Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы хоть сейчас, но до Академа мне далековато.
Опубликовано
прибился котенок может потеряшка, а может на улице рожден. Маленький белый пуховой, очень красивый, ему холодно одному в подъезде, но в дом пустить не могу. У меня очень крупной породы кот и он не одобряет. Возьмите его, могу дать еды ему на первое время и обеспечить туалетом и привить за свой счет, но так жалко малыша, приезжайте кто-нить прямо сейчас лучше...
Опубликовано
прибился котенок может потеряшка, а может на улице рожден. Маленький белый пуховой, очень красивый, ему холодно одному в подъезде, но в дом пустить не могу. У меня очень крупной породы кот и он не одобряет. Возьмите его, могу дать еды ему на первое время и обеспечить туалетом и привить за свой счет, но так жалко малыша, приезжайте кто-нить прямо сейчас лучше...

В приюте Академгородка кошек не содержат. Там только собаки. Так что вам надо искать передержку в соответствующем разделе.

Опубликовано
Щенок совсем плох, дотянуть бы до утра. Капаю, колю. Он тянется на ручки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие форумчане. Снова просим вашей помощи. В приюте очень нужны газеты. Привозите-приносите, если можно. Газет нет вообще, вольеры нечем застилать(

Кто-нибудь ближайшие дни едет в приют на машине?!

Как мне сказали, газеты нужны всегда.

Однако газеты (туеву хучу макулатуры) я бы и в рюкзаке принесла.

Но у меня ещё стоят на вывоз:

1. Ковёр

2. 3 одеяла (2 шерстяных, одно ватное)

3. Покрывало небольшое плюшевое.

С зятем и дочерью никак не состыкуемся, чтобы отвезти. В руках мне это не дотащить. Хелп?

Опубликовано
Хелп?

Могу завтра около 13 подъехать, но мне бы точно знать, что кто-нибудь в приюте добро примет, ибо возить с собой не смогу даже до вечера. Телефон напомните, пожалуйста, в личку.) Мой нужен?

Опубликовано

Товарищи из приюта, киньте в меня своим телефоном, иначе мы не скоординируемся!

А так завтра можно было бы полезные при холодах вещи уже доставить.

Только я от ковра полоску отчекрыжу, ибо мои кошки уже привыкли о свёрнутый ковёр в углу когти точить, ладно?

Опубликовано

Созвонились с Yeti, в приюте будут рабочие.

Спасибо за помощь!

Опубликовано
Созвонились с Yeti, в приюте будут рабочие.

Спасибо за помощь!

Пока не за что. Это Yeti и Приюту, что избавляют меня от старья, иначе я свою тарковщину никогда не разгребу и не сделаю ремонт.

Всё выбросить и татамизироваться!

Вас ещё диван ожидает...

Опубликовано

Спасибо Yeti и Приюту за избавление меня от хлама.

Там в одном мешке ещё штанцы хлопчатые, в полосочку, лежали. Это на тряпки.

Опубликовано
Кстати в воскресенье оставляли Вам газеты, так там на шлагбауме так дяденька волновался, что мы на машине по Его тер-ии проехали, как будто мы на Танке..... :blink:
Опубликовано
Сейчас по новостям показали маленький репортажик про приюты Бердска и Академгородка. Про Бердск знала, но неужели ваш приют опять выгоняют?
Опубликовано
Приют должен освободить территорию в июне 2010г.
Опубликовано

Фрида, а сейчас хоть какие-то мысли есть по поводу того, куда переезжать будем?

Я так понимаю, что надежды на то, что продлят срок пребывания Приюта на территории ИЦИГ - никакой :(

Опубликовано

Не всю тему была возможность прочитать, но определенное понимание теперь имеется.. Я уже создавала тему, но ни один человек не ответил.. видно нечего сказать. Ситуация и впрямь непростая, хотя и не оригинальная. На территории предприятия как водится - собаки.. много собак. Мы их подкармливаем, палка о двух концах: с одной стороны собак становится все больше, т.к. они знают, что тут что-то дают поесть, с другой стороны пройти мимо худющей, заглядывающей в глаза животинки с пакетом еды взятой на обед, я не могу.

Они конечно не стирилизованные и как результат - потомство. За последние 2 месяца мы наблюдали 3 мамаши, но детишки были надежно спрятаны. А сегодня я офигела! Поехала на обед, пока шла к машине, услышала писки, довольно настойчивые.. поискала - не нашла. Стала отъезжать и увидела в сторонке перекатывается комочек.. он слишком маленький чтобы уже выходить из укрытия - как он там оказался - непонятно. Причем настойчиво шел к машине, видать чувствовал тепло. Замерз, аж еле двигался. Стоят вокруг меня собаки-мамашки, смотрят на меня преданными глазами.. а чье дите - не сознаются :grin: Полезли мы с бухгалтером по залежам плит местным.. нашли 2 подросших щена, явно не его родных братьев или сестер, а потом и малепусеньких нашли укрытие.

Не знаю сколько их там. Минимум 3, плюс подросших 2.. Холода на носу.. они трясутся бедные, пищат :( Бухгалтерия говорит, что гуманнее усыпить. Собираются вызывать какую-то службу для этих целей.

Не знаю.. мне кажется это не решение проблемы(( себе не могу даже на передержку взять.. аллергия пипец. Всего-то ничего потаскалась с малипусеньким, руки теперь красные и чешутся, а в закрытом помещении - вообще мрак че творится.

Что делать?? Помогите! не могу на них смотреть без слез.. они же не виноваты, эти крошечные комочки :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.