Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подскажите по Форду 2006-2009 гв

Опубликовано

Хочется поменять машинку

Свой Баклажан /ТойотаПробокс 4wd 2005/

выбор падает на универсалы и хечбеки, такие как Форд Фокус, Фокус2, С-Мах /на механике/ 2005-2010 годов

подскажите, что ожидать от таких машин???

какой лучше двиг 1,4 1,6 1,8 2,0

грм или цепь, Российской сборки и Немецкой

стоимость обслуживания /сам тоже гайки крутить могу/ и запчастей

или лучше смотреть на другие модели. Бюджет 300 +/-немного

что подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.4 у Форда это не 1.4 у Таёты, я бы его не стала рассматривать. Не едет.

1.4 у форда едет существенно бодрее чем у таеты! При условии сходной массы автомобиля.

После покупки европейца - особенно форда с их высочайшим качеством изготовления и продуманными узлами - будете плеваться от любого японца.

Человечный салон и шумоизоляция..

--

Дубликаты на форды стоят дешевле чем дубликаты на японцев.

А фирмы производители дублей - куда круче - это и Sachs, Boge, Bilstein, Mapco, .. и по реально низким ценам.

А еще, детали подходят на многие модели, включая ауди и других концернов, и чаще всего на всех таких деталях стоит шильдик именно Ford - на ОРИГИНАЛЬНЫХ.

А вообще - сайт http://www.partsreviews.net/ позволит вам понять какие детали стоит покупать, а от покупки каких лучше воздержаться..

Опубликовано
  • Автор
а чем пробокс не устраивает?

после тойоты будете её вспоминать и жалеть что продали :)

"задрал" эконом класс Пробокса

после легкого дтп /2-4 элемента/ не хочется ремонтировать и ездить бед не зная годами на Японце

а поменять

мне гонять с пробуксовкой не надо; пенсионерский стиль езды - эт Моё ;)

1,388 на палке хорошо будет тянуть?

Опубликовано
а чем пробокс не устраивает?

после тойоты будете её вспоминать и жалеть что продали :)

"задрал" эконом класс Пробокса

после легкого дтп /2-4 элемента/ не хочется ремонтировать и ездить бед не зная годами на Японце

а поменять

на филдер а лучше wish поменять не вариант?

Опубликовано
Да тихо вы, спугнете, я с удовольствием подпишусь на тему про пробегового ("пребедового" в варианте MSWord (не шучу, сами проверьте)) европейца 05-10гв в Нске за 300тр.
Опубликовано
Да тихо вы, спугнете, я с удовольствием подпишусь на тему про пробегового ("пребедового" в варианте MSWord (не шучу, сами проверьте)) европейца 05-10гв в Нске за 300тр.

Да пожалуйста, вот:

http://auto.drom.ru/region54/ford/fusion/

Крепкая машина немецкой сборки, у нас 2007 г еще все запчасти родные кроме колодок (а они расходники).

Правда, совсем эконом-класс

Опубликовано

Форд Фокус, Фокус2, С-Мах /на механике/ 2005-2010 годов

Ключевая фраза. А так-то да, за 300 можно и бмв 5-ку взять, а если по году подвигаться то и S600 легко.

ЗЫ Инет кончился на пару дней, а так бы накидал предложений )))

Опубликовано

/*Форд Фокус, Фокус2, С-Мах /на механике/ 2005-2010 годов*/

Ключевая фраза. А так-то да, за 300 можно и бмв 5-ку взять, а если по году подвигаться то и S600 легко.

ЗЫ Инет кончился на пару дней, а так бы накидал предложений )))

Ключевая фраза была про пробегового эуропейца таких-то годов, а тут еще и форд. С-Maкс не особо премиальнее

Опубликовано
У меня батя просто по случаю взял себе астру ГТС салонную в топе, других не было, кредит выплатил, теперь клинья подбивает чтобы я ему HR-V 98г отдал, а опеля слил, деньги потом поделим, чет я ему больше доверяю чем клавиатурным экспертам.
Опубликовано
Если смотреть Фокус 2 до рестайлинга, самый надежный (но довольно медленный) — 1.6 на автомате. Вот, почитайте — http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7291
Опубликовано
Я приличные фокусы только в рекламе видел, каюсь, а на тех на которых ездил пассажиром (у знакомых конторские и в такси) комфорта было как в девятке (
Опубликовано
Я приличные фокусы только в рекламе видел, каюсь, а на тех на которых ездил пассажиром (у знакомых конторские и в такси) комфорта было как в девятке (

лукавите.

форд таки ЦЭ класс, а все жигулады БЭ.

Опубликовано

лукавите.

форд таки ЦЭ класс, а все жигулады БЭ.

Так это вроде размер, а я про пластик в фокусах говорил.

Опубликовано
Так это вроде размер, а я про пластик в фокусах говорил.

Можно поинтересоваться, как пластик влияет на комфорт пассажира? Я всегда по наивности думала, что пассажиру нужно удобное сидение, место для ног и тепло :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.