Опубликовано 29 декабря, 20159 г. comment_10938917 Всем здравствуйте! Я когда-то снимала на горизонт и результат - десяток плёнок, на каждой из которых 18 изображений по два кадра каждое. В лабораториях такие не сканируют. Есть ли у кого-нибудь сканер для плёнки и желание помочь? Оплата сдельная, заранее спасибо. P.S. Если не туда, пожалуйста, перенесите. Жалоба
Опубликовано 3 января, 20169 г. comment_10941807 Здравствуйте! Сканер есть, желание помочь есть, рамки для узкой пленки нет :(. Сканер SUPER COOLSCAN 8000 ED, нужна рамка FH-835S. Может у кого есть такая? Куплю или возьму попользоваться. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20169 г. comment_11061271 Могу отвканировать на Epson v 700. 89049632070 Всем здравствуйте! Я когда-то снимала на горизонт и результат - десяток плёнок, на каждой из которых 18 изображений по два кадра каждое. В лабораториях такие не сканируют. Есть ли у кого-нибудь сканер для плёнки и желание помочь? Оплата сдельная, заранее спасибо. P.S. Если не туда, пожалуйста, перенесите. Жалоба
Всем здравствуйте!
Я когда-то снимала на горизонт и результат - десяток плёнок, на каждой из которых 18 изображений по два кадра каждое.
В лабораториях такие не сканируют.
Есть ли у кого-нибудь сканер для плёнки и желание помочь?
Оплата сдельная, заранее спасибо.
P.S. Если не туда, пожалуйста, перенесите.