Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ребенок умер в частном дс в НЕ

Опубликовано

Искала такую тему, и не увидела.

Вот новость на НГС:

http://news.ngs.ru/more/1793221/

Полагаю, это та няня, которая год или полтора назад упустила из вида ребенка трех лет (описание жителей экваторки внешнего вида этой няни и воспоминания моей няни совпадают полностью). Моя няня нашла этого ребенка у дороги. Стала искать, чей ребенок. Привела во двор (т.е. ребенок вышел из двора, из поля зрения этой как бы няни, и дошел до дороги). Она сказала - да, ребенок наш. Он наказан!! (3 летний ребенок!). Моя няня сказала - кто она такая, чтобы наказывать ребенка, тем более таким способом, что ребенок идет сам по себе к дороге!

А когда то и я рассматривала вероятность отдать своего ребенка к этой "няне".

Если она выйдет сухой из этой истории, жители Ельцовки и Академгородка! Давайте узнаем ее имя. Она вот с Лесосечной перевезла свой садик на Экваторную. После скандальной истории перевезет в Щ или ВЗ. Будьте бдительны. Имя я не знаю, к сожалению :(

• Ответов 116
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком много эмоций (это я понимаю).

Не очень понятно какой ребенок, чья няня, чья вторая няня, далее не относящиеся к вопросу домыслы: она не она...

Следствие покажет. Выводы за нами.

Опубликовано
  • Автор
Слишком много эмоций (это я понимаю).

Не очень понятно какой ребенок, чья няня, чья вторая няня, далее не относящиеся к вопросу домыслы: она не она...

Следствие покажет. Выводы за нами.

Псевдоним "моя няня" - няня моего ребенка. Я ей очень доверяю.

Домыслы - пока что да. Я предупредить родителей. Ибо домыслы на основе фактов. Но извиняюсь, в суде не доказаны (и фамилии няни нет).

Но факт есть факт - сия няня очень похожа по описанию на няню, которая потеряла ребенка на Лесосечной, не хватилась его, и потом сказала, что так ребенок наказан.

Опубликовано
Когда у нее был садик на Лесосечной, он был в доме 5.

Доподлинно известно, что именно она?

Ни кого не хочу защищать.

Опубликовано
  • Автор
Когда у нее был садик на Лесосечной, он был в доме 5.

Доподлинно известно, что именно она?

Ни кого не хочу защищать.

Я говорю о том, что по описанию она.

Alexandroid, если у Вас нет детей, пропустите эту тему. Я не назвала ни имени. ни фамилии, ни домашнего адреса.

Я для жителей Ельцовки написала. Вполне возможно, что сия тетенька выйдет сухой из воды. Но чтобы другие мамы не попали на нее, я написала. Хотя, как на нее не попасть в дальнейшем - непонятно. Но по крайней мере, какие то косвенные признаки - не следит за детьми, раньше был сад на Лесосечной, потом на Экваторной - вот эти признаки сопоставлять и не давать ей детей.

Если есть дети, и планируете ребенка в частный дс, поинтересуйтесь отзывами о воспитателе у местных нянь, по крайней мере (они гуляю днем много, и видят то, что не видят родители, оставившие ребенка таким вот горе-няням).

Опубликовано
  • Автор
Alexandroid, если у Вас нет детей, пропустите эту тему.

Ошиблись разделом, значит

и все таки - "ребенок умер в частном дс в НЕ" - это по крайней мере "Происшествия и безопасность", И на самом деле странно, что академорг не выставил эту новость в "Новости и события". :(

Грустно, что такие темы - не происшествия, и не новости для нашего городка.

Надеюсь, не забанят за критику модератора. С моей точки зрения, отправка в мало читаемый раздел - несправедливо (в совокупности с масштабом деяний данной "няни").

А может быть, это лобби данной "няни" - кто ж ее знает - может она модератор данного форума, или родственник модератора.

Я, честно, ждала этой новости на академорге, а не на нгс :(

Опубликовано
А может быть, это лобби данной "няни" - кто ж ее знает - может она модератор данного форума, или родственник модератора.

:cranky:

Опубликовано
  • Автор

:cranky:

Я уже забанена?:)

Опубликовано
  • Автор

XXL, верните, пожалуйста, тему в "Происшествие и безопасность". А лучше в "новости и события". Ибо это реальное происшествие и безопасность нашего района. И никакая не детская безопасность (хотя и она тоже. Но все таки проблема гораздо глобальнее темы, где обсуждаются нерадивые учителя и шум детей из соседней квартиры).

Ведь темы, когда сбили человека на пешеходном переходе, не переносятся в раздел "Автолюбители. Перекресток".

Так что, если тема останется здесь, сильно предполагаю лобби модераторов по поводу этой самой "няни".

Опубликовано
  • Автор
В общем-то, обсуждать пока нечего. Причина трагедии не установлена. Может, няня и не виновата в смерти малыша.

Судя по предшествующему опыту, виновата. И даже по данной новости - несколько малышей - как можно за всеми уследить? За одним то большая ответственность.

Опубликовано
  • Автор
Я уже забанена?:)

Это я уже в раю? © :lol:

Ну как бы, тема забанена. Она читаема только сегодня ночью. Завтра в детскую безопасность уже никто не заглянет.

XXL, а если еще ребенок умрет, не будет стыдно?

Мне вот стыдно. Моя няня мне этот случай с ребенком рассказывала год назад. Я ничего не написала. Честно, подумала - преувеличила. Ну не может воспитатель ребенка упустить из виду.

Тем более так ответить: "Наказан ребенок".

А вот в какую трагедию вылилось :(

Так что давайте не чистоплюйствовать. Давайте уж как то сделаем так, чтобы информация о виновнице попала в СМИ. И Академорг может способствовать получению достоверных дынных об этом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.