Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада пока в приюте. Сегодня-завтра должны приехать и забрать. Я напишу, если заберут.
Опубликовано
Мои друзья хотят взять собачку, мальчика, спокойного и дружелюбного, среднего и маленького размера. Про возраст сказали, что рассматривается любой, лишь бы характер был хороший, но не совсем старую. есть такие? А если есть, то какие, можно их фотографии? B)
Опубликовано

Здравствуйте. Есть пес Тобик, небольшого размера, характер спокойный.

Есть еще два парня небольшого размера со споконйм характером.

Фото выложу в эту тему с описаниями собак. Постараюсь сделать это в ближайшее время.

Опубликовано

В приют два дня назад привезли собаку Беллу, которая раньше находилась в Нижней Ельцовке.

Ищем собе нового хозяина. За это время собака побывала в трех разных местах, сейчас находится в приюте Академгородка в ветеринарке.

Опубликовано
Аня, там отапливается помещение?

Маша, я вчера Бэллочку навещала. Нормально соба выглядит. Комбез одели, да и тепло было внутри. От холода ТОЧНО не тряслась. К Роме отлично относится. И знаешь, сравнить КАК она из Центра Каркавина драпала и от холода ее там просто колотило. Небо и земля. Может она и не выглядит супер счастливой, как я ее домой привела и веселье было ( по-началу). Но и от меня она уезжала с грустными глазами ( поняла скорее всего, что житья ей мой кобелино не даст ). И вода у нее есть ( чего в Центре не видела) и покушать. Со здоровьем еще наблюдать надо.

Макеты клеить нужно. На тему НГС мне опять духу не хватает -подвела я девчонку надеждой на теплый дом и сильно. Никогда себе не прощю. :bur:

Опубликовано

Ага, там у нее два обогревателя термоядерных:-)

И еще мы с Ромой ей постелили куртку меховую и старую дубленку.

Опубликовано

Ага, там у нее два обогревателя термоядерных:-)

И еще мы с Ромой ей постелили куртку меховую и старую дубленку.

Ань, Бэлла-вертолет не снесет обогреватели ? Она же шилопопая. При первом посещении она так там носилась, что провода на лапы намотала.

Опубликовано
Мы их так установили, что не снесет. Рома - спец по технической установке обогревателей в комнате с шилопопыми собаками)
Опубликовано
Мы их так установили, что не снесет. Рома - спец по технической установке обогревателей в комнате с шилопопыми собаками)

Видела, что спец по собам, по технике не знаю. Роме передай спасибо за заботу, огромное.

Аня, Бэлке нужно какое-то спецпитание ? Я привезу, напиши название.

Опубликовано

Передам. Он у нас в принципе любитель стафов и питов. А я как-то больше по дворняжкам))))

Белла просто чувствует, что я ее побаиваюсь, видимо. А Рома ее просто обожает. Вчера уже вносил предложения, не забрать ли ее, но квартирная хозяйка категорически возразила....

Ей лучше сухой корм для алергичных собак. Ибо от каши будет чесаться, сто процентов.

У нас есть пакетик Роялки для нее 3 кг., я принесла. Но можно и еще, я думаю. Как закончится - просигнализирую.

И есть еще немного Хиллса.

Опубликовано
Передам. Он у нас в принципе любитель стафов и питов. А я как-то больше по дворняжкам))))

Белла просто чувствует, что я ее побаиваюсь, видимо. А Рома ее просто обожает. Вчера уже вносил предложения, не забрать ли ее, но квартирная хозяйка категорически возразила....

Ей лучше сухой корм для алергичных собак. Ибо от каши будет чесаться, сто процентов.

У нас есть пакетик Роялки для нее 3 кг., я принесла. Но можно и еще, я думаю. Как закончится - просигнализирую.

И есть еще немного Хиллса.

Да, у нее перхоти много, но Наталья сказала у нее всегда такая шерсть была-не знаю.

В центре Педигри в чашке стоял, у некоторых соб после него вообще шерсть клочками выпадает-все индивидуально.

У меня стаф-сильный аллергик. На Роял, Проплан и Хиллс ( для чувствит пищев.) чесался то же и лапы сразу сильно лижет.

Опытным путем более-менее ПРО ПАК пошел, с ягненком. Сегодня нам в магазине мешок оставить большой обещали, если что его привезу. Но Бэллочка лапки не разлизвает.

Аня, сигналь пораньше, я же в Нов-ке, резко не приеду. В субботу проще.

И скинь в л/с как до вас на атоб/маршрутке из города добираться, если срочно нужно будет приехать.

Опубликовано

Видела чегодня Беллочку! Чудо! Ласковая аж жуть!! Теперь я понимаю о ком Вы говорили :lol:

Погуляли чудесно сегодня. Вот фоточки моей любимой Валеточки!!! :rolleyes:

post-68039-1237117301_thumb.jpg

это из осеннего

post-68039-1237117467_thumb.jpgpost-68039-1237117593_thumb.jpg

а это зимний вариант :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.