Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Три студентки НГУ погибли в ДТП на трассе Юрга – Томск

Опубликовано

Авария произошла в субботу, 1 октября, на трассе Юрга - Томск, возле населенного пункта Зеледеево Юргинского района. Семь человек погибли.

Читать далее

• Ответов 121
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень печально, когда погибают хорошие люди, тем более молодые. Соболезнования родным.

ПС: Есть такая грустная истина: все правила дорожного движения пишутся кровью. Огромная просьба ко всем автолюбителям - не превышайте скоростного ограничения на дороге и никогда не обгоняйте, если не уверены в безопасности. Это тем более актуально в межсезонье с коварным гололёдом, хотя и обычная дорога может запросто "выдать" сюрприз (например - яма или колея), или машина, бывает, в самый неожиданный момент может подвести. Учитывайте эти моменты при совершении опасных манёвров. И тогда не придётся хоронить тех, кому ещё жить, рожать детей и развивать страну.

Опубликовано

Лично я с таким стажем вождения не рискнула бы выезжать на трассу.... <_<

Безумно жаль всех погибших. И виновных, и невиноватых. :( Соболезнования родным и близким.

Опубликовано

Ужасно ((

Соболезнования близким. Во встречной машине, пишут, семья священников разбилась, и трое детей - полные сироты теперь.

Лично я с таким стажем вождения не рискнула бы выезжать на трассу.... dry.gif

Я как раз выезжала, на Алтай ехали. Да еще и беременная, как позже выяснилось. Правда, ехала 60 (а то и 40) км/ч, все гаишники останавливали из-за тихоходности.

Опубликовано
Какая разница, с какой скоростью ты едешь и какой у тебя стаж, когда тебе в лобешник вылетает камикадзе? Пока не будет нормальных дорог (а их не будет при нашей жизни точно) на трассах будут погибать в лобовых столкновениях люди.
Опубликовано
Лично я с таким стажем вождения не рискнула бы выезжать на трассу.... <_<

Я тоже об этом подумала.

Несмотря на мой стаж вождения в 14 лет, мой муж меня на трассу не пускает, сам едет, потому что кроме меня есть еще и другие, не всегда вменяемые участники дорожного движения.

Опубликовано
кроме меня есть еще и другие, не всегда вменяемые участники дорожного движения.

а из дома он вас вообще выпускает?

ознакомьтесь со статистикой, смерть на трассе - гораздо большая экзотика, чем смерть на дорогах города, в том числе если вы не за рулем.

Опубликовано

Только один раз ехала по дороге Томск-Юрга в качестве пассажира, наблюдала 2 случая вылета машин с трассы, в кюветах по обе стороны дороги.

Был осенний день, дорога немного подмерзла, обгон как рулетка.

Опубликовано
кто на встречку-то вырулил?

Вроде бы Пежо, но это уже после очевидцы видели. Что причиной аварии , пока не известно

3 октября корреспондент НГС.НОВОСТИ позвонила в кемеровскую полицию, где сообщили, что обстоятельства происшествия и виновники аварии устанавливаются до сих пор.

По словам очевидцев, которые видели последствия аварии примерно через 10 минут, автомобиль «Пежо» вылетел на встречную полосу, а «Рио» улетел в кювет. «Дорога была завалена частями машин, на фото даже половины того ужаса не видно», — поделилась с НГС.НОВОСТИ наблюдениями свидетельница

http://news.ngs.ru/more/50082433/

Опубликовано
хорошо бы информацию для оставшихся в живых, на тему: что и как не нужно делать
Опубликовано
На НГСе пишут, что вроде как есть видео, на котором видно, что столкновение произошло на полосе, по которой ехал "Пежо". :unsure:
Опубликовано
Какая разница, с какой скоростью ты едешь и какой у тебя стаж, когда тебе в лобешник вылетает камикадзе?

Ну разница все же есть, стоишь ты или летишь 170 км/ч... Да и более адекватная реакция на камикадзе тоже может спасти жизнь!

Так что скорость и стаж имеют огромное значение...

Опубликовано
ознакомьтесь со статистикой, смерть на трассе - гораздо большая экзотика, чем смерть на дорогах города, в том числе если вы не за рулем.

Моя дочь мне говорит то же самое всегда, когда они с мужем куда-нибудь собираются ехать, и я начинаю очковать. :grin:

Но я бы ни за что не отпустила 19-летнюю дочь в такую дальнюю поездку на машине, за рулем которой такая же совсем еще девочка, получившая права всего три месяца назад. <_< Упокой Господь их душу.

Опубликовано
так то 19летняя дочь уже большая и сама вас куда нибудь может не отпустить
Опубликовано
У моих знакомых несколько лет назад 20-летний сын разбился с друзьями в автокатастрофе, тоже по осени на Алтае.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.