Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[продам] 3к.кв в ВЗ + парковка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Это была 3-ка, сколько просили в объявлении до и после - разница 1300 т.р. Причем и до квартира была не убитая.

ЗЫ: На НГСе сейчас есть двушка от нее).

1300 это круто, поздравляю :supdup:

Спасибо, обмен не интересен, в академе никого из заинтересованных не осталось :unsure:

Опубликовано

Вы уверены, что ваш риэлтер действует в Ваших интересах?

Хотели договориться о просмотре, отвечает, что просмотры приостановлены, по какой причине непонятно.

Говорит, что торга по этой квартире нет и активно зазывает на просмотры других квартир.

В общем негативное впечатление от работы этого агентства, будем искать другие варианты, благо выбор большой.

Опубликовано
  • Автор

Fly76, спасибо за Ваше сообщение.

С Аллой мы работаем уже в третий раз, оснований сомневаться пока не было, но ситуация, которую Вы описали лично мне не понятна. Я прошу прощения за сложности, которые возникли в ходе общения с нашим риэлтором. Я ей только что позвонила, по словам Аллы все, кто звонил ей напрямую квартиру посмотрели и сейчас на нее есть два покупателя. Тем не менее, залог еще никто не внес, так что квартира на показах. Оставьте мне, пожалуйста, Ваш телефон, я проконтролирую что бы Вам позвонили и показали квартиру. Или попробуйте еще раз позвонить на сотовый, квартиру Вам ДОЛЖНЫ показать, т.к. с залогом все будет понятно только в следующий понедельник.

Опубликовано
от оценочной компании были получены все документы

Вот интересно, зачем это Вам понадобились документы от оценочной компании. Вроде как для обычной сделки они не требуются.

Опубликовано
Какая причина продажи? Развод?
Опубликовано
  • Автор
Не, мы люди приличные, никого разводить не собираемся, просто все кто-куда поразъехались :uletayu:
Опубликовано
от оценочной компании были получены все документы

Вот интересно, зачем это Вам понадобились документы от оценочной компании. Вроде как для обычной сделки они не требуются.

Все очень просто - среди людей с наличкой не было желающих покупать по моей цене, поэтому заранее подготовил пакет документов для ипотечников.

Ну а после того как даже ипотечники финансово не потянули покупку, пришлось снижаться по цене, только тогда продажа состоялась. Рынок Академа, судя по всему, при смерти.

Опубликовано

Назрел ещё один интересный вопрос:

почему в росреестре до сих пор нет информации о переходе права собственности по проданной Вами квартире?

А был ли мальчик?

Опубликовано
можете сбросить планировку квартиры? чтобы метраж посмотреть)
Опубликовано
  • Автор

no problem ; )

Сразу скажу - план не от нашей квартиры, т.к. у меня просто нет отсканированного документа, но метраж такой же. Планировка зеркально другая.

post-11298-1446479939_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.