Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жителей одного из домов в Советском районе лишили горячей воды за долги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 июля, в понедельник, в доме № 11 на улице Варшавской в микрорайоне ОбьГЭС должна была появиться горячая вода, которую отключили в связи с ремонтом теплотрассы. Однако вместо этого люди увидели на дверях подъезда объявление, что воды не будет, пока жильцы не погасят долги перед поставщиком услуги.

Читать далее

Опубликовано
Работать по должникам не умеем? Суд ващет есть, приставы, то да се... Не? Идиотский способ. Жильцам, у кого долгов нет, рекомендую оставить жалобы на сайте мэрии и заодно в ГЖИ написать. Как минимум.
Опубликовано
Работать по должникам не умеем? Суд ващет есть, приставы, то да се... Не? Идиотский способ. Жильцам, у кого долгов нет, рекомендую оставить жалобы на сайте мэрии и заодно в ГЖИ написать. Как минимум.

+ сообщить о проблеме на http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/myhouse.aspx

Найден дом: Советский район, Варшавская улица, 11

Ваша управляющая организация:

Тип:Управление управляющей организациейУК:ООО "ПД- Восток"

Тел.: +73832691031

Сайт: http://pdvostok.ru

ЖЭУ:ЖЭУ "Приморский"

Тел.: 345-14-40

Отключения:

Нет отключений

Опубликовано

Если у меня лично нет долгов, мне что надо убить соседей??

Опубликовано

А. "ПД-Восток". И почему я не удивлена? :rolleyes:

Опубликовано

ой, можно подумать, ваш ФГУП чем-то сильно лучше.

Чуток не дотянули. <_<

Опубликовано

ой, можно подумать, ваш ФГУП чем-то сильно лучше.

Чуток не дотянули. <_<

Причем тут мы? :blink:

Я вообще-то имела в виду, что хорошо знаю, что такое "ПД-Восток", сколько лет мы с ними "бодаемся", долги выколачиваем. Поэтому и не удивлена, что они еще кому-то должны.

Опубликовано
Причем тут мы? :blink:

Я вообще-то имела в виду, что хорошо знаю, что такое "ПД-Восток", сколько лет мы с ними "бодаемся", долги выколачиваем. Поэтому и не удивлена, что они еще кому-то должны.

при том, что у нас в городе практически нет вменяемых, нормально работающих УК. Поставщики ресурсов тоже, мягко говоря, не ангелы.

Ваши проблемы с выколачиванием долгов из ПД-Восток вообще никаким боком к теме не относятся.

Опубликовано
Ваши проблемы с выколачиванием долгов из ПД-Восток вообще никаким боком к теме не относятся.

Вообще-то про наши проблемы с выколачиванием долгов из ПДВ я написала исключительно в качестве пояснения, почему я не удивлена. :huh:

Я же дальше не собираюсь развивать эту тему. :smoke:

Опубликовано

Нарушают правила предоставления коммунальных услуг (ПП 354 от 06.05.2011), в частности

121. Ограничение или приостановление исполнителем предоставления коммунальной услуги, которое может привести к нарушению прав на получение коммунальной услуги надлежащего качества потребителем, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, не допускается, за исключением случаев, указанных в подпунктах "а", "б" и "д" пункта 115 и пункте "б" пункта 117 настоящих Правил.

122. Действия по ограничению или приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к:

а) повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме;

б) нарушению прав и интересов потребителей, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме и полностью выполняющих обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;

Нарвутся на КоАП РФ при настойчивости пострадавших добросовестных плательщиков

Статья 7.23. Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами

Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Хорошо бы за каждого пострадавшего добросовестного потребителя.

Опубликовано
Нарвутся на КоАП РФ при настойчивости пострадавших добросовестных плательщиков

угу, и при удачном стечении обстоятельств.

Система устроена так, что для защиты своих прав, как потребителя в сфере ЖКХ, надо потратить очень неслабо времени, мозгов и т.д.. :bur: Плавали, знаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.