Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе семиклассница пыталась покончить с собой

Опубликовано

Как сообщила на аппаратном совещании начальник отдела образования администрации Советского района Зинаида Гребнева, на прошлой неделе в образовательных учреждениях произошло два ЧП.

Читать далее

• Ответов 68
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой ужас! В 121 школе всего два седьмых класса. В одном из них учится мой сын. Господи, неужели кто-то из его одноклассниц? Что же такого могло произойти, чтобы бедный ребенок решился на такой шаг? :(
Опубликовано
Какой ужас! В 121 школе всего два седьмых класса. В одном из них учится мой сын. Господи, неужели кто-то из его одноклассниц? Что же такого могло произойти, чтобы бедный ребенок решился на такой шаг? :(

Иногда достаточно пубертатного буйства гормонов.

Опубликовано

Да много что могло произойти. Вплоть до "мама гулять не пустила". Кроме того, седьмой класс - самый возраст травли сверстников.

Опубликовано

И оба происшествия на Шлюзе. Ожидаемо, район все больше становится неблагополучным, последнее время.

Опубликовано
И оба происшествия на Шлюзе. Ожидаемо, район все больше становится неблагополучным, последнее время.

а какое второе?

Опубликовано

а какое второе?

А, я ошиблась, наркотики это в Щ. Но на Шлюзе раньше тоже находили.

Опубликовано

а какое второе?

А, я ошиблась, наркотики это в Щ. Но на Шлюзе раньше тоже находили.

Данное происшествие никаким образом, на мой взгляд, не является показателем степени "благополучности" данного района. Думаю, каждый район имеет такое в практике.

Опубликовано
По имеющимся у меня разведданным, девочка типа просто поранила руку, когда резала хлеб. Либо это так и есть, либо просто не хотят предавать огласке правду. Девочке потом жить с этим среди сверстников. :grin:
Опубликовано
По имеющимся у меня разведданным, девочка типа просто поранила руку, когда резала хлеб. Либо это так и есть, либо просто не хотят предавать огласке правду. Девочке потом жить с этим среди сверстников. :grin:

Откуда тогда данные про попытку суицида. Но скорее всего не хотят огласки и лишних разговоров, что и понятно.

Опубликовано
Но скорее всего не хотят огласки и лишних разговоров, что и понятно.

Я тоже считаю, что лучше пусть гуляет такая информация. Дети бывают очень жестокими.

Спросила сына (обтекаемо, без конкретики), он вообще не в курсе.

Опубликовано
собственно какого хрена про такие вещи писать: смысл в чём? гонка за жаренным, хвастовство или что?

Так отчитываются из отдела образования. Работа такая.

Опубликовано
собственно какого хрена про такие вещи писать: смысл в чём? гонка за жаренным, хвастовство или что?

Может быть, для того, чтобы другие родители задумались и стали внимательнее к своим детям. А то нам ведь все некогда. <_<

Опубликовано

А для чего она резала хлеб в школе? :unsure:

Опубликовано
девочка типа просто поранила руку, когда резала хлеб
сложно представить как можно порезать руку при резке хлеба так чтоб было похоже на суицид. Как правило это попытка "вскрыть вены как в кино". Это несколько царапин или ран на запястье. Кроме того где в школе ученики могут резать хлеб? Надеюсь что это все таки просто "демонстрация".

О неблагополучности района напрямую говорит только статистика конкретного уличного криминала - грабежи драки. Суицид и в самой "благополучной" семье или обстановке не редкость. Миллиардеры вон на галстуках вешаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.