиться! Предложение подойти и посмотреть повреждения были отвергнуты со словами : - Вызывайте милицию, а я в машине посижу! надо фаркоп ставить --- посидит в машине без радиатора, посговорчивее будет :grin: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504749 А меня сейчас возле п. Кирова догнал грузовик :cry2: . И уйти было некуда, стояла в пробочке из-за другой аварии :( Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504994 Много аварий :( В 10 утра перед Ельцовкой из Академа белый седан с водителем-девушкой и небольшой грузовик, который стоял поперек дороги. Далее уже после Ельцовки из сугроба кого-то тянули. Ну и так по дорогам то там, то сям кто-то кого-то догнал. Меня тоже сегодня 2 раза сносило на повороте, хорошо, что никого не задела :( Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10505709 В 21:20 ехал из города мимо НЕ, на выезде из дырки стоял паркетник и догнавший его седан со вздыбленным капотом. У паркетника ещё и морда битая, так что я в непонятках - может, их больше двух было? Аваркомы, все дела... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506002 На перекрестке Демакова-Российская сошлись в лобовой волга с иномаркой. Иномиарка ехала от Мангусты по Российской прямо, а волга хотела завернуть на Демакова. Мы проезжала в районе 9:20, уже гайцы были. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506043 На светофоре на Ильича на перекрестке с Универститетским жук подбил в бок сзади что-то типа крузака. Видимо не успел увильнуть на скользкой дороге Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506250 Йоооолки! Вообще везде аварии. Выложу потом, что записалось. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506301 На светофоре на Ильича на перекрестке с Универститетским жук подбил в бок сзади что-то типа крузака. Видимо не успел увильнуть на скользкой дороге В 10 утра стоял у Академии, дама на "Жуке" выехала с парковки от ДК и поехала вниз. Через 3 минуты ехал сам - она уже из багажника доставала знак аварийной остановки. Своим правым передним крылом хорошо догнала левое заднее "крузака". Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506360 а чево на Строителей за выставка? Штуки 3 стоят мордами в поребрик, перекрыта полоса по направлению к Юности. Полагаю, кто-то с Лыкова не вовремя сиганул. Расхлестались знатно. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)