Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ругаем СТОПП, только факты

Опубликовано

Пишите о фактах, по-вашему, неправильного действия/бездействия патрульных. Это поможет нам работать лучше.

Все сообщения не содержащие фактической информации будут немедленно удаляться.

• Ответов 85
  • Просмотры 70,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ругать вас пока не за что, есть только пожелание - никогда не наводите порядок в общагах, это работа комендантов и дракаровцев, занимайтесь гопотой. в своё время ДНД стёрло грань между гопниками и студентами. надо сказать, что студенты пострадали больше.
Опубликовано

Мне кажется неприятным фактом то, что один из непоследних людей в вашей организации уже публично демонстрирует готовность вот к таким методам "профилактики правонарушений":

https://academ.club/index.php?act=ST&f...dpost&p=2067268

Прокомментируйте, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Дворник @ Mar 30 2006, 13:50)
Мне кажется неприятным фактом то, что один из непоследних людей в вашей организации уже публично демонстрирует готовность вот к таким методам "профилактики правонарушений":
https://academ.club/index.php?act=ST&f...dpost&p=2067268

Прокомментируйте, пожалуйста.

QUOTE (Grave86 @ Mar 28 2006, 23:59)
QUOTE (manulka @ Mar 28 2006, 21:51)
Марийка, потому что они правду не скажут https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Если хорошо спросить, и проверить почки на прочность, то скажут... жаль только что милиция ничего страшного им сделать не сможет, не имеет права....

Комментарий:

1) это высказывание принадлежит разряду форумской болтовни и никакого отношения к тактике СтОПП не имеет;

2) то, что у людей постоянно сталкивающихся с преступлениями и преступниками появляется желание несколько спрямить ход следствия - вполне обычное явление (если не знаете по себе или знакомым, можете в кино посмотреть, "Место встречи изменить нельзя" https://academ.club/html/emoticons/wink.gif ). Другое дело, что я на 100% уверен в выдержке товарища Grave86 и знаю, что таких методов в своей работе он не допускает и другим не даёт;

3) я и другие командиры СтОПП попросим Grave86 не допускать впредь высказываний приветствующих силовые незаконные методы допроса.

Опубликовано
ну о том , что они остановили меня с моей девушкой и начали сначала допрос, а потом начали обьяснять что то для профилактики преступлений https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif оно мне нада?.. глупо однозначно действуют
Опубликовано
  • Автор

Комментарий:

Уважаемый Аполлон, такие ситуации бывали в первые месяцы создания патрулей, когда у наших командиров ещё не было должного опыта оперативной работы. Сейчас такого практически не бывает.

Если у нас скрытое патрулирование, то в идеале мирные граждане просто ничего не должны заметить.

Опубликовано
да и кстати..патрульных было двое, причем не сказать что их телосложение уж прямо таки как у суперменов.. а преследовали они ... 6 человек в кожанках .. скажите-ну и какой может быть исход в итоге, если Стопповцы настигнут нехороших людей?))
Опубликовано
А ты не думаешь что это лишь группа наблюдения, которая просто дожидалась прихода подмоги и следила куда пойдут "6-ро в кожанках"
Опубликовано
Вчера вот ИМХО чушь спороли - КБРД собрались на традиционный фуршет около восьмерки, варить глинтвейн и жарить сосиски - естественно нужны были дрова. Мы нашли 2 уже срубленных дерева, и я пошел искать ещё дров, нашел абсолютно сухую сосну, которую ветер не снес только потому что она зацепилась за ветки другой сосны стоящщей рядом - я проверил сухость и пытался ее сломать(топора не было). К нам тут же подвалил ваш отряд и сказал что вырубка леса ещё запрещена и что мы нарушаем закон итп. Я понимаю всё - если бы это было живое дерево, так тут блин натурально абсолютно сухая сосна - я когда ее шатал с нее ветки сыпались. Ну вот это была помоему чушь )

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Так уголек в мешках вам в помощь. Вообще ребята вам по такому поводу могут сделать замечание и все. Замечание это вы можете воспринимать как частное мнение частных лиц - чем оно и является. Поскольку нарушение (если оно есть) административное, то любые активные их действия в ваш адрес могут называться хулиганством - простые граждане не обладают правом применять меры воздействия к административным нарушителям. Это из Кодекса об административных нарушениях следует.

Кстати, вот прелестный сайт со всякими кодексами:

http://www.garweb.ru/project/law/

Опубликовано
был уголек был, но было холодно, поэтому костер был необходим. нам и так в принципе ничего не сделали, только мозг попарили немножечко.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

//Перенесено из темы "Помогла ли Вам СтОПП?"

QUOTE (Истина @ Apr 21 2006, 20:48)
QUOTE (Лёва @ Apr 21 2006, 19:39)
Ничего хорошего для меня и моих друзей, кроме плохово вы не сделали. Но это  потому что я бухарик и друзья мои бухарики.

Не надо на себя наговаривать.

Да кто наговаривает? До меня и корешей докапывался стопп когда мы бухали в студ городке...

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Apr 22 2006, 09:22)
QUOTE (Истина @ Apr 21 2006, 20:48)
QUOTE (Лёва @ Apr 21 2006, 19:39)
Ничего хорошего для меня и моих друзей, кроме плохово вы не сделали. Но это  потому что я бухарик и друзья мои бухарики.

Не надо на себя наговаривать.

Да кто наговаривает? До меня и корешей докапывался стопп когда мы бухали в студ городке...

Поясняю для незнающих! Данная личность напилась и начала ломать деревья. У нас и так не много деревьев, а тут ещё и он. Я считаю, что мы правильно сделали.

Опубликовано
Я не про тот случай говорил кстати. ЕЩе до образования стопа были энтузиасты - студенты помошники драккара - это же полюбой вы были? Ну всмысле те люди были вы? Вот они меня часто тормозили...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Лёва @ Apr 22 2006, 17:26)
Я не про тот случай говорил кстати. ЕЩе до образования стопа были энтузиасты - студенты помошники драккара - это же полюбой вы были? Ну всмысле те люди были вы? Вот они меня часто тормозили...

Можно поподробнее? Что-то ни разу не слышал о могучем студенческом движении "Друзья Драккара - поможем охране".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.