Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОБЩАЯ ТЕМА: Где взять?

Опубликовано
Уважаемые мамы, подскажите, где можно купить журналы с детскими выкройками. Раньше они были в конце в журнале Бурда, теперь нет. Может быть есть специальные выпуски детской моды. Скоро весна а потом и лето, хотелось бы успеть обшить ребеночка индивидуально и своими руками. Если можно название журнала и где продается, а то времени на самостоятельные поиски нет.
  • Ответов 57
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существуют спец выпуски Бурды детские. Вроде как их 4 в год выходит.

А не быть отдела детского в каждом номере Бурды можеть быть временно, если у них сейчас другая тематика идет.

Опубликовано

QUOTE (Волшебница @ Mar 2 2007, 17:56)
Существуют спец выпуски Бурды детские. Вроде как их 4 в год выходит.

Никогда такие не встречала, а хотелось бы.

Опубликовано
Я раньше покупала там же, где обычную Бурду. Например в книжном мире в Дюжине. Сейчас не знаю, есть они там или нет.
Опубликовано

Сейчас их нет. Раньше был ряд журналов, в которых были специализированные детские выпуски (и Burda, и Diana Moden, и Boutique, и Pat - из тех, что я знаю). Но, например, за прошлый год ни у одного журнала не было ни одного(!) специализированного выпуска с детскими моделями. Вообще. В принципе. Про позапрошлый год уже не помню, может тоже не было. Поэтому и искать журналы в книжных магазинах сейчас бесполезно. Причем у Бурды это была какая-то специальная политика https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Если только где-то есть архив выпусков, когда-то давно такое было в Доме Быта на Красном, но это было очень давно, сейчас не знаю.

Сейчас искать только по знакомым, например.

Или вариант - можно в книжном купить (или заказать) какую-нибудь книжку по шитью детской одежды, построить базовую модель и творить, как творить- тоже там показано https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

P.S. Есть некая надежда, что может быть в этом году какой-нибудь журнал все-таки выйдет, так что посматривать можно и нужно, в той же топ-книге, например. Там же, где и остальные журналы по шитью-вязанию.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (gitana @ Mar 2 2007, 22:09)
http://www.burdamode.com/index,1000003-127...29000,ruRU.html
вот тут какие наметки можно полистать.

вот такие бы выкройки, только в журнальчике бы с описанием работ и чтобы за интернет не платить. Как уже хочется приобресть. Может у кого есть и уже не нужны, я бы купила.

Опубликовано

Значит остается только по книжкам шить... Кстати детям это не сложно. А базове вещи вообще строятся по стандартным размерам.

Есть у меня пара книг в электронном варианте по шитью детям, могу поделиться.

Опубликовано

QUOTE (Волшебница @ Mar 3 2007, 08:16)
Значит остается только по книжкам шить... Кстати детям это не сложно. А базове вещи вообще строятся по стандартным размерам.
Есть у меня пара книг в электронном варианте по шитью детям, могу поделиться.

Я бы с удовольствием воспользовалась. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.