Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барахолка

• Ответов 917
  • Просмотры 185,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая модель в линейке ботинок Ride ориентирована на поклонников агрессивного фристайла во всех его проявлениях. Именно эти ботинки выбрал для соревнований Джей-Джей Томас. Легкие и удобные, они – воплощение точного баланса необходимой фристайлеру поддержки, отзывчивости и подвижности.

2004/2005 год

Используемые технологии:

Материал PU Leather, Конструкция UNI-BALANCE FIT PACK, Внутренний ботинок R7 HP, Замок быстрой шнуровки Lace Slider с фиксатором на язычке ботинка, Анатомическая форма зоны лодыжек и пятки, Подошва Ultra-Light, Нейлоновые крючки шнуровки с фиксаторами шнурков, Система шнуровки 2 в 1, Защита от канта сноуборда, Инжекционная накладка из материала Hytrel на пяточной чашке и голенище, Объёмно-формованный язычок 3 Zone

Цена по каталогу: $240

МОЯ ЦЕНА 2000 Руб.,б\у год,хорошое состояние ....

post-2422008-1150538736_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (freestyler[unhappy bazar] @ Jun 17 2006, 04:05)
Новая модель в линейке ботинок Ride ориентирована на поклонников агрессивного фристайла во всех его проявлениях. Именно эти ботинки выбрал для соревнований Джей-Джей Томас. Легкие и удобные, они – воплощение точного баланса необходимой фристайлеру поддержки, отзывчивости и подвижности.
2004/2005 год
Используемые технологии:
Материал PU Leather, Конструкция UNI-BALANCE FIT PACK, Внутренний ботинок R7 HP, Замок быстрой шнуровки Lace Slider с фиксатором на язычке ботинка, Анатомическая форма зоны лодыжек и пятки, Подошва Ultra-Light, Нейлоновые крючки шнуровки с фиксаторами шнурков, Система шнуровки 2 в 1, Защита от канта сноуборда, Инжекционная накладка из материала Hytrel на пяточной чашке и голенище, Объёмно-формованный язычок 3 Zone
МОЯ ЦЕНА 2000 Руб.,б\у год,очень хорошое состояние ,только шнурки размочалились.

размер?

Опубликовано

QUOTE (Otrava @ Jun 17 2006, 16:07)
QUOTE (freestyler[unhappy bazar)
,Jun 17 2006, 04:05] Новая модель в линейке ботинок Ride ориентирована на поклонников агрессивного фристайла во всех его проявлениях. Именно эти ботинки выбрал для соревнований Джей-Джей Томас. Легкие и удобные, они – воплощение точного баланса необходимой фристайлеру поддержки, отзывчивости и подвижности.
2004/2005 год
Используемые технологии:
МОЯ ЦЕНА 2000 Руб.,б\у год,очень хорошое состояние ,только шнурки размочалились.

размер?

извени забыл,по американским размерам 27.0

• 4 недели спустя...
Опубликовано

еще ппродаю доску санта-круз powerly panther. одну из верхних моделей позапрошлого сезона(агрессивный фристайл). откатал на ней 1 сезон.

брал за 14500,отдам за 7. ростовка 157. канты наточены,идеальный скользяк,щас запарафинена! вся в бордических наклейках,которые щас хрен найдешь. да прдаю без крепов естесственно.

извените за качество фоток...

post-2530075-1152686065_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (freestyler[unhappy bazar] @ Aug 21 2006, 00:12)
ну так что никому не нужно что - ли?

Я думаю взять себе борд! А ты не рассматриваешь вариант продать борд с ботами и крепами? Но чуть со скидкой, соответственно. Или ты боты уже продал? 27.0 - это сколько по-русски? Мне по-нашему размер нужен примерно 44. 157 - это нормальная ростовка для 180см бугая? Не боюсь взять короче, чем надо, потому что еще с велика знаю, что короткую раму легче вертеть, а это хорошо.

Опубликовано

QUOTE (Mr_Blondi @ Aug 23 2006, 10:22)
QUOTE (freestyler[unhappy bazar)
,Aug 21 2006, 00:12] ну так что никому не нужно что - ли?

Я думаю взять себе борд! А ты не рассматриваешь вариант продать борд с ботами и крепами? Но чуть со скидкой, соответственно. Или ты боты уже продал? 27.0 - это сколько по-русски? Мне по-нашему размер нужен примерно 44. 157 - это нормальная ростовка для 180см бугая? Не боюсь взять короче, чем надо, потому что еще с велика знаю, что короткую раму легче вертеть, а это хорошо.

смотри л.с.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа горнолыжники! В преддверие нового горнолыжного сезона хочу предложить вам замечательные крепления Look PX 12!

Крепления 2005/2006 года, усилие срабатывания 3.5 - 12 дин, благодаря новейшей технологии крепы обеспечивают боковой выброс ботинка в экстренной ситуации (чего, заметьте, не было у более ранних моделей!).

Надо сказать, что по отзывам знающих людей эти крепы зарекомендовали себя как отличные универсально-фрирайдовые.

Крепления абсолютно новые, в упаковке. Прошу за них 3300 руб.

Обращайтесь либо в ЛС,

либо на сотку 8-913-905-11-54.

Жду Ваших предложений.

Продано

post-2741647-1157041967_thumb.jpg

Опубликовано
я бы купила да боюсь размерчик не подайдёт. Да и кататся ещё пока не умею ,кто бы научил? https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif
Опубликовано

QUOTE (Anasteisha @ Aug 31 2006, 22:52)
я бы купила да боюсь размерчик не подайдёт.  Да и кататся ещё пока не умею ,кто бы научил?  https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Эти крепления можно установить под любой размер ботинка. Это могут сделать в любом прокате (например, в Мире Спорта). Решайтесь, я предлагаю Вам очень выгодное предложение https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Крепления проданы

Опубликовано

Продаётся сноуборд - комплект!Доска - "Kemper" 158cm + крепления!Боты - "USD" 42 размера!

Отличный вариант для начинающих - продолжающих(доска прогрессивная)

Всё в отличном состоянии!!!Катано всего 3 раза в новососедово и 1 раз в ключах!

За всё хочу 10 т.руб.

Сюда заглядывать не буду,по этому пишите в личку или звоните 89137980095 или в асю: 322476391

фотки тут https://academ.club/index.php?showtopic=105029

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.