Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор треккинговой обуви

Опубликовано
Пришла пора выбирать новые треккинговые ботинки (для теккинга средней сложности, т.е. не кроссы). Кто сейчас делает качественные трекки? Раньше предпочитал Salomon, но что-то отзывы стали по ним неоднозначными (якобы качество уже не то). Кто что может сказать по поводу приобретений последних двух лет (в т.ч. по другим брендам)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это тема! присоединяюсь к вопросу..

Знакомый заказывает на cabela, предварительно примеряя модели в дорогих бутиках.

Но все-равно выходит по 6-7 т.р.

Ну а меня пока жаба давит и присматриваюсь к моделям, выставляемым в той же "Охота. Рыбалка" на пр. Строителей.

Опубликовано
  • Автор
Проверил пару позиций. Цена без учёта доставки всего на 500 рублей ниже, чем у нас в магазинах, а с доставкой дороже получится.
Опубликовано
Проверил пару позиций. Цена без учёта доставки всего на 500 рублей ниже, чем у нас в магазинах, а с доставкой дороже получится.

Ммм.. ну не знаю тогда.. я смог сравнить только нью балансы, других совпадающих брендов тут не видел.

По Новосибу знаю только самые злачные места:

-> Триал-Спорт

-> Альпиндустрия

-> Сплав

Опубликовано
  • Автор

Ещё есть "Снежный лис" и "Непоседа", но ключевой вопрос не в местах, а в брендах :supdup:

Кто сейчас качественно шьёт?

Опубликовано
Так и не дождавшись отзывов, взял на свой страх и риск.

Ну похвастайся хоть какой бренд и где взял и как оно по качеству.

Опубликовано
  • Автор
В Альпиндустрии взял Asolo. Как оно по качеству покажет время. Пока судить рано.
Опубликовано
В Альпиндустрии взял Asolo. Как оно по качеству покажет время. Пока судить рано.

А модель какая?

Опубликовано
  • Автор

asolo sasslong nbk gv

Вчера прогулялся разок. Тепло, сухо, но подошва жёсткая: по асфальту как в лыжных ботинках идёшь. На почве/гравии сцепление отличное, а на мокром асфальте на крутом склоне чуть не поехал. Надо привыкать к новым ботинкам.

Опубликовано

Ты там живой ещё? или оправдал свой ник и ботинки с тебя уже сняли? :)

пиши еще отчеты, ботинки же сами писать не умеют!

Опубликовано
  • Автор

Тебе интересна ежедневная жизнь ботинок?

В поход всё равно летом только пойду; пока разнашивать буду.

Опубликовано
Тебе интересна ежедневная жизнь ботинок?

В поход всё равно летом только пойду; пока разнашивать буду.

"Спасибо, что живой" :supdup:

А то я ценник увидел и уже беспокоиться начал. Щас думаю, придет кто-то с другим ником и будет рассказ дальше продолжать от своего имени.

Был шкурный интерес затариться треккингами, надоело на Алтай в кроссовках ездить. Посматриваю неспешно - к зиме поди ценник сбросят.

Извини, если достали тебя. :)

Но от кого же фидбеки то получать, если по-чесноку, а не маркетинговый пиар от производителя.

В тему никто что-то не пишет больше :(

Опубликовано
  • Автор
Не о чем пока писать. Если в следующем году не забуду - отпишусь про опыт похода :supdup:
Опубликовано

Lowa GTX с мембраной. Есть много моделей. Сейчас продаются со скидками в Триал-Спорте. После года активного использования износа не было.

Еще есть salomon quest/4d, единственная стоящая модель, закупалась компанией blackwater для ирака и афганистана. Очень удобные

asolo sasslong nbk gv

Вчера прогулялся разок. Тепло, сухо, но подошва жёсткая: по асфальту как в лыжных ботинках идёшь. На почве/гравии сцепление отличное, а на мокром асфальте на крутом склоне чуть не поехал. Надо привыкать к новым ботинкам.

asolo - лотерея, кто хвалит, кто ругает.

И да - они очень сильно скользят

• 4 недели спустя...
Опубликовано
уже несколько дней гуляю в mammut whitehorn. скользят меньше, чем все предыдущее (не треккинговое), удобные, очень доволен. надеюсь, в сильные морозы тоже не подведут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.