Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе столкнулись Cadillac и Nissan

Опубликовано

Автомобили не смогли разъехаться на улице Академической в Верхней зоне Академгородке.

Читать далее

• Ответов 68
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На фотках с других источников видно что на Эскалейде 82 регион, то есть на учет встал недавно. Дальше только предположения.
Опубликовано
На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, а кадиллак до последнего жался вправо. Очевидно, кто тут виноват.
Опубликовано
На самом деле очистка улиц просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Я это говорю даже не про дворовые проезды, а про нормальные дороги - по Терешковой каждый день езжу и едва могу разминуться со всякими Газелями (не более 5 сантиметров между нашими зеркалами остаётся, а нечищеные боковины не позволяют отвернуть. ЛАВРЕНТЬЕВА - центральная дорога Академа, все привыкли ездить в 2 ряда в обоих направлениях, а сейчас как то только 3 полосы из 4 доступны. И чем же дорожные службы так заняты?
Опубликовано
И чем же дорожные службы так заняты?

На самом деле этой зимой снега вдвое больше нормы. Реально. А финансирование у служб как обычно. Горючку им даром никто не нальет.

Эх, а что еще весной будет, когда накатанное раскиснет... <_<

Опубликовано
На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, ...

Может, его так отбросило :rolleyes:

Опубликовано

Ну нам двор с третьей попытки почистили. Один раз чего-то не приехал, другой раз приехал и сломался во время работы.

Опубликовано
На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, ...

Может, его так отбросило :rolleyes:

Да-да.

Опубликовано
И чем же дорожные службы так заняты?

На самом деле этой зимой снега вдвое больше нормы. Реально. А финансирование у служб как обычно. Горючку им даром никто не нальет.

Эх, а что еще весной будет, когда накатанное раскиснет... <_<

Да я всё это понимаю, но уж основные то дороги нужно чистить от снега, а не сгребать его к обочине! Кстати, сегодня проехал по Терешковой (у 9 этажек) - дорогу почистили, только вот опять к обочинам... Ps: кстати у нас почти каждую зиму находятся причины, то зима рано наступила, то снегу много!

Опубликовано
На самом деле очистка улиц просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Я это говорю даже не про дворовые проезды, а про нормальные дороги - по Терешковой каждый день езжу и едва могу разминуться со всякими Газелями (не более 5 сантиметров между нашими зеркалами остаётся, а нечищеные боковины не позволяют отвернуть. ЛАВРЕНТЬЕВА - центральная дорога Академа, все привыкли ездить в 2 ряда в обоих направлениях, а сейчас как то только 3 полосы из 4 доступны. И чем же дорожные службы так заняты?

так это вы едете посреди дороги? :ayayay: а я то думала - ряд выбираете :smoke:

Лаврентьева еще нормально чистят, а вот внутридворовые проезды - реально жэсть. Весной придется на каное плавать.

Опубликовано
На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, а кадиллак до последнего жался вправо. Очевидно, кто тут виноват.

на фото отчетливо видно, что вдвоем там поместиться - особливо с таким монстром - довольно сложно. Пара газелей там, интересно, как будет разъезжаться? Или пара кадиллаков? :))) В сугроб полезут, вертикально?

Хотя адэха могла бы и подвинуться, у нее место справа есть, в крайнем случае зеркалами бы чиркнулись, не более того.

Один мог бы вообще встать и подождать.

Но это не для всех способ, люди нетерпеливые, капец просто. Регулярно кто-нить лезет в узкий проезд мне в лоб, пропустить и разъехаться на широком месте - неа, некомильфо.

Опубликовано

Недалеко стоит этот монстр - денежный пылесос. Огромный налог, адский расход бензина, теперь хозяин поймёт что и ремонт этого танка удовольствие недешевое. И ведь наверняка ездит практически только по городу.

Опубликовано
Недалеко стоит этот монстр - денежный пылесос. Огромный налог, адский расход бензина, теперь хозяин поймёт что и ремонт этого танка удовольствие недешевое. И ведь наверняка ездит практически только по городу.

Так по нашему городу зимой только на агромадных джыпах и можно ездить. Ну как исключение - на маленьких.

Опубликовано
на фото отчетливо видно, что вдвоем там поместиться - особливо с таким монстром - довольно сложно.

По фото места достаточно всё-же. Скорее беленькая машинка ошиблась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.