Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На ОбьГЭС в асфальт провалился автобус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"На ОбьГЭС в асфальт провалился автобус"

Грм, хмм и кхе....Как можно провалиться в асфальт? Я уж перепугался, а на фото просто мелкое дтп. Колесо автобуса в ямке. В "Салтыков-Щедрин шоу" куда более интересные сюжеты. Про Новосибирск в том числе.

Опубликовано
"На ОбьГЭС в асфальт провалился автобус"

Грм, хмм и кхе....Как можно провалиться в асфальт? Я уж перепугался, а на фото просто мелкое дтп. Колесо автобуса в ямке. В "Салтыков-Щедрин шоу" куда более интересные сюжеты. Про Новосибирск в том числе.

Я тоже подумал, что целиком ))

Опубликовано

Журналисты, тяжело сенсации постоянно из пальца высасывать.

Понять и простить...

Заголовок: Наша промышленность идет на говно

Текст: гу с американской.

Опубликовано
Ну так. 26.09.2014 все помним что было? В Самаре тем временем произошло вот что http://blog-matveev.livejournal.com/846442.html#/comments Учитывая это http://sibkray.ru/news/1/818707/ , ничего удивительного.
Опубликовано
Altx , я мало представляю, каким образом наложение событий, в частности, по части Крыма относится к НСО. А если по существу, то общее личное мнение примерно таково: на фоне кризиса Украину просто поделили на договорной основе. И тут было несколько вариантов: либо Евроинтеграция, либо то, что мы сейчас имеем с разделением территории. Это как на любом предприятии: акционеры назначают директоров, директора решают те или иные вопросы, акционеры бывают либо довольны, либо нет. Внутренние конфликты между акционерами тоже имеют место быть, равно как правота и здравый смысл могут быть как за акционерами, так и за директорами. Граждане же крайние как всегда, в особенности, когда это касается призывов различных. Это как с РАМН - по идее, Даниленко со Старостиной нужно гнать поганой метлой унитазы мыть, а руководство так не считает.
Опубликовано

Nowosibirec, так умно философствуете - вы наверно, председатель совета директоров топ-компании федерального масштаба, не меньше, ага?-)

Если Украину "поделили на договорной основе" - тогда почему вышел конфликт с западом и санкции?

А отношение к НСО - самое прямое: в то время как из федерального центра всё труднее и труднее пробить даже самое минимальное финансирование на инфраструктурные нужды и проекты в нашем регионе, для Крыма средства на несколько порядков больше выделяются ударными темпами для финансирования спорных, зато амбициозных и пафосных проектов.

Опубликовано
Altx , достаточно открытых источников. Почему, к примеру, в ситуации с Украиной было столько фотошопных публикаций, кто это профинансировал? Домен info, с которого вещали Украинские каналы в открытом доступе, если судить по базе GeoIP и трассировке, находятся в США, taiga.info - там же. Роль господина Антонова в этой истории? С другой стороны, местные СМИ находятся ведь здесь, в РФ, а фотошопные публикации тоже имели место быть. Одно это наводит на определённые размышления. Конфликт с западом вышел почему? Ну здесь сложно сказать. Конфликты между акционерами, с одной стороны, тоже имеют место быть, с другой, при всём том уровне развития, который есть у нас, запад просто наложил санкции и показал, можем ли мы при текущем состоянии нашей экономики без их содействия развиваться и преодолевать кризис или нет. С одной стороны, санкции - это стимул для развития, с другой - способ показать, какая страна является развитой, а какая зависит от развитых стран. Развитые страны учат патриотизму, а у нас только одну точку чешут и размышляют, кто такие граждане России в своей стране. Только идея и глобальный пример на фоне всеобщего "непонимания". И это, на мой взгляд, в сложившейся ситуации правильно, как печально бы это не звучало.
Опубликовано
Altx , Одно это наводит на определённые размышления....

Да-да, знаем, "Совпадение? - Не думаю!" ;-)

Размышляйте, товарищ, размышляйте...)

А у меня нет столько времени на философствования, свое мнение я высказал.

Опубликовано
Altx , у Вас какое образование? Вспомните курс математики хотя бы. Доказательство теоремы есть размышления? Да, в некотором роде. Но есть ведь ещё и аксиомы. И то, и другое актуально и в повседневной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.