Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У магазина «Гигант» в Советском районе машина врезалась в столб

• Ответов 54
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На фото плохо видно, там , действительно, колея?

Пусть меня поливают фекалиями, но там, действительно, отвратительная колея.

Опубликовано

Тогда вполне верю, что ни шипы , ни "липучка" не спасут.

Женщина просто растерялась. Не все "шумахеры"...

Слава Богу, живы остались..

Опубликовано
Да, фигня - это жеж федеральная типа дорога! Специалисты "ложили" асфальт видимо очевидно (сейчас всем же всё очевидно, особенно чинушникам) в научно-образовательный кампусе за 10 млрд рублей, получали образование!
Опубликовано
Даешь каждому дтп в отдельную тему!

Не всегда журналисты бесплатно оказываются на месте. Тут уже грех не написать.

Те, кто волею судьбы оказался свидетелем ДТП, в стороне не остались: следом остановились автомобиль с сотрудниками полиции Новосибирска и машина с журналистами.

Опубликовано

Слишком много чести. Если вы не можете сообразить, что только в один этот самый день там проехало заведомо более 10 тыс автомобилей, вылетел только один, и при этом у вас виновна колея - вы не стоите никакого особого порицания, поскольку всего лишь "альтернативно умны".

ЗЫ Сам проезжал часа 3-4 назад. Толкучку после светофора помню, вылезавший передо мной и потом спекшийся крузер помню, что на всем изгибе придавливал газ помню - колею не помню. Вывод: если она там есть, то незаметная.

Опубликовано

нету там ничего. просто модно свою тупость списывать на дорожные условия, например, колею и извилистую дорогу.

зы: семь лет за рулем вообще не аргумент. я знаю несколько человек, которые за рулем по 30-40 лет, а ездить им не завезли. и им массово мешает колея и наклон дороги.

Опубликовано
Слишком много чести. Если вы не можете сообразить, что только в один этот самый день там проехало заведомо более 10 тыс автомобилей, вылетел только один, и при этом у вас виновна колея - вы не стоите никакого особого порицания, поскольку всего лишь "альтернативно умны".

ЗЫ Сам проезжал часа 3-4 назад. Толкучку после светофора помню, вылезавший передо мной и потом спекшийся крузер помню, что на всем изгибе придавливал газ помню - колею не помню. Вывод: если она там есть, то незаметная.

Какой Вы умный, между строк читаете. Там за время существования этой колеи проехало афулиард мидллионов машин, и редко кто украшает столб (я почти ежедневно проезжаю).

Но где Вы прочитали, что я называю виновных. Воюете там со своими воображаемыми противниками.

Там все нормально, да. Там зашибись. И в стране все нормально. Вот у меня все нормально. И когда завтра кого-то вышвырнут с работы, я не буду говорить что *опа, я буду говорить, что меня не выкинули, и дядю с лексусом не выкинули, и еще 100000 человек не выкинули, а кого вышвырнули, пусть идут обратно в ПТУ :) :) :)

Опубликовано

Какой Вы умный, между строк читаете. Там за время существования этой колеи проехало афулиард мидллионов машин, и редко кто украшает столб (я почти ежедневно проезжаю).

Но где Вы прочитали, что я называю виновных. Воюете там со своими воображаемыми противниками.

Там все нормально, да. Там зашибись. И в стране все нормально. Вот у меня все нормально. И когда завтра кого-то вышвырнут с работы, я не буду говорить что *опа, я буду говорить, что меня не выкинули, и дядю с лексусом не выкинули, и еще 100000 человек не выкинули, а кого вышвырнули, пусть идут обратно в ПТУ :) :) :)

Прачетал.

Плиз, впредь публикуйте отрывки из своего потока сознания без цитирования меня.

Опубликовано
Участок БШ от Строителей до Гарика и дальше до Университетского самый отвратительный. Там и колея, и почищено так, что полосы узкие, и т.д.
Опубликовано

Нет там ничего особенного на дороге - почти везде такая же ситуация - есть какие-то неровности и почищено паршиво, но точно ничего критичного.

Сама по себе колея, даже самая лютая, причиной аварии быть не может - всегда должна сложиться триада:

- водитель;

- машина;

- дорога;

Здесь имеем средней паршивости дорогу - ничего особенного, но и не идеал, подуставшую машинку с подвеской, возможно, не менявшейся с завода, да еще и на нешипованной резине (в Сибири - это само по себе признак идиотизма) и даму, склонную к ступору (по описанию действий в статье). Финал прогнозируем. Не травмировались и ни в кого не влетели - уже хорошо.

Стаж (7 лет - не так и много), увы, не показатель, думаю, у каждого найдется нескольуо знакомых со стажем 20+, о которых британский водитель сказал бы, что на дороге они подобны Канту :)

Опубликовано
Там действительно колея. Проблема в том, что колея наиболее опасна при скорости порядка 50 км/час. Нам не понять, но дамы осторожно снижающие скорость на таком участке регулярно влетают в проблему. Вспомните все казусы с вылетом на встречку или сносом остановки за последние годы -все это отнюдь не гонщики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.