Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анжелике Свиридовой, обвиняемой в смертельном ДТП на дамбе ГЭС в Новосибирске, зачитан приговор

Опубликовано

Анжелика Свиридова обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое 28 февраля стало причиной ДТП, повлекшем смерть двух человек. Сегодня, 22 декабря, судебное заседание поставило точку в ее деле.

Читать далее

• Ответов 36
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти 10 лет ожидания.

Но появляется надежда, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрет.

Другими словами, ничего нет лучше для безвыходных ситуаций, чем время. Со временем все меняется.

Опубликовано
Дурь какая-то. Дали бы год-два условно и дело с концом. Про колею определение совершенно верное - не причина, но сопутствующий фактор. Анжелике здоровья и полного восстановления.
Опубликовано
Почти 10 лет ожидания.

Но появляется надежда, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрет.

Именно так и будет - за 10 лет в любом случае случится какая-нибудь амнистия...

Так что, по сути, данный приговор ничем не отличается от условного срока - сидеть не придется!

Опубликовано
Первая группа инвалидности? Я не ослышалась? Здоровая , бодрая, спортом занимается, ребенка родила..... И вдруг неизлечимое заболевание? Сколько знакомы и речи ни о каких болезнях не было. У моей мамы вторая группа, живет на преднизолоне, еле ходит... Просто удивительно. Единственное Анжелика очень серьезный, ответственный человек, не пьющий, то что случилось роковая случайность, не халатность с её стороны...
Опубликовано
Насколько я поняла, инвалидность- итог как раз этой аварии...
Опубликовано
Насколько я поняла, инвалидность- итог как раз этой аварии...

Вот именно. <_<

И инвалидность дают не только при неизлечимом заболевании.

Опубликовано
то что случилось роковая случайность, не халатность с её стороны...

Суд так не считает! И как минимум, перевозка ребенка без детского кресла - это именно её вина!

А так, конечно, если бы все ехали по правилам (пристегнутые и без превышений), то, скорее всего, все были бы живы, даже в случае ДТП!

Опубликовано
Первая группа инвалидности? Я не ослышалась? Здоровая , бодрая, спортом занимается, ребенка родила..... И вдруг неизлечимое заболевание? Сколько знакомы и речи ни о каких болезнях не было. У моей мамы вторая группа, живет на преднизолоне, еле ходит... Просто удивительно. Единственное Анжелика очень серьезный, ответственный человек, не пьющий, то что случилось роковая случайность, не халатность с её стороны...

Столько знакомы, а не знаете, что у нее в аварии позвоночник сломан. И она вообще не ходит.

Опубликовано
После аварии не все идут на митинг заступаться, некоторые не общаются ,с пеной у рта не оправдывают...
Опубликовано
А дорожникам как всегда НИЧЕГО .....где справедливость.... а калея частично убрана.....ветер когда дует,опять выкидывает....это с условием что я ехал со скоростью 20км....
Опубликовано
После аварии не все идут на митинг заступаться, некоторые не общаются ,с пеной у рта не оправдывают...

Вы, мне кажется, кого-то с кем-то перепутали...

Или что-то хотели сказать?

Сформулируйте свои мысли, будьте так добры.

Не все способны понимать с полу-слова

Опубликовано
Имхо достаточно было бы условки в этом случае. Она и так уже наказана...

Согласна. Ей всю жизнь теперь нести этот крест.... <_<

Опубликовано
А дорожникам как всегда НИЧЕГО .....где справедливость.... а калея частично убрана.....ветер когда дует,опять выкидывает....это с условием что я ехал со скоростью 20км....

Именно. Женщину назначили виноватой за ненадлежащее содержание дорог.

Единственное ответственное отношение к той колее на дамбе - прекращение её эксплуатации до устранения.

Но ответственные дорожники " относятся легкомысленно" к жизни граждан и не идут на этот шаг, понимая, какой резонанс вызовет такой запрет.

Такую судью нужно саму в колонию-поселение лет на ... всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.