Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неизвестные отравили собак в новосибирском приюте

Опубликовано

Неизвестные мужчины подбросили отраву собакам, жившим в приюте в Калининском районе Новосибирска. О происшествии сообщили зоозащитники.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так если видели что кто-то подъехал и что-то бросил, то почему не реагировали? Как-то подозрительно всё это...
Опубликовано
Так если видели что кто-то подъехал и что-то бросил, то почему не реагировали? Как-то подозрительно всё это...
Alexkas,камеры ставить удовольствие дорогое,а по отравителям-пусть ищут либо среди жильцов данной улицы,либо " крота",слившего инфу догхантерам.Про Н-ск и свой родной Томск не знаю,а в столице с этим труба.Все,думаю,слышали про знаменитый портал ПиК(Пёс и Кот),да,не спорю,они лечат,стерилизуют,пристраивают кошек,собак,других животных,но...последнее время аки змея расползлись слухи,что админы сливают данные догхантерам,и уже было и есть немало случаев,когда догхантеры ликвидировали собак по наводке ПиКа,есть даже "двойные агенты" с dangerousdog и vreditelyam.net.И это несмотря на то,что висит жирная красная надпись о том,что форум регулярно просматривают те же перекупки с рынков.
Опубликовано

Это вы так фантазируете?

Alexkas,камеры ставить удовольствие дорогое,а по отравителям-пусть ищут либо среди жильцов данной улицы,либо " крота",слившего инфу догхантерам.Про Н-ск и свой родной Томск не знаю,а в столице с этим труба.Все,думаю,слышали про знаменитый портал ПиК(Пёс и Кот),да,не спорю,они лечат,стерилизуют,пристраивают кошек,собак,других животных,но...последнее время аки змея расползлись слухи,что админы сливают данные догхантерам,и уже было и есть немало случаев,когда догхантеры ликвидировали собак по наводке ПиКа,есть даже "двойные агенты" с dangerousdog и vreditelyam.net.И это несмотря на то,что висит жирная красная надпись о том,что форум регулярно просматривают те же перекупки с рынков.

Опубликовано
Какое видеонаблюдение? Опять побираются? Давно пора все их позакрывать, животные там никому не нужны, они только средство получения прибыли.
Опубликовано

на нгс форуме в теме самого приюта сообщили, что ещё три собаки пропали, возможно убежали (подкопы вроде как иногда делают и убегают, но недалеко).

так что можно вполне предположить не злобных шпионов-догхантеров, а того что собаки сбёгли, чегой-то сожрали за пределами приюта, потом часть вернулась, и умерла уже в приюте.

Опубликовано

На ПИКе крутятся большие деньги, это прибыльный бизнес , вероятнее всего , никто никому ничего не сливает, это просто подковерная борьба за денежные потоки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.