Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужен человек разбирающийся в машинах

Опубликовано
Сама в машинах не разбираюбсь, хочу прибегнуть к услугапм человека, разбирабщегося в авто, дабы не купитьт заведомо бесполезную железку или авто, требующее значительных вложений. Гонорар обсудим)т.89529164970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гоните к диллеру, на их сервис, обойдется дешевле и ее всю вам опишут, все проблемы. Уж лучше сервиса диллера никто не скажет

Вся диагностика не думаю что дорого, смотря какая машина.

Опубликовано
С таким вопросом найдете или школоту или друга перекупа, я считаю что неплохо разбираюсь в основах, но сам как ребенок пролетал, а если за интерес, то и спрос будет ((( правильно сказали, хороший сервис и никаких "опытных" знакомых
Опубликовано
С таким вопросом найдете или школоту или друга перекупа, я считаю что неплохо разбираюсь в основах, но сам как ребенок пролетал, а если за интерес, то и спрос будет ((( правильно сказали, хороший сервис и никаких "опытных" знакомых

Аналогично, всё как есть написано.

Даже бывалый без необходимого оборудования на глаз вообще ничего сказать не сможет. Кроме кузовщины!

Опубликовано
колечки можно на кольцовской горке проверять. спуститься вниз чисто на торможении двигателем. когда накат пропадет - газ в пол. если огромного дымного облака не будет то кольца впоряде. перед проверкой сменить масло правда нужно на свое :)
Опубликовано

Прикольный совет. Особенно если учесть, что перед покупкой приходится посмотреть минимум десяток вариантов.

Если уж сам не в состоянии, первичный осмотр с опытным знакомым или перекупом. Если по совокупности вариант устроит, тогда и на диагностику можно.

Опубликовано
Моя знакомая прибегала к такой услуге. Купила... Результат: машина оказалась годна только для авторазбора.
Опубликовано
Прикольный совет. Особенно если учесть, что перед покупкой приходится посмотреть минимум десяток вариантов.

Если уж сам не в состоянии, первичный осмотр с опытным знакомым или перекупом. Если по совокупности вариант устроит, тогда и на диагностику можно.

Я просто понял ТС необходим уже окончательный осмотр перед передачей денег, а более менее выбрать из 10 2-3 варианта сможет и школьник который пару лет дром читал, да и первичный осмотр на любом СТО я думаю рублей 500, согласитесь экономить те же 5000 при шансе влететь тысяч на 50 сомнительно.

Опубликовано
50тыщ это влёт?

Ну исходя из менталитета накопив 400 и покупают за 400, а часто еще немного подзанимают, в такой ситуации лишние 50 это уже существенно и главное в 90% машина встает на пару месяцев что разумеется очень обидно )))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я просто понял ТС необходим уже окончательный осмотр перед передачей денег, а более менее выбрать из 10 2-3 варианта сможет и школьник который пару лет дром читал, да и первичный осмотр на любом СТО я думаю рублей 500, согласитесь экономить те же 5000 при шансе влететь тысяч на 50 сомнительно.

Пару лет дром читал. Ахахахаха

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если еще актуально, то знаю такого чела в Академе. Уже больше 20 лет сам чинит машины, помогает постоянно знакомым как эксперт выбрать машину, мне отличную прикупили с его помощью. Потом у него же можно и починиться со скидкой. Тел.952-931-85-26, зовут Кирилл
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
че помочь в меру сил человеку сложно,да еще и не даром?первоначально дрова отсеить,а потом можно хоть на луну заехать!на дилерских центрах бывает,что люди очень руко-...опые работают,каких еще поискать надо!))))) и это факт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.