Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слава богу, у собачки нашелся хозяин!
Опубликовано
слава богу, у собачки нашелся хозяин!

Большое "фи" хозяину. который оставляет собаку на улице в такой мороз :bur: . И спасибо вам, что не остались равнодушными.

Посетителям ветки:мы говорим не о породистом гончаке, который обсуждался выше.

Опубликовано
Ну вот в приютах начали появляться и породистые псы... Уже имеется кавказский овчар, со вчерашнего дня фенотипичный эстонский гончак (привязали к помойке :bur: , очень истощенный, но явно жил в квартире, умный, ласковый, поводок знает).

ох. ужасно

Опубликовано

Маш, ужаснее то, что он первый день орал как больной слон, когда от него уходили-я не шучу, я не видела такого ни у одной собаки. Не выл, не визжал, а...у Вани спроси, он его фотал, я не могу объяснить, именно орал. Сначала думали, что, может, болит что-то так жутко (хотя, опять же, собаки при боли скулят или там визжат)-теперь понятно, что нет, сейчас он малость успокоился-это он по хозяевам так тосковал... В глазах-тоска жуткая. И наглядное пособие по анатомии, у меня есть только один пример:представь себе гладкошерстного Карасика(кавказца) в том состоянии, когда он появился в приюте (ты же помнишь, как у него считались ребра под шерстью). Вот это то же самое, даже еще более худой, и при короткой шерсти всё это видно. Ваня фотал его для пиара, фото-попытка скрыть истощенность...частично это получилось.

Почему-то откликнулся на слово "Бигль", когда мы еще породу гадали, сейчас это временная кличка.

Пса надо срочно пристраивать, он явно квартирный. У меня есть фото хорошего качества.

Кстати, если у кого-то есть возможность, сделайте макетик на пса. Простенький. Указать, что найден пес (не надо писать, что у помойки, может оттолкнуть потенциальных хозяев), отдадим старым или новым хозяевам. Явно жил в квартире, ласковый, поводок знает, отдается только в квартиру (в будке замерзнет такой), возраст-4 года. Макетик с фоткой, естественно.

Ему очень плохо в приюте. Пес слишком ориентирован на людей.

post-138381-1290520628.jpg

Опубликовано

Точно, Танюш гудел и рвался к людям. Успела его 1,5 минуты погладить.

Люди! У нас фантастическая новость. После 2 месяцев мытарств и безнадеги, у нас за один день появился ВОДОПРОВОД. Мы до конца не верили и привыкли считать его кораблем-призраком.

Низкий поклон и собако-человеческое спасибо людям, которые помогли нам погасить часть долга.

Наш бессменный помошник и спонсор Амир (уточню, можно ли назвать сумму)

Наш добрый благотворитель (Аноним А) хотя так хочется назвать его с любовью по имени, но запрещено: 10 000руб.

Наш соратник и сподвижник с Васхнила: 10 000 руб.

Кто понимает, насколько нам нужна помощь людей, тот поймет, что слова благодарности, здесь больше , чем слова.

Опубликовано
Точно, Танюш гудел и рвался к людям.

Инна...если пса назвали в мою честь, то я за сие благодарю, но от почестей отказываюсь :D .

А если нет...не забывайте ставить запятые :hahaha: , вы меня этим в подобных высказываниях очень обяжете :D .

Опубликовано

Тань, молодец! Не только с мозгами, но и с чуством юмора! Прости, устала очень.

А хорошая идея, давай правда в твою честь!

И чуть не забыла, сегодня на квартиру перевезли кошек после снятия швов и нового щенка. Не знаю, фотал ли кто полуспаниеля, но вся эта компания нуждается в пиаре по пристройству. Но как их сфотать не представляю.

Опубликовано

У меня ключей от квартиры нет...и Ваню напрягать уже неловко :shy: . Он и так по первой просьбе в выхи рванул.

Меня в выходные Г.И. немножечко ошарашила... Осведомилась, почему еще не пристроены щенки. Я объяснила, что мне как бы пиара 5 собак хватает за глаза. Видимо, это она сочла удовлетворительным...не буду писать, кого она обвинила в том, что он не занимается пиаром, думаю, вы поймете (не Ольгу). Но это означает, что сама Г.И щенками заниматься не собирается вообще, т.е. нужен еще и человек, пиарящий щенков. И новые фото этих щенков...

(зловредно и злорадно): В мою честь называйте хоть крокодила, но тогда Лиса автоматически станет Инной или там еще каким-то производным от этого имени. Откликается она даже на "крокозябрю", так что приучить ее к новой кличке смогу за полчаса. А учитывая, какими словами я выражаю свое негодование по поводу ее поведения иногда, вам могут сказать, что я вас заочно оскорбляю :hahaha: . Посему давайте пока оставим собакам собачьи клички.

Чарище третье как в клинику тащить будете при стерилизации, не придумали? Я тут прикидывала разные варианты, и поняла, что только работник Саша сможет спокойно носить ее увесистое величество на руках, не надрываясь. Он за время ее переездов (точнее, переносов) из вольера в вольер к этому делу уже привык. А то Чарка мало того что крупнокалиберная, так еще и отъелась. На поводке она не пойдет точно, после щипцов отлова у нее на любое более-менее насильственное действие паника. Обычно, если пытаешься вести ее на поводке, падает на землю, зажмуривается, поджимает хвост и ждет жуткой смерти. <_<

Опубликовано
Обычно, если пытаешься вести ее на поводке, падает на землю, зажмуривается, поджимает хвост и ждет жуткой смерти. <_<

Хм. А мы с ней и Рыжим спокойно гуляли. :blink:

Видимо, это она сочла удовлетворительным...не буду писать, кого она обвинила в том, что он не занимается пиаром, думаю, вы поймете (не Ольгу)

Ха. Я, наверное)

Опубликовано
Хм. А мы с ней и Рыжим спокойно гуляли. :blink:

Если Саша совершил еще и этот подвиг... Парень-герой, жалко он никогда об этом не узнает. Когда работник приюта, окончив работу, идет адаптировать и приучать гулять шугливых животных...

По теме:Маш, как ты считаешь, как Чарище поведет себя в незнакомом месте, когда незнакомый ей человек (Инна) куда-то поведет ее на поводке? Пойдет за ней, виляя хвостом? Кстати, ты в курсе, что она еще и машин боится, а на Васхнил ее не пешкодрапом поведут.

Видимо, это она сочла удовлетворительным...не буду писать, кого она обвинила в том, что он не занимается пиаром

Ха. Я, наверное)

Нет, Маш, не ты. И давай закроем эту тему. Суть в другом:нужно пиарить еще и щенков. Кстати, вы Умника расклеили? Если да, в субботу притащу вам еще распечатанных макетов, только других, на которых он красивый.

Опубликовано
Если Саша совершил еще и этот подвиг... Парень-герой, жалко он никогда об этом не узнает. Когда работник приюта, окончив работу, идет адаптировать и приучать гулять шугливых животных...

Не, я и еще одна девочка Чарище с Рыжим гуляли.

По теме:Маш, как ты считаешь, как Чарище поведет себя в незнакомом месте, когда незнакомый ей человек (Инна) куда-то поведет ее на поводке? Пойдет за ней, виляя хвостом? Кстати, ты в курсе, что она еще и машин боится, а на Васхнил ее не пешкодрапом поведут.

Ой. Я не знаю,честно говоря. Но скорее всего,пойдет.

Ну теперь в курсе. Мда. Ее когда повезут?

Про Умку я еще не расклеила,извини. Завтра утром/в пятницу постараюсь.

Но до субботы расклею.

Опубликовано
Не, я и еще одна девочка Чарище с Рыжим гуляли

Ну дык приучил ее ходить на поводке кто? Вы за одну прогулку? :)

Мда. Ее когда повезут?

В четверг. Ее и Каинку.

Опубликовано

Значит, по щенкам. По совокупности из разных пометов имеем:

1) 4 девочки-щенявки. Две предположительно будут мелкими: рыженькая гладкошерстненькая таксоидная (весьма бойкий гладкошерстик боевого характера, энерджайзер-электровеник), черненькая "спаниэлька" (ласковая, игривая, но поспокойнее, очень милая девчушка). Еще одна будет небольшая (ласковая и симпатичная, черная с белой грудкой, шерсть очень мягкая волнистая) и одна терьеристого типа, будет меньше среднего, робкая и ласковая. Все щенки мес. 3, совсем еще небольшие, самый возраст для отдачи, пиарить нужно срочно, малявки замечательные.

2) 3 совсем маленьких пушистых комочка-кобелька, о-очень достойных беззащитных симпатяг, обещающих вырасти в крупнокалиберных красавцев-псов с великолепным подшерстком и охранными качествами. Эти с пиаром могут подождать, ибо совсем маленькие пока, а пристраивать, скорее всего, будем на охрану, т.е. не срочники. Но затягивать тоже нельзя.

Итак, из самых срочников на пристрой у нас кавказец (отличный охранник внушительного вида), гончак (кстати, пес очень ласковый и доверчивый, сейчас уже немного отошел и успокоился), два подростка Умник и Рэдрик и щенки. Макеты на всех, кроме кавказца, есть. Нужна помощь в пиаре.

Щенки сейчас, естественно, не в приюте, а на передержке в ВЗ. Все здоровы, привиты, проглистогонены, от блох и прочего обработаны.

Опубликовано
Я исправила макеты по Умнику и Лексу. Сделала макет по Шерри.

post-149847-1290916601_thumb.jpg

Опубликовано
Надо только написать, что на цепь Шерри мы не отдаем, а то "в будке" ассоциации вызывает именно с этим. Учитывая, что Шерри может жить даже в квартире (приучена терпеть), последнее предложение, наверное, лучше совсем убрать. Выкладывайте Умника и Лекса)). И теперь еще вопрос:где печатать эту частично цветную красоту? У меня есть возможность только черно-белые, а на них фото так не смотрятся...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.