Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472346 Выезд из Кольцово. Четверо на аварийках. У последней (ближней на фото) морда разбита, остальных не стал разглядывать. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472350 Российская. Автобус нежно чмокнул Хонду в попку... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472423 Выезд из Кольцово. Четверо на аварийках. У последней (ближней на фото) морда разбита, остальных не стал разглядывать. Я и забыла про них.... Когда мы проезжали, серый мелкий стоял в сторону школы. Ниву не помню, и ГАЗелей стояло 2. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472445 Российская. Автобус нежно чмокнул Хонду в попку... Там там на встречной тоже ДТП. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472460 Хорошо отработал ангел-хранитель.. два дебила - это сила! я про кашкай(?) и пешедрала что самое смешное, пешеход не нарушал. Он был на островке безопасности. Думал он "в домике". :) Нарушил ПДД дважды только водитель кашкая. Несоблюдение разметки и не пропустил встречный транспорт. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472503 Хорошо отработал ангел-хранитель.. два дебила - это сила! я про кашкай(?) и пешедрала что самое смешное, пешеход не нарушал. Он был на островке безопасности. Думал он "в домике". :) Нарушил ПДД дважды только водитель кашкая. Несоблюдение разметки и не пропустил встречный транспорт. Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472520 Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure: это не камаз а hovo он ничего не должен был делать. он ехал не меняя рядности на свой зелёный. максимум что он мог сделать и сделал это затормозить. а левее - это вероятность пустить эту бандуру в занос и на встречку... советчик Вы наш. так что вина только на водителе кашкая. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472526 Хорошо отработал ангел-хранитель.. два дебила - это сила! я про кашкай(?) и пешедрала что самое смешное, пешеход не нарушал. Он был на островке безопасности. Думал он "в домике". :) Нарушил ПДД дважды только водитель кашкая. Несоблюдение разметки и не пропустил встречный транспорт. Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure: .... а кашкаю поршнями нужно было шевелить побыстрее, а не на тормозах поворот проходить ... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472601 Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure: это не камаз а hovo он ничего не должен был делать. он ехал не меняя рядности на свой зелёный. максимум что он мог сделать и сделал это затормозить. а левее - это вероятность пустить эту бандуру в занос и на встречку... советчик Вы наш. так что вина только на водителе кашкая. Но вправо то грузовик смог принять :ayayay: Я и не спорю, что виновен кашкаевод. Но подобную аварию одному не учинить, тут помощник нужон :rolleyes: (кстати, Вам я ничего не советовал. Если у Вас в голове некто вещает моим голосом, то это точно не я :rolleyes: ) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472773 Но вправо то грузовик смог принять :ayayay: Я и не спорю, что виновен кашкаевод. Но подобную аварию одному не учинить, тут помощник нужон :rolleyes: смотрите видео. колёса грузовика стоят прямо. его развернуло от удара. в аварии действующее лицо одно. чудак в кашкае. и авария учинена только им. (кстати, Вам я ничего не советовал. Если у Вас в голове некто вещает моим голосом, то это точно не я rolleyes.gif ) Вы пытаетесь рассуждать что должен был делать водитель грузовика. Так вот - он ничего не должен был делать, кроме как снизить скорость вплоть до полной остановки. И именно это он сделал. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472776 .... а кашкаю поршнями нужно было шевелить побыстрее, а не на тормозах поворот проходить ... ему следовало ехать прямо до следующего разворота. он проскочил поворот и разворачивался уже за поворотом по островку безопасности. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472792 ... Вы пытаетесь рассуждать что должен был делать водитель грузовика. Так вот - он ничего не должен был делать, кроме как снизить скорость вплоть до полной остановки. И именно это он сделал. Я пытаюсь рассуждать с места хозяина этого грузовика. Вины водителя в ДТП нет, но грузовик я ему больше не доверю. А перед ГАИ он чист - там и может попробовать поработать. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472819 Я пытаюсь рассуждать с места хозяина этого грузовика. Вины водителя в ДТП нет, но грузовик я ему больше не доверю. А перед ГАИ он чист - там и может попробовать поработать. :rolleyes: скорее с места форумного тролля. Грузовик практически не пострадал. Маневрирование могло привести к чему угодно. Опрокидывание, вылет на встречку и т.п. Так что и перед хозяином он чист. Не думаю, что Вы хозяин грузовика. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201411 г. comment_10472820 Я пытаюсь рассуждать с места хозяина этого грузовика. Вины водителя в ДТП нет, но грузовик я ему больше не доверю. А перед ГАИ он чист - там и может попробовать поработать. :rolleyes: скорее с места форумного тролля. Грузовик практически не пострадал. Маневрирование могло привести к чему угодно. Опрокидывание, вылет на встречку и т.п. Так что и перед хозяином он чист. Не думаю, что Вы хозяин грузовика. Я уже заметил, что не думаете. Хотя думать полезно. Предлагаю Офф закончить :rolleyes: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)