Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 11

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо тебе, Йожик, ты настоящий друг! :D

Призрак дурки мерещился мне как никогда

Опубликовано

Про вшовые свечи тоже написано просто, что они GM, на обложке у них написано GM и партнамбер, а внутри они по факту Champion с нужными буквами-цифрами. Зазоры в экзистовских описаниях какие-то дичайшие указаны, не бывает таких просто.

Опубликовано

Объясните пожалуйста следующую ситуацию: в городке сейчас бываю не часто и сегодня в 18-20 попал в пробку на Лаврентьева (прямо от районной администрации в сторону Ща). Пробка была дикая. Повернул на Николаева - там тоже пробка. Через гаражи пробрался на Демакова.

Это сейчас так постоянно в АГ или что-то случилось? Если постоянно - то я шоке от дорожной ситуации.

Опубликовано
Объясните пожалуйста следующую ситуацию: в городке сейчас бываю не часто и сегодня в 18-20 попал в пробку на Лаврентьева (прямо от районной администрации в сторону Ща). Пробка была дикая. Повернул на Николаева - там тоже пробка. Через гаражи пробрался на Демакова.

Это сейчас так постоянно в АГ или что-то случилось? Если постоянно - то я шоке от дорожной ситуации.

Это недавно и временно, из-за ремонта на ГЭСе как бы. Тут в соседней теме негодование

https://academ.club/index.php?showtopic=649996

Опубликовано
Это недавно и временно, из-за ремонта на ГЭСе как бы. Тут в соседней теме негодование

https://academ.club/index.php?showtopic=649996

Спасибо. Перепутал - на Будкера повернул, а не на Николаева.

Опубликовано
Самый правильный глагол в жизни человека: борщ!
Опубликовано

Если это правильный глагол, то вчерашний борщ в прошедшем времени будет "борщед"

А большая тарелка "борщинг"

Опубликовано
Если это правильный глагол, то вчерашний борщ в прошедшем времени будет "борщед"

А большая тарелка "борщинг"

А будущее - борщвилл?

Опубликовано
Кстати не в курсе ли кто, что у нас там сейчас с бумажками от РАТИ под дворником про парковку? На комиссию ходить полезно, вредно, без разницы?...

Сегодня под дворником обнаружил бумажку от РАТИ ... поиск по форуму дал инфу - что можно выкинуть и забыть. Правда инфа 3-х годичной давности.

Кто-нить подскажет - может что изменилось за это время и следует вприпрыжку бежать на эту комиссию ?? :)

Или "потерять" ... и какими должны быть мои следующие действия, в случае получения уведомления о выписанном штрафе ?????

Опубликовано
за неправильную парковку?

За нее, родимую :)

Вернее, за парковку на, так называемом, газоне ... Встал третьим ... на выходе - обоих уже не было, под дворником бумажка. Сижу ... думаю ...

Опубликовано

какая бумажка?

пионЭры мимо проходили, почитать взяли и не вернули.

я б забила...

Опубликовано

Да я тоже склоняюсь к этой мысли ... просто хотел узнать, может кто уже тоже забил на такую же пораньше - так месяца на 3-4 ? И получил или не получил извещение по почте о наложении штрафа ...

В общем, видимо, сделаю самолетик !! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.