Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Губернатор Новосибирской области поддержал строительство второй очереди нового корпуса НГУ

Опубликовано

По итогам встречи со студентами и преподавателями Новосибирского государственного университета Владимир Городецкий поделился с представителями СМИ своим видением перспектив дальнейшего развития НГУ.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать.
Опубликовано
Своеобразно товарищ развитие понимает... Я понимаю, строительные бригады простаивают, а денег можно "на развитие" и стрясти...
Опубликовано
Своеобразно товарищ развитие понимает... Я понимаю, строительные бригады простаивают, а денег можно "на развитие" и стрясти...

Возможно, у него кто-то из родственников работает в строительной отрасои и нуждается в крупных заказах?

Опубликовано
Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать.

Я особо не слежу за этой тематикой, но в новостях местных кто-то из важных, возможно сам губер, сказал, что вторая очередь нужна, поскольку в существующих корпусах не хватает поточных аудиторий. "Вот в этом корпусе их всего две". О чем оно хотело сказать - не понял совсем.

Опубликовано

Я особо не слежу за этой тематикой, но в новостях местных кто-то из важных, возможно сам губер, сказал, что вторая очередь нужна, поскольку в существующих корпусах не хватает поточных аудиторий. "Вот в этом корпусе их всего две". О чем оно хотело сказать - не понял совсем.

А сколько поточных аудиторий в старом главном корпусе? Когда я учился, были только БФА и Мальцевская. Плюс две небольшие в крыльях, одна тогда под военкой была.

А про новый корпус, я где-то слышал, что в нем с поточными почему-то тоже туго.

Опубликовано

А сколько поточных аудиторий в старом главном корпусе? Когда я учился, были только БФА и Мальцевская. Плюс две небольшие в крыльях, одна тогда под военкой была.

А про новый корпус, я где-то слышал, что в нем с поточными почему-то тоже туго.

Так и было. Новый только на картинке видел. Что внутре - ... неонка? Не знаю.

Опубликовано
Возможно, у него кто-то из родственников работает в строительной отрасои и нуждается в крупных заказах?

Судя по планам на четвертый мост, просто умеет товарищ договариваться :-) Зачем родственники, с хорошими людьми можно и так общий язык найти :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.