Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каптерка

Опубликовано
Тему создал чтобы куданить можно было флудить ато споры типа "ЮСА учи географию и Слон учи русский " не совсем по теме https://academ.club/html/emoticons/elefant.gif
  • Ответов 316
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарик 0.28-й был. А чтоб не перекручивало так больше, надо на 0.3-е преходить...

Нехорошо получилось, однако...

Опубликовано

QUOTE (Хруст [МСВ 514] @ Apr 2 2007, 19:38)
Шарик 0.28-й был. А чтоб не перекручивало так больше, надо на 0.3-е преходить...

Нехорошо получилось, однако...

Хруст, расскажи как так получилось, подробно, чтобы люди прочитав знали как делать не надо или думали как можно избежать подобного, возможно это убережет не одного человека от повторения "родов"

мы же гуманисты однако. хых https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Просто голову нужно на плечах иметь.

Снайп с таким тюном в здании имеет право стрелять только наружу или снаружи.

внутри - работа вторым оружием.

Опубликовано

QUOTE (Сах @ Apr 3 2007, 11:47)
Снайп с таким тюном в здании имеет право стрелять только наружу или снаружи.

А я ничего и не нарушал.

Я стрелял из пристройки (около башни), и ближнего к башне окна по всем людям, которых видел на улице.

Сначала "убил" Бороду около угла здания, потом начал стрелять по двум бойцам, которые прятались у колонн (но не убил их, т.к. шарики ударялись о ветку около моего окна), в 5 метрах от места где был "убит" Борода.

Потом в полуприсяде из-за колонны выбежал Амон, и я, целясь в его берцак, пальнул...

Результат известен.

Опубликовано

QUOTE (Хруст [МСВ 514] @ Apr 3 2007, 20:10)
Потом в полуприсяде из-за колонны выбежал Амон, и я, целясь в его берцак, пальнул...
Результат известен.

с 10 метров, если я не ошибаюсь?

Опубликовано

понятно что про расстояния ничего не понятно..

кстати, Хруст, второе оружие у тебя есть или нет?

офтоп..

на растоянии 10-15 метров уверенно работает курц от ТМ, а на более коротких расстояниях еще и злобно

злая, очень злая машинка https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

хотел бы в руках повертеть газовые варианты

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Sly Fiend @ Apr 5 2007, 12:38)
Второе оружие у тебя есть или нет?

Есть, даже несколько.

Опубликовано

QUOTE (Хруст [МСВ 514] @ Apr 5 2007, 18:43)
QUOTE (Sly Fiend @ Apr 5 2007, 12:38)
Второе оружие у тебя есть или нет?

Есть, даже несколько.

видимо, слай имел ввиду запасное оружие, которое должно быть на тебе вместе с винтовкой, для использования на дистанциях меньше 20 м

Опубликовано

да, конечно я имел ввиду именно "secondary weapon" для работы в здании и на коротких дистанциях.

p.s. Ангор, все поставил вчера в гир ГГ, СЛР еще не трогал, - ляпота ) вроде шайбочки выставил правильно (шумит механика все-таки, или это особенность тор-апов?) смешения колес учел, зубьями они не закусываются, и корпусом не зажимаются, от руки свободно делают-два-три прокрута (крутил ясное дело секторную),компрессия просто отличная, для проверки воткнул пружину от

СМ.28 (зажал пальцем сопло на голове цилиндра и стрельнул, естественно одиночным ), звука выстрела даже не было, только колеса вжикнули.. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

жду нозл, вообщем)

пружина прометея странная какая-то, шершавая на ощупь, как будто ее отливали а не тянули..

займусь сегодня-завтра эл.ключом для гг, с протравкой платы, 1.5мм проводами и т.п. вообщем постараюсь отнестись с максимальной серьезностью.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Sly Fiend @ Apr 6 2007, 12:03)
вроде шайбочки выставил правильно (шумит механика все-таки, или это особенность тор-апов?) смешения колес учел, зубьями они не закусываются, и корпусом не зажимаются, от руки свободно делают-два-три прокрута (крутил ясное дело секторную)

у дрэгона я особенно вкусно выставил. колеса шумят минимально, на стандартном нозле все, с ПБСом слышно только колеса, и то тихонько

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Офигительная тренировка на блиндаже сегодня была! Со своим автоматом хорошо, не то что с G3. Сильно понравились все встречные бои, особенно последний через горку. Преследование тоже ничего! В общем отличная тренировка была! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.