Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу помочь с расклейкой бумажных объявлений про Умника. Есть макет, есть уже распечатанные бумажные. Малыша надо срочно пристраивать!
Опубликовано
Могу поклеить на Шлюзе. Что-то макет на него найти не могу. Распечатаем сами.
Опубликовано

Я не умею уменьшать фотошоповские файлы. АльбинаИ, может быть, сбросьте мне в личку мейл, я вам по мейлу отправлю.

Вообще, если кто-то может помочь расклеить объявки, пишите в личку, я вам макетики сброшу на мейл.

Опубликовано
Сохранила макет как jpg, прикрепляю. Может, кто поможет поклеить.

post-149847-1289486914_thumb.jpg

Опубликовано

Кто будет завтра в приюте-возьмите фотоаппарат, собак очень надо пофотать!

Нужна помощь макетами для собак (все фото в разделе "зообарахолка"-"собаки в приютах", практически у всех собак, кроме Шерри и Умника, макета нет, выбирайте любую понравившуюся-и фотошопьте в свое удовольствие :) , очень этим поможете в пристройстве собак. Нужна помощь массированной расклейкой объявлений, есть уже распечатанные, помогайте, хоть 20 объявлений наклеите-уже неоценимая помощь.

Просьба, у кого есть ручки на любых собак, отписываться мне в личку, в приюте есть всякие, в том числе помеси пород.

Опубликовано
Завтра начну делать макеты на всех, чьи фото делали раньше. Сколько успею после 15.00, а то вечерами после работы некогда все время. И буду выкладывать здесь и в спец. теме на НГС.
Опубликовано
Добавьте отрывные телефончики, хорошо? Телефон вставляйте Галины Ильиничны: 89139592333.
Опубликовано
В приюте наконец появился водопровод! Я чувствую, день появления водопровода впору отмечать как красный день календаря :) .
Опубликовано
Спасибо девочкам-волонтерам Маше и Саше за расклейку объявлений! Присоединяемся к помощи щену Умнику в нахождении хозяев! :)
Опубликовано
Хотелось бы помочь чем-нибудь, напишите, пожалуйста, как конкретно я смогла бы это сделать
Опубликовано
Спасибо девочкам-волонтерам Маше и Саше за расклейку объявлений! Присоединяемся к помощи щену Умнику в нахождении хозяев! :)

Не за что)

Опубликовано

sugrobik, видов помощи так много, что боюсь чего-нибудь забыть, но попробую:

1) Помощь вещами. Собакам нужны старые теплые вещи (куртки, штаны...) на подстилку в будки, также старые кресла, диваны (в вольеры в помещении, чтобы собаки не сидели на полу, большинство пожертвованной ранее мебели уже погрызено и еле стоит, грозя развалиться). Нужна помощь медикаментами, кормами, аксессуарами (кроме намордников), витаминами и т.д. Любой стройматериал, доски, инструменты (для строительства будок). Естественно, принимается любая материальная помощь (приют существует на частные пожертвования).

2) Помощь конкретно собакам. Это может быть выгул собак, что для них-огромный праздник, передержка собак, которым тяжело жить в приюте, пиар собак (вы выбираете понравившуюся одну или несколько собак и ее пристраиваете: даете объявления на форумах, в газеты. можно клеить бумажные на улицах и т.п.). Я, например, сейчас пиарю пса Умника, при этом гуляю с собаками по выходным, бросаю объявления про наших собак в сети-это из этой серии).

3) Помощь транспортом. Наших собак мы стерилизуем в клинике на Васхниле. Возят их туда, когда получается у кого-то из имеющих машину волонтеров. Поездка туда-обратно занимает часа 4 с учетом времени на операцию собак (обычно их возят по двое). Также в таких поездках нужен сопровождающий, т.к. сложно вести машину, когда к тебе ласкаются собаки, нужно, чтобы кто-то сидел с ними на заднем сидении. По себе говорю, что быть сопровождающим совсем не сложно, для этого нужно только свободное время.

Это далеко не всё, только первое, что пришло в голову :) . Я бы вам посоветовала сначала просто познакомиться с нашими собаками-а там вы сами для себя решите, чем сможете заняться. Пишите в личку :) .

Опубликовано
Вспомнила еще:фотографирование собак, расклейка объявлений по ним... :)
Опубликовано

Не за что

Чего, уже расклеили? ; ) Я так понимаю, кто-то напрашивается на новую партию объявок, стахановцы? Тады большой одобрямс, я вам на выходных еще подкину :hahaha: . А то правда, всё я да я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.