Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подозреваемых в убийстве Максима Горшкова отправили в СИЗО до 28 апреля

Опубликовано

3 марта в суде Советского района состоялось заседание по избранию меры пресечения 18-летнему молодому человеку, который вместе с несовершеннолетним приятелем избил в ночь на 27 февраля в микрорайоне Шлюз 42-летнего Максима Горшкова. Пострадавший скончался в больнице спустя несколько часов.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малолетку тоже сажать однозначно, ничего хорошего из него уже не выйдет. Считаю, что за особо тяжкие малолетки должны отвечать наравне со взрослыми, без отмазок "онжеребенок".
Опубликовано
Малолетку тоже сажать однозначно, ничего хорошего из него уже не выйдет. Считаю, что за особо тяжкие малолетки должны отвечать наравне со взрослыми, без отмазок "онжеребенок".

Ну вот, новость поправили - оне наравне получили аж по 2 месяца, без отмазок.

Опубликовано
Ну вот, новость поправили - оне наравне получили аж по 2 месяца, без отмазок.

Меры пресечения — в уголовно-процессуальном праве, принудительные меры, временно ограничивающие права личности, применяемые органами дознания, следователем и судом к обвиняемым, в исключительных случаях к подозреваемым при наличии предусмотренных в законе оснований с целью лишить их возможности скрыться от дознания, предварительного следствия и суда, воспрепятствовать установлению истины по делу или продолжить преступную деятельность, а также для обеспечения исполнения приговора.

К мерам пресечения относятся:

подписка о невыезде и надлежащем поведении;

личное поручительство;

наблюдение командования воинской части;

присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;

залог;

домашний арест;

заключение под стражу.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, какой идиот придумал ограничение в 10 лет для малолеток? :blink:

В этом смысле, нам надо поучиться у штатов - у них за особо тяжкие преступления подростки могут и пожизненное получить! :supdup:

Опубликовано
Сегодня точно стало известно, что я знаю этого подростка с малолетства. Несколько лет назад он пару раз бывал в гостях у моего сына. Моя свекровь (она живет с ним в одном доме) предупреждала меня, чтобы я его не пускала в квартиру. Мальчик был склонен к воровству уже тогда. Насколько я помню, мама там непутевая, пацана воспитывала бабушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.