Опубликовано 27 сентября, 201411 г. comment_10410810 Неделю назад обнаружил в почтовом ящике вот такую бумажку от "Фонда модернизации ЖКХ". Утверждают, что каждый месяц надо им платить 238 рублей, грозят штрафами. Что-то мне это показалось подозрительным. Бумажка прислана не по почте, просто раскидали по ящикам. И обычно за капитальный ремонт платят через кассу в ЖЭУ. Сайт их - http://fondgkh-nso.ru/ - вроде выглядит прилично. Это правда или лохотрон? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. comment_10410863 Также правда в том, что это сбор денег о общак всего города. Никакого отношения к ремонту именно вашего дома он не имеет.Все собранные деньги (83 миллиона рублей ежемесячно) поступят в бездонные закрома родины, а конкретно никуда. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. comment_10411747 новая форма ,законного вывода средств граждан , на нужды чиновников . Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Автор comment_10413195 Попытался заплатить в ЖЭУ-1. Оказался вообще первым, кто пришёл туда с этим. Сказали, что мне уже начислено за 2 месяца 492 рубля. Попросили зачем-то паспорт, чего-то долго вводили в компьютер. Итог: не проходит платёж. Значит, это не лохотрон, а обычный совок. В лохотронах с приёмом денег проблем обычно нет. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413525 На Морском проспекте есть отделение Альфа Банк. Платить можно туда, без комиссий. Держателям карточек этого банка можно через Альфа Банк клик. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414124 На Морском проспекте есть отделение Альфа Банк. Платить можно туда, без комиссий. Держателям карточек этого банка можно через Альфа Банк клик. Заходил я туда, милая девушка с ресепшена сказала, что платежи берут только с клиентов банка, имеющих там счёт. Я счёт не стал открывать что-то. Совок лютый, на грани бреда. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414746 На Морском проспекте есть отделение Альфа Банк. Платить можно туда, без комиссий. Держателям карточек этого банка можно через Альфа Банк клик. Заходил я туда, милая девушка с ресепшена сказала, что платежи берут только с клиентов банка, имеющих там счёт. Нам, имеющим там счет, милая девушка сказала, что банк эти платежи не принимает. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414762 А мне вот интересно, никто мне не сообщал, письмо чуть случайно не выбросил с газетами, какие это пени они брать собрались? Завтра придут и скажут что я два года за проветривание подъезда не плачу. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414764 Пи...дануться.... Мне тоже пришло это письмо, причем на имя моей усопшей 5 лет назад бабушки .... муж сказал, что вроде как все это правда и унёс конверт с собой. видимо оплачивать Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414767 Мне пришло по почте. Одновременно пришло бывшему собственнику, коим он уже 12 лет не является. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414814 Этот фонд существует, входит в программу модернизации ЖКХ областного правительства. Удалось заплатить через интернет-банк, фонд появился там в списке оплачиваемых услуг, сумма соответствует присланному в квитке. Но МДМ, зараза, берет комиссию 15 р. Может быть, потому, что счет фонда в Альфе. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414834 Пи...дануться.... Мне тоже пришло это письмо, причем на имя моей усопшей 5 лет назад бабушки .... муж сказал, что вроде как все это правда и унёс конверт с собой. видимо оплачивать Мне тоже пришло на имя усопшего отца, но я им по эл.почте отправила сканы документов и попросила все переоформить и прислать правильную квитанцию. Жду! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414854 Держателям карточек этого банка можно через Альфа Банк клик.Я пыталась - не нашла такого пункта в списке. В МДМ можно прямо в кассе по системе Город, но при этом надо предъявить паспорт. :rolleyes: В Сбере ничего не просят, но комиссия 30р. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414861 Идем в ЖЭУ и клянчим логин-пароль к порталу ЖКХ https://жкхнсо.рф После чего перестаем вообще бегать и что-то оплачивать через кассы и др. места скопления людей. :bayan: Жалоба
Неделю назад обнаружил в почтовом ящике вот такую бумажку от "Фонда модернизации ЖКХ".
Утверждают, что каждый месяц надо им платить 238 рублей, грозят штрафами.
Что-то мне это показалось подозрительным.
Бумажка прислана не по почте, просто раскидали по ящикам.
И обычно за капитальный ремонт платят через кассу в ЖЭУ.
Сайт их - http://fondgkh-nso.ru/ - вроде выглядит прилично.
Это правда или лохотрон?