Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые работники приюта!

Человек ищет собачку для друга, но собачку определенной внешности, взамен погибшей. Если у вас есть похожая, свяжитесь с ним, пожалуйста!

Контакты и фото собаки тут:

http://community.livejournal.com/novosibir...html?style=mine

Знаете, я оставлю ссылку без комментариев. Если Вы решили так подшутить, то мне Ваше чувство юмора не понятно, увы...

Опубликовано
Знаете, я оставлю ссылку без комментариев. Если Вы решили так подшутить, то мне Ваше чувство юмора не понятно, увы...

Ссылка как ссылка. И фотографии нормальные.

Просто в глаза сразу бросается фотография, которую в комментариях разместил какой-то придурок. Но к человеку, ищущему собаку, это же не имеет отношения никакого.

Опубликовано
Уважаемые работники приюта!

Человек ищет собачку для друга, но собачку определенной внешности, взамен погибшей. Если у вас есть похожая, свяжитесь с ним, пожалуйста!

Контакты и фото собаки тут:

http://community.livejournal.com/novosibir...html?style=mine

Марин, надеюсь, что все же человек не думал, что там такое есть... потому что его объявление на форуме нгс появилось без ссылки, а просто с фото погибшей собачки

Опубликовано

Ссылка как ссылка. И фотографии нормальные.

Просто в глаза сразу бросается фотография, которую в комментариях разместил какой-то придурок. Но к человеку, ищущему собаку, это же не имеет отношения никакого.

мы не обсуждаем фотографии погибшей собаки.

но это фото действительно бросается в глаза. и очень хочется верить, что этот придурок не имеет отношения к человеку, который ищет собаку

я свое мнение высказала не для того, чтобы кого-то осуждать (автор мог и не знать, что там такое фото есть), а для того, чтобы человеку помочь. потому что глядя на такое появляются сомнения. и думаю, я не одна такая. мне кажется, вполне хватит описания ситуации и фото погибшего песика.

Опубликовано
зашла по ссылке и честно говоря, в шоке. думаю, если из приюта туда заглянут (да и не только они), они не захотят отдавать человеку собаку...

простите, но свое мнение выскажу - лучше опишите просто ситуацию, но ссылку лучше убрать

я не знаю, какие правила в ЖЖ - может ли там писать кто угодно или только те, с кем общается автор журнала, но если этот урод (уж простите), разместившей такое фото, один из знакомых автора страницы, то лично для меня это о многом говорит.

Фрида и все остальные - это была не шутка!

Конечно, автор поста совсем не отвечает за того неумного человека, кто опубликовал фотографии в комментариях!

Этот поганец подставил не только меня, но и автора поста!

Сообщество novosibirsk - публичное, и комментировать там может любой.

Ссылку сейчас сотру.

Автора поста я не знаю, впрочем. Поэтому, думаю, лучше всего непосредственно пообщаться с автором поста, чтобы сделать о нем объективные выводы.

Опубликовано
Я Вам написала это именно как совет - исхожу из своих личных ощущений. По крайней мере, Вы видите, что реакция у многих неоднозначная. Смотреть действительно жутко, а от этого там никуда не денешься... мне кажется, можно просто оставить текст и те 2 фото песика, которые Вы на нгс выложили
Опубликовано
Я Вам написала это именно как совет - исхожу из своих личных ощущений. По крайней мере, Вы видите, что реакция у многих неоднозначная. Смотреть действительно жутко, а от этого там никуда не денешься... мне кажется, можно просто оставить текст и те 2 фото песика, которые Вы на нгс выложили

Багира - вы совершенно правы, это безобразие надо было бы убрать. Здесь, на форуме, я убрала ссылку и оставила текст и фото искомой собаки.

Но я сама не автор поста и не модератор сообщества novosibirsk - удалять ничего там не могу. Однако, мы написали модератору, и он эти мерзкие фото удалил.

Теперь по этой ссылке можно заходить спокойно.

Еще раз повторяю - у меня и в мыслях не было кого-либо оскорблять. Действительно хотелось помочь человеку.

Опубликовано

Багира - вы совершенно правы, это безобразие надо было бы убрать. Здесь, на форуме, я убрала ссылку и оставила текст и фото искомой собаки.

Но я сама не автор поста и не модератор сообщества novosibirsk - удалять ничего там не могу. Однако, мы написали модератору, и он эти мерзкие фото удалил.

Теперь по этой ссылке можно заходить спокойно.

Еще раз повторяю - у меня и в мыслях не было кого-либо оскорблять. Действительно хотелось помочь человеку.

я Вас ни в чем и не обвиняю :) я поняла, что Вы хотели помочь. очень жаль, что такие вот ... существуют...

надеюсь, что автор найдет песика

Опубликовано

Спасибо на добром слове.. :) Действительно, будем надеяться, что собачку найдут .

Опубликовано

Совсем похожей собаки в приюте нет, но контакты я записала.

Товарищ, который добавил фотографию в комменты, конечно, с головой не дружит совсем....

Опубликовано

Добрый день. Я у Вас новичок.

И появился вот по какой причине.

Вычитал объявление о найденной французской девочке, вызвонил девушку. ПО её словам она отдала собачку в приют который находится в академ-городке.

Вот теперь пишу Вам. Есть ли у вас девочка французского бульдога?

Ну и добавлю. Своего Франца пришлось вернуть обратно в село(мы раньше атм жили, и он привык, в городе ему либо не понравилось, увезли обратно к маме), решили взять себе тут собачку, решили что подружку для Франца будем брать. Посидел полистал объявления о бездомных, и наткнулся на вышеописанную девочку.

Очень надеюсь что она у Вас, и мы сможем её приютить.

можно писать Тут, в icq 579-489-629, либо позвонить по телефону 8923-178-45-15.

Ну а если она уже обрела хозяев, может есть у кого информация о другой собачке?

Опубликовано

Скорее всего, Вы не совсем по адресу. Если речь идет об этой собачке:

https://academ.club/index.php?showtopic=566461

Среди населения существует путаница: приют Академ городка и Центр по проблемам домашних животных (который тоже располагается в Академ городке).

Опубликовано

РЕчь не о ней была.

Но с приютом я возможно ошибся.

Опубликовано
поглядите по другим приютам. хотя, может быть, песика просто уже забрали
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.