Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182407 По итогам встречи со студентами и преподавателями Новосибирского государственного университета Владимир Городецкий поделился с представителями СМИ своим видением перспектив дальнейшего развития НГУ. Читать далее Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182471 Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182515 Своеобразно товарищ развитие понимает... Я понимаю, строительные бригады простаивают, а денег можно "на развитие" и стрясти... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182561 Сначало бы построили какой-нибудь переход через Пирогова к новому корпусу. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182901 Своеобразно товарищ развитие понимает... Я понимаю, строительные бригады простаивают, а денег можно "на развитие" и стрясти... Возможно, у него кто-то из родственников работает в строительной отрасои и нуждается в крупных заказах? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182912 Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать. Я особо не слежу за этой тематикой, но в новостях местных кто-то из важных, возможно сам губер, сказал, что вторая очередь нужна, поскольку в существующих корпусах не хватает поточных аудиторий. "Вот в этом корпусе их всего две". О чем оно хотело сказать - не понял совсем. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182930 Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать. Я особо не слежу за этой тематикой, но в новостях местных кто-то из важных, возможно сам губер, сказал, что вторая очередь нужна, поскольку в существующих корпусах не хватает поточных аудиторий. "Вот в этом корпусе их всего две". О чем оно хотело сказать - не понял совсем. А сколько поточных аудиторий в старом главном корпусе? Когда я учился, были только БФА и Мальцевская. Плюс две небольшие в крыльях, одна тогда под военкой была. А про новый корпус, я где-то слышал, что в нем с поточными почему-то тоже туго. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. comment_11182937 Зачем??? Существующие площади пустые, и перспектив на их заполнение не видно. Хотя да, просто изымать из казны нельзя, нужно видимость работы создавать. Я особо не слежу за этой тематикой, но в новостях местных кто-то из важных, возможно сам губер, сказал, что вторая очередь нужна, поскольку в существующих корпусах не хватает поточных аудиторий. "Вот в этом корпусе их всего две". О чем оно хотело сказать - не понял совсем. А сколько поточных аудиторий в старом главном корпусе? Когда я учился, были только БФА и Мальцевская. Плюс две небольшие в крыльях, одна тогда под военкой была. А про новый корпус, я где-то слышал, что в нем с поточными почему-то тоже туго. Так и было. Новый только на картинке видел. Что внутре - ... неонка? Не знаю. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. comment_11183033 Возможно, у него кто-то из родственников работает в строительной отрасои и нуждается в крупных заказах? Судя по планам на четвертый мост, просто умеет товарищ договариваться :-) Зачем родственники, с хорошими людьми можно и так общий язык найти :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. comment_11183134 эт вы еще проект "пристройки" к 130 школе не видели )) Жалоба
По итогам встречи со студентами и преподавателями Новосибирского государственного университета Владимир Городецкий поделился с представителями СМИ своим видением перспектив дальнейшего развития НГУ.
Читать далее