Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Море, море...

Опубликовано

И так. Время...ну...когда там пираты были? Вот то и время.

Существует карта, на которой указано расположение Острова Сокровищ. Об этом знают только двое - девушки, капитаны пиратских кораблей. И они отправляются на поиски эжтой карты.

Внимание:

1. Игра начнётся только тогда, когда закончатся две идущие сейчас.

2. Никакой магии!

Роли:

1. Капитан корабля "Незванный гость"

2. команда этого корабля.

3. Капитан корабля "Враг"

4. Команда этого корабля.

5. Служители правосудия.

• Ответов 531
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе хорошо,что комп без лимитов.А мне хуже.

ффффффффффлллллллллллллллууууууууууууудддддддддд!!!!

И это во внеигровой!

Щас еще один штраф будет...

Свалю-ка я во флуд ветку.

Посты удалю.

Опубликовано

(- Говорите, что хотите. Мне всё равно, даже если вы Рено. Я уже забыла и простила - Артия не сомневалась, что перед ней стоит та самая единственная с Инфалты, которая осталась в живых. - Вы говорите, что владеете рапирой? Интересно, не продемонстрируете? )

шейла, нге боишься что на тебе продемонстрируют?

Опубликовано
Блин, люди простите меня, но мену завтра н будет. не двигайте сюжед сильно, о.к.? я завтра если прийду то на 5 мин,не более, и это точно, просто завтра папа из-за границы прилетает, встречаем, да иработы завтра просто зашибись. Так что мое частнное пожелание - не начинайте битву возле леона, я вней тожехачу приянть участие!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gifhttps://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

АРланда, либо ты ослепла либо на грот-мачте уц тебя никого нет. Я там же где и ты буквально в 500 метрах. и ты ит я в досягаемости пушек. Спустишь лодку, открою огонь - я то со спущенными флагами и только внешне на боевой корабль смахиваю, а ты - пиратский. А я помню, что за убийство пиратов выплачиваетться награда. Потому щас медлю что мне делать - мало ли, вдруг на твоем корабле нормальные личности.... а еще я четко глаз в глаз иду на Врага.....

потому щас будет взбучка.

Опубликовано

по моей просьбе, большая взбучка завтра. Пока только прибываем к месту, осматриваемся, решаем что будем делать и ввязываемся в большую драку, где каждый может либо выиграть либо проиграть. КАк кто захочет, но свою победу желать нельзя........

воообщем, мясо, каждый за себя. Каждый показывает знания корабля и как умеет им управлять. где-то так.

Опубликовано

русалочка, коли ты достала такие сведения, то надо бы знать, что это не более торговый корабль чем пушка - веселая игрушка....

я вроде в характеристикке писал., что это модифицированный военный куорабль.....

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ May 26 2006, 11:07)
я увидел корабль рокса.

Я стою вдалеке, на якоре и на готове, вне выстрела пушечного ядра, а к вам плывёт ещё один корабль служителей с левыми людьми, но они за вами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.