Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЕДА с БЛЕСКОМ в столовой ТЕХНОПАРКА

Опубликовано

На первый взгляд приличное место - эта столовая на втором этаже нашего ТЕХНОПАРКА, и людей много всегда,

сегодня на обед взял 2 блюда, самое противное в этой истории, что почти все съел :o ...

на дне тарелки в соусе был обнаружен такой предмет (на фото) страза около 2,5мм ...

администратор зала на требования объяснить происхождение сообщила что у них все в колпаках,

начальник по кухне предложил вернуть деньги только за это блюдо,

так же в качестве компенсации был предложен компот и булочка.

post-463113-1474875927_thumb.jpg

post-463113-1474875952_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет на фото не похоже на стразу. а вообще, это могло попасть в еду из какой-нибудь банки с консервами, например. и повара вполне могли не заметить эту мелочь среди горошка или кукурузы.

если просто порассуждать: неприемлем, когда в еде волосы - ок, повара надевают колпаки. но как уберечься от ресниц/бровей? сбривать и выщипывать? имхо, всегда есть факторы, при которых в пищу попадают инородные предметы даже в самых-самых санитарных условиях

Опубликовано
так же в качестве компенсации был предложен компот и булочка.

Там, надеюсь, ничего не обнаружили постороннего?

После этого случая поменяли место обеда или стали приносить с собой, в контейнерах?

Опубликовано

Были в Кукурузе на День академ парка ( в эту субботу). Я понимаю, что много людей прошло в этот день....но очень грязно в столовой. Никто за полчаса ( мы были после 15 часов) не протирал столы...сели за грязный, сами протерли. Самообслуживание и в этом плане??!!

Но вот посуду сами себе не помоешь!! Тем временем стаканы все грязные были с компотами/напитками, кроме одного ( его и взяли). Прям невооруженным глазом видать след от питья предыдущим пользователем стакана! Там посуду вообще моют??? Или тупо споласкивают??? :grin:

Слава богу, не отравились. Но еда ( суп, плов) были холодные, понравилась только рыба и компот)

Опубликовано

там народу много от безисходности

куда еще идти то

жратва дрянная, особенно супчики из порошков как мне кажется, навара-бульона вапще нету, как будто на воде

цены конские с большой буквы К а порции мелкие с мелкой буквы м

ни ногой короче, лутше из дома принести не поленицо

я когда там кушал брал картошку 4 порции и мясо двойное а то и тройное/четверное (мой вес 80кг +- )

а кашку сутра брал четверную :) или две тройных уже не помню, но смешно было

а вот названия блюд там очень проработанные, выше всяких похвал

Опубликовано

куда еще идти то

жратва дрянная, особенно супчики из порошков как мне кажется, навара-бульона вапще нету, как будто на воде

цены конские с большой буквы К а порции мелкие с мелкой буквы м

ни ногой короче, лутше из дома принести не поленицо

я когда там кушал брал картошку 4 порции и мясо двойное а то и тройное/четверное (мой вес 80кг +- )

а кашку сутра брал четверную :) или две тройных уже не помню, но смешно было

а вот названия блюд там очень проработанные, выше всяких похвал

Конкуренты что ли? Нормальная там еда, и супы нормальные. - солянка, борщ, гороховый Про размеры порций - девушки по 0,5 супа покупают, кто сколько есть привык.

Опубликовано

шаурмячную неподалеку надо там поставить :lol:

куда эти бизнесмены смотрят до сих пор...

да нет, бывшие потребители

а про девушек..если не работать, можно вообще не кушать, водички попил и нормально

во. почему-то никто не верит, что умственная работа отнимает массу сил и энергии

Опубликовано
во. почему-то никто не верит, что умственная работа отнимает массу сил и энергии

Я не верю, а знаю. Много берёт.

Опубликовано

В 4г столовая испортилась имхо, да и не рассчитана она на большой поток как Кукуруза.

В 4а вроде только кафешка была с бизнес-ланчами, но она тоже очень маленькая.

Опубликовано
  • Автор

1) компенсацию едой не взял, по понятным причинам, другой компенсации не было предложено

2) конечно никто не застрахован что индейка или чернослив или другой полуфабрикат придет от поставщика со стразами или еще чем

3) на первый взгляд в столовой все прилично, там куда взгляд дотягивается, на кухне - неизвестно

4) другие заведения общепита не намерен тут обсуждать, но вот я бы не стал выбирать самый чистый стакан среди грязных

5) за адреса альтернативы спасибо, возможно там есть просто еда приготовленная здоровым поваром с книжкой и чистая посуда с чистым помещением, разве мне много надо?!

Опубликовано

куда еще идти то

На этом пятачке конкурентов Кукурузы полно, если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.