Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Море, море...

Опубликовано

И так. Время...ну...когда там пираты были? Вот то и время.

Существует карта, на которой указано расположение Острова Сокровищ. Об этом знают только двое - девушки, капитаны пиратских кораблей. И они отправляются на поиски эжтой карты.

Внимание:

1. Игра начнётся только тогда, когда закончатся две идущие сейчас.

2. Никакой магии!

Роли:

1. Капитан корабля "Незванный гость"

2. команда этого корабля.

3. Капитан корабля "Враг"

4. Команда этого корабля.

5. Служители правосудия.

• Ответов 531
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну наверное начнется бойня. Я лично жду с нетерпением. "Сатира" нам не противник, это я гарантирую, а с "Затмением" как-нибудь разберемся))
Опубликовано

еще посмотрим КАК ты разберешься с 300 метровым Фрегатом при 100 с лишним орудиязх и высотой больше пиратского брига в 1,5 раза.......

да и я не дурак. Если на сатире не догадались не тушить греческий огонь водой, то я сумею. Если хочешь немного инженерной мысли - то ответь на мой последний пост, а потом я покажу свою новинку....

Опубликовано

QUOTE (Rox @ May 25 2006, 09:27)
А мелане вопрос, тебе и вправду не жирно, скоко у тебя там денег ?

У меня не много. Предельно чтобы запастись едой. Я всё продумала. Мы ж пираты, мы ж богатые. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Да, урусула. И главные действующие лица, удмая что я сдох, поплыли на остров.....а я не сдоооооох...мне далеко до этого сладостного моментика! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

щас кому-то будет ой как не хорошо!

буду в 16.00. Ждем биг-бадабум. Спешиал фор Астуриэль.

Опубликовано
ну,жду всех. Хочу посмотреть внимательно что вы препримите. У гаубицы прицельная дальность как раз атм, где ваши силы, вы в окружении, капитаны на суше что-то вытворяют с меланой, Астуриэль вот-вот пойдет ко дну, жду резню во славу короля. Абордаж силами порта. Смешно. Вы в этом мясе потеряете мало, зато выиграю время. а его мне не хвататет.
Опубликовано
Я подумала может мне не на Гостя попасть, а на другой корабль, в воду свалилась при очереном наподение и попала на другой корабль?
Опубликовано

на какой????

тут только на арене Затмение, РОКс, и Гость. Выбор не велик. Либо в руки стратегического противнника, либо неизвестсного, либо к себе. Выбирай. Я лично не против, тока я уже не принимаю выживших. Только если раненых и готовых сдаться, а ебе еранения не к лицу. У нас еще на суше мясо будет.

Опубликовано
тогда выбирай нак акой кораблль именно, сопоставим с уже существующими действиями и найдем какой-нить выход, чтоб тебе скучно не было. дауж, в морском бое, как я вижу, все уже проиграно. Рано то вы на сушу сползли, рано! надо было сначала меня добить, ан нет, поддались чувствам. Жалейте. Чтож, я лично в личку с астуриэлем договорился что на суше я подохну, недолго мне существовать.
Опубликовано
А че сразу дохнуть?Короче свалюсь кто подберет значит на тот и попаду, а если не подберут значит до Лиона доплыву

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

?????

почему сразу?

просто получается, что мрское сражение вы проиграли. Ваш корабль под прицелом всех моих орудий, сами вы под абордажем. 90% что вы потеряли укоплектованную команду. Значит, некоторые личности будут недовольны. А это значит, что нужно и мне предугадать вам свтелое будущее, а то ведь вам нравиться, чтобы всегда добро (даже в плохом лице) побеждало. Вот и....мне либо смыться, либо сдохнуть. Корабль у меня на плаву, значит и то и другое я сделать могу. Но хочу вас сначала за сатиру добить. МЕСТЬ.....

кароче. выбирай на какой корабль попала чтобы люди знали. А то чкууучно.

Опубликовано

хотя право, должен заметить, далеко ты уплыла!

Русалка, на100ящая русалка! https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.