Опубликовано 20 января, 201610 г. comment_10956722 продаю замечательный объектив,служит верой и правдой для любительских утех покупался мной в магазине так что знаю всю историю с первых рук есть фильтр надетый в магазине и по сей день. есть коробочки чеки, так же можно добавить полярик (цена договорная) все японское включая фильтра все в абсолютно рабочем и очень хорошем состоянии не бился не топился не ронялся и еще много не.... , потому как ценник кусучий для безолаберного отношения возможны проверки в пределах академа или бердска причина продажи? кризис, будь он не ладен, кредит и отсутствие работы вопросы в личку или 8- 913-903-27-81 цена 70 тыр обсуждаема просьба тему не спамить на тему цены, рубь увы сейчас мало стоит Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201610 г. Автор comment_11006549 снизил цену до 60 000 так же выставил на продажу 5d Mark II тоже 60 000 Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201610 г. Автор comment_11009526 чуть более 100 тк за 5 лет использования Жалоба
продаю замечательный объектив,служит верой и правдой для любительских утех
покупался мной в магазине так что знаю всю историю с первых рук
есть фильтр надетый в магазине и по сей день. есть коробочки чеки, так же можно добавить полярик (цена договорная)
все японское включая фильтра
все в абсолютно рабочем и очень хорошем состоянии
не бился
не топился
не ронялся
и еще много не.... , потому как ценник кусучий для безолаберного отношения
возможны проверки в пределах академа или бердска
причина продажи? кризис, будь он не ладен, кредит и отсутствие работы
вопросы в личку или 8- 913-903-27-81
цена 70 тыр обсуждаема
просьба тему не спамить на тему цены, рубь увы сейчас мало стоит