Опубликовано 8 декабря, 201510 г. comment_10916613 Во вторник, 8 декабря, планово отключены от систем жизнеобеспечения несколько домов в микрорайоне «Щ», на Шлюзе и в Верхней зоне Академгородка. Читать далее Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10917610 Почему только на Героев труда. на арбузова то же не было света, но с 10 до 12. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10917781 А чё так, надо было дождаться когда долбанёт -30 и планово отключить людей от тепла и воды, да и заодно от света. Всё лето сидели с пальцем в одном месте, а теперь у них плановые отключения. Ну-ну. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918081 Всё лето сидели с пальцем в одном месте, а теперь у них плановые отключения. Ну-ну. Вы это точно знаете? На 146 %? <_< Летом для успешной подготовки к отопительному сезону меняют/ремонтируют наиболее сложные/крупные участки, не терпящие отлагательства. А есть участки, которые можно заменить/отремонтировать чуть позже, вот их и включают в план/график работ на другие периоды года. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918166 Да на 256%. Пирогова тому наглядное подтверждение. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918180 Да на 256%. Пирогова тому наглядное подтверждение. Да ради бога, думайте что хотите. Не собираюсь тут распинаться, доказывая/объясняя что-либо. Меня на это никто не уполномочивал. Да и скушно это. :grin: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918315 Да ради бога, думайте что хотите. Я тоже, к примеру, думаю, что в декабре планово ремонтировать что-то связанное с теплоснабжением по меньшей мере оригинально... Не в каждом декабре за бортом плюсовая температура. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918398 Да ради бога, думайте что хотите. Я тоже, к примеру, думаю, что в декабре планово ремонтировать что-то связанное с теплоснабжением по меньшей мере оригинально... Не в каждом декабре за бортом плюсовая температура. Думайте на здоровье. :grin: Мало думать, нужно еще хоть что-то в этом понимать. <_< Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. comment_10918570 Да ради бога, думайте что хотите. Я тоже, к примеру, думаю, что в декабре планово ремонтировать что-то связанное с теплоснабжением по меньшей мере оригинально... Не в каждом декабре за бортом плюсовая температура. Думайте на здоровье. :grin: Мало думать, нужно еще хоть что-то в этом понимать. <_< Следует ли понимать так, что если в плане стоит ремонт в декабре, то ремонт будет проводиться и в -30? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10918636 Следует ли понимать так, что если в плане стоит ремонт в декабре, то ремонт будет проводиться и в -30? Никто не обещал, что будет легко.. Не соскучишься - это точно) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10919203 Думайте на здоровье. :grin: Мало думать, нужно еще хоть что-то в этом понимать. <_< Следует ли понимать так, что если в плане стоит ремонт в декабре, то ремонт будет проводиться и в -30? Судя по всему, это именно так. А если вас это почему-то вдруг удивляет, то вы просто ничего не понимаете в процессе :hz: Ну, а смайлики :grin: <_< покажут истинное отношение к вам как к потребителю. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10919226 Ну, а смайлики :grin: <_< покажут истинное отношение к вам как к потребителю. да мы это отношение на своей собственной шкуре и без смайликов ощущаем. :bur: Жалоба
Во вторник, 8 декабря, планово отключены от систем жизнеобеспечения несколько домов в микрорайоне «Щ», на Шлюзе и в Верхней зоне Академгородка.
Читать далее