Опубликовано 1 января, 201610 г. comment_10940333 Пока горожане нарезали салаты и отмечали главный праздник зимы, сотрудники экстренных служб Новосибирска работали. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 2 января, 201610 г. comment_10940953 18-летний парень выстрелил из травматического пистолета в окно скорой помощи, которая приехала на вызов. Пострадал водитель автомобиля. Хулиган задержан. До конца жизни лечиться только за наличку и за свой счёт. Ни каких страховок. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201610 г. comment_10941843 Сегодня в горбольнице можно наглядро увидеть всю широту русской души. столько разбитых физионномий в одном месте я еще не видел. Даже мать с ребенко обезображенная до неузноваемости встрнтилась. Нет этому народу отдыхать нельзя! Жалоба
Опубликовано 3 января, 201610 г. comment_10941847 Сегодня в горбольнице можно наглядро увидеть всю широту русской души. столько разбитых физионномий в одном месте я еще не видел. Даже мать с ребенко обезображенная до неузноваемости встрнтилась. Нет этому народу отдыхать нельзя! похоже, semeon2 в гобольнице побывал из-за переломов пальцев (в лучшем случае) :lol: Жалоба
Опубликовано 3 января, 201610 г. comment_10941867 ...в гобольнице ... А Вы? :ayayay: я ногами пишу :smoke: - да было дело :grin: поскользнулся - очнулся - гипс © Жалоба
Пока горожане нарезали салаты и отмечали главный праздник зимы, сотрудники экстренных служб Новосибирска работали.
Читать полностью