Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое Яне (Yandoс) за посылочку для приюта.

Сегодня мы, наконец-то, смогли посылочку забрать.

Опубликовано

Девушки, у меня большая просьба ко всем, кто передает мне контакты людей, которым нужна собака.

Пожалуйста, давайте этим людям сразу мой телефон или телефон ГИ. Если не сложно.

В ближайшие две недели я не смогу заниматься приютом много в связи с болезнью и некторым завалом на работе.

Перезванивать я не имею сейчас возможности.

Все телефоны, которые мне написали в личку и смсками, я обзвонила.

Ситуация у меня сейчас тяжелая, надеюсь на понимание.

Если телефон мой или ГИ и ГФ нужен - напишу в личку.

Спасибо всем еще раз.

Опубликовано
Моя подруга хочет приобрести щенка из приюта. Не могли бы вы дать точный адрес приюта
Опубликовано

Здравствуйте. В приюте сейчас щенков нет. Но есть собачки от 9-и месяцев.

Если интересно, договоримся в личке о встрече. Адрес приюта мы опубликовать не можем. Причины, я думаю, понятны.

Опубликовано
Моя подруга хочет приобрести щенка из приюта. Не могли бы вы дать точный адрес приюта

А собачка нужна, наверное, активная? А то есть у меня на примете приютская черненькая батарейка!! :supdup: :supdup: :supdup: Она чудо. Ни за что не променяла бы ее на какого то щенка. Обязательно посмотрите, может это судьба))

Опубликовано

У нас наконец-то хорошие новости.

Вчера забрали Ёлку в квартиру в Ленинский район - https://academ.club/index.php?showtopic=210893&st=60 (тут есть ее фотография).

А на след. неделе должны приехать за Радой. Семья, которая ее хочет взять нам очень понравилась, надеемся, что все будет хорошо.

По мере поступления новостей отпишусь.

Опубликовано
ОЙ! Ёлку забрали! :bayan: Как отлично! А как узнали о ней хозяева? и она как отреагировала??))
Опубликовано
У нас наконец-то хорошие новости.

Вчера забрали Ёлку в квартиру в Ленинский район - https://academ.club/index.php?showtopic=210893&st=60 (тут есть ее фотография).

А на след. неделе должны приехать за Радой. Семья, которая ее хочет взять нам очень понравилась, надеемся, что все будет хорошо.

По мере поступления новостей отпишусь.

Супер!!! Надеюсь у Ёлки все будет хорошо!!!

Держим кулачки за Раду... пусть ей тоже повезет и она обретет свой дом!

Опубликовано
Как хорошо-то! На последней выставке собак 2 раза спрашивали телефон по Раде, и 1 раз по Елке :) Надеюсь. Раде тоже повезет :)
Опубликовано
ОЙ! Ёлку забрали! :bayan: Как отлично! А как узнали о ней хозяева? и она как отреагировала??))

Хозяева просто приехали и смотрели собак. Сперва думали взять Пегаску, но Ёлка понравилась больше. А про Раду узнали из Интернета) Сейчас ей строят персональный вольер, чтоб не держать ее на цепи:-))))

Ёлка совершенно спокойно пошла погуляла с новой хозяйкой, потом так же спокойно дала переодеть ошейник и пристегнуть новый поводок.

Девушка-хозяйка обещала нас держать в курсе, как у Ёлки дела.

Опубликовано
А имя у Ёлки такое и останется??

Ага. Новой хозяйке имя понравилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.