Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069858 Под маршрутным автобусом № 77 провалился асфальт в садовом обществе Читать далее Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069917 "На ОбьГЭС в асфальт провалился автобус" Грм, хмм и кхе....Как можно провалиться в асфальт? Я уж перепугался, а на фото просто мелкое дтп. Колесо автобуса в ямке. В "Салтыков-Щедрин шоу" куда более интересные сюжеты. Про Новосибирск в том числе. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069961 "На ОбьГЭС в асфальт провалился автобус" Грм, хмм и кхе....Как можно провалиться в асфальт? Я уж перепугался, а на фото просто мелкое дтп. Колесо автобуса в ямке. В "Салтыков-Щедрин шоу" куда более интересные сюжеты. Про Новосибирск в том числе. Я тоже подумал, что целиком )) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069964 А я подумал он как-то попал в горячий, жидкий асфальт :) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069984 Журналисты, тяжело сенсации постоянно из пальца высасывать. Понять и простить... Заголовок: Наша промышленность идет на говно Текст: гу с американской. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201610 г. comment_11069986 Классика. Шебенки недосыпали. Скорее всего кому то на дачу ее увезли. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070206 Ну так. 26.09.2014 все помним что было? В Самаре тем временем произошло вот что http://blog-matveev.livejournal.com/846442.html#/comments Учитывая это http://sibkray.ru/news/1/818707/ , ничего удивительного. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070217 Altx , я мало представляю, каким образом наложение событий, в частности, по части Крыма относится к НСО. А если по существу, то общее личное мнение примерно таково: на фоне кризиса Украину просто поделили на договорной основе. И тут было несколько вариантов: либо Евроинтеграция, либо то, что мы сейчас имеем с разделением территории. Это как на любом предприятии: акционеры назначают директоров, директора решают те или иные вопросы, акционеры бывают либо довольны, либо нет. Внутренние конфликты между акционерами тоже имеют место быть, равно как правота и здравый смысл могут быть как за акционерами, так и за директорами. Граждане же крайние как всегда, в особенности, когда это касается призывов различных. Это как с РАМН - по идее, Даниленко со Старостиной нужно гнать поганой метлой унитазы мыть, а руководство так не считает. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070226 Nowosibirec, так умно философствуете - вы наверно, председатель совета директоров топ-компании федерального масштаба, не меньше, ага?-) Если Украину "поделили на договорной основе" - тогда почему вышел конфликт с западом и санкции? А отношение к НСО - самое прямое: в то время как из федерального центра всё труднее и труднее пробить даже самое минимальное финансирование на инфраструктурные нужды и проекты в нашем регионе, для Крыма средства на несколько порядков больше выделяются ударными темпами для финансирования спорных, зато амбициозных и пафосных проектов. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070241 Altx , достаточно открытых источников. Почему, к примеру, в ситуации с Украиной было столько фотошопных публикаций, кто это профинансировал? Домен info, с которого вещали Украинские каналы в открытом доступе, если судить по базе GeoIP и трассировке, находятся в США, taiga.info - там же. Роль господина Антонова в этой истории? С другой стороны, местные СМИ находятся ведь здесь, в РФ, а фотошопные публикации тоже имели место быть. Одно это наводит на определённые размышления. Конфликт с западом вышел почему? Ну здесь сложно сказать. Конфликты между акционерами, с одной стороны, тоже имеют место быть, с другой, при всём том уровне развития, который есть у нас, запад просто наложил санкции и показал, можем ли мы при текущем состоянии нашей экономики без их содействия развиваться и преодолевать кризис или нет. С одной стороны, санкции - это стимул для развития, с другой - способ показать, какая страна является развитой, а какая зависит от развитых стран. Развитые страны учат патриотизму, а у нас только одну точку чешут и размышляют, кто такие граждане России в своей стране. Только идея и глобальный пример на фоне всеобщего "непонимания". И это, на мой взгляд, в сложившейся ситуации правильно, как печально бы это не звучало. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070267 Altx , Одно это наводит на определённые размышления.... Да-да, знаем, "Совпадение? - Не думаю!" ;-) Размышляйте, товарищ, размышляйте...) А у меня нет столько времени на философствования, свое мнение я высказал. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201610 г. comment_11070278 Altx , у Вас какое образование? Вспомните курс математики хотя бы. Доказательство теоремы есть размышления? Да, в некотором роде. Но есть ведь ещё и аксиомы. И то, и другое актуально и в повседневной жизни. Жалоба
Под маршрутным автобусом № 77 провалился асфальт в садовом обществе
Читать далее