Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выезд из Кольцово. Четверо на аварийках. У последней (ближней на фото) морда разбита, остальных не стал разглядывать.

post-75380-1415948228_thumb.jpg

Опубликовано
Выезд из Кольцово. Четверо на аварийках. У последней (ближней на фото) морда разбита, остальных не стал разглядывать.

post-75380-1415948228_thumb.jpg

Я и забыла про них.... Когда мы проезжали, серый мелкий стоял в сторону школы. Ниву не помню, и ГАЗелей стояло 2.

Опубликовано
Российская. Автобус нежно чмокнул Хонду в попку...

post-75380-1415948386_thumb.jpg

Там там на встречной тоже ДТП.

Опубликовано
два дебила - это сила! я про кашкай(?) и пешедрала

что самое смешное, пешеход не нарушал. Он был на островке безопасности. Думал он "в домике". :)

Нарушил ПДД дважды только водитель кашкая. Несоблюдение разметки и не пропустил встречный транспорт.

Опубликовано

что самое смешное, пешеход не нарушал. Он был на островке безопасности. Думал он "в домике". :)

Нарушил ПДД дважды только водитель кашкая. Несоблюдение разметки и не пропустил встречный транспорт.

Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure:

Опубликовано
Камаз мог принять левее, но он в последний момент сделал как раз наоборот :unsure:

это не камаз а hovo

он ничего не должен был делать. он ехал не меняя рядности на свой зелёный. максимум что он мог сделать и сделал это затормозить.

а левее - это вероятность пустить эту бандуру в занос и на встречку... советчик Вы наш.

так что вина только на водителе кашкая.

Опубликовано

.... а кашкаю поршнями нужно было шевелить побыстрее, а не на тормозах поворот проходить ...

Опубликовано

это не камаз а hovo

он ничего не должен был делать. он ехал не меняя рядности на свой зелёный. максимум что он мог сделать и сделал это затормозить.

а левее - это вероятность пустить эту бандуру в занос и на встречку... советчик Вы наш.

так что вина только на водителе кашкая.

Но вправо то грузовик смог принять :ayayay: Я и не спорю, что виновен кашкаевод. Но подобную аварию одному не учинить, тут помощник нужон :rolleyes:

(кстати, Вам я ничего не советовал. Если у Вас в голове некто вещает моим голосом, то это точно не я :rolleyes: )

Опубликовано
Но вправо то грузовик смог принять :ayayay: Я и не спорю, что виновен кашкаевод. Но подобную аварию одному не учинить, тут помощник нужон :rolleyes:

смотрите видео. колёса грузовика стоят прямо. его развернуло от удара.

в аварии действующее лицо одно. чудак в кашкае. и авария учинена только им.

(кстати, Вам я ничего не советовал. Если у Вас в голове некто вещает моим голосом, то это точно не я rolleyes.gif )

Вы пытаетесь рассуждать что должен был делать водитель грузовика.

Так вот - он ничего не должен был делать, кроме как снизить скорость вплоть до полной остановки. И именно это он сделал.

Опубликовано
.... а кашкаю поршнями нужно было шевелить побыстрее, а не на тормозах поворот проходить ...

ему следовало ехать прямо до следующего разворота.

он проскочил поворот и разворачивался уже за поворотом по островку безопасности.

Опубликовано
...

Вы пытаетесь рассуждать что должен был делать водитель грузовика.

Так вот - он ничего не должен был делать, кроме как снизить скорость вплоть до полной остановки. И именно это он сделал.

Я пытаюсь рассуждать с места хозяина этого грузовика. Вины водителя в ДТП нет, но грузовик я ему больше не доверю. А перед ГАИ он чист - там и может попробовать поработать. :rolleyes:

Опубликовано
Я пытаюсь рассуждать с места хозяина этого грузовика. Вины водителя в ДТП нет, но грузовик я ему больше не доверю. А перед ГАИ он чист - там и может попробовать поработать. :rolleyes:

скорее с места форумного тролля. Грузовик практически не пострадал. Маневрирование могло привести к чему угодно. Опрокидывание, вылет на встречку и т.п.

Так что и перед хозяином он чист.

Не думаю, что Вы хозяин грузовика.

Опубликовано

скорее с места форумного тролля. Грузовик практически не пострадал. Маневрирование могло привести к чему угодно. Опрокидывание, вылет на встречку и т.п.

Так что и перед хозяином он чист.

Не думаю, что Вы хозяин грузовика.

Я уже заметил, что не думаете. Хотя думать полезно. Предлагаю Офф закончить :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.