Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бывший чиновник мэрии Бердска незаконно спилил 14 столетних сосен

Опубликовано

В минувшую пятницу, 18 декабря, около 19 часов бердская полиция на улице Промышленной задержала машину, груженную древесиной, следовавшую в направлении пилорамы. На борту автомобиля находилось более 8,4 куб. метров сосен, возраст которых, по оценке специалистов отдела охраны природы, составляет более 120 лет.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пребывая на пенсии, Маркин, как рассказала сайту Бердск-онлайн руководитель отдела природных ресурсов Светлана Шерстобитова, последние 12 лет осуществляет незаконную вырубку выбракованных деревьев. Не получая в лесхозе разрешительных документов, рубит лес на дрова и продает.

- В субботу с 9 часов утра мы начали разбираться.

Ну лучше поздно чем никогда, а то глядишь мужик так весь Бердск без деревьев оставит.

Опубликовано
хм, т.е. у тех кто должен был этим заниматься - руки не доходили до удаления выбракованных деревьев, т.е. мужик ещё и их работу за них делал.
Опубликовано
хм, т.е. у тех кто должен был этим заниматься - руки не доходили до удаления выбракованных деревьев, т.е. мужик ещё и их работу за них делал.

Ну то есть вы заочно уверены, что деревья были бракованы, ога? :smoke:

Опубликовано

Ну то есть вы заочно уверены, что деревья были бракованы, ога? :smoke:

ну так в статье написано.

Опубликовано

Я статью читал, спасибо. :hahaha:

Я повторюсь:

Ну то есть вы заочно уверены, что деревья были бракованы, ога?

Опубликовано

Я статью читал, спасибо. :hahaha:

Я повторюсь:

Ну то есть вы заочно уверены, что деревья были бракованы, ога?

Я лично могу оперировать теми данными что у меня есть.

Мнение что были бракованы - подтверждаются в статье. Мнение что небыли бракованы - не подтверждается ничем.

Вы, вот, судя по вопросу уверены заочно, что деревья бракованы небыли? А отчего?

Опубликовано
Мнение что были бракованы - подтверждаются в статье.

Не подтверждается, а высказано:

- В субботу с 9 часов утра мы начали разбираться. Приехали представители лесхоза, мы поехали на место и посчитали ущерб, нанесенный природе. Он составил чуть более 2300 рублей, – рассказывает Шерстобитова. – Сумма не колоссальная потому, что спилен не стоячий лес, а тот, который был поврежден и накренен сильным штормом.

Руководитель отдела природных ресурсов отмазывает бывшего главу земельного отдела и только. :smoke:

Опубликовано

Ну с Вашей стороны обвинение вообще голословно.

А подтверждается тем что штраф выписали участвовали несколько человек и т.д.

Не многоли напрягов - ради того что-бы отмазать бывшего коллегу? Особенно учитывая что тот, видимо особого влияния не имеет, и в пожилом возрасте подрабатывает пилкой сосен :)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.