Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271413 Автомобили не смогли разъехаться на улице Академической в Верхней зоне Академгородке. Читать далее Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271457 Вангую - виноватым сделают того, у кого круче колеса и наличие 4wd. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271726 На фотках с других источников видно что на Эскалейде 82 регион, то есть на учет встал недавно. Дальше только предположения. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271771 На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, а кадиллак до последнего жался вправо. Очевидно, кто тут виноват. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271783 На самом деле очистка улиц просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Я это говорю даже не про дворовые проезды, а про нормальные дороги - по Терешковой каждый день езжу и едва могу разминуться со всякими Газелями (не более 5 сантиметров между нашими зеркалами остаётся, а нечищеные боковины не позволяют отвернуть. ЛАВРЕНТЬЕВА - центральная дорога Академа, все привыкли ездить в 2 ряда в обоих направлениях, а сейчас как то только 3 полосы из 4 доступны. И чем же дорожные службы так заняты? Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271841 И чем же дорожные службы так заняты? На самом деле этой зимой снега вдвое больше нормы. Реально. А финансирование у служб как обычно. Горючку им даром никто не нальет. Эх, а что еще весной будет, когда накатанное раскиснет... <_< Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271842 На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, ... Может, его так отбросило :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271859 Ну нам двор с третьей попытки почистили. Один раз чего-то не приехал, другой раз приехал и сломался во время работы. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20179 г. comment_11271887 На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, ... Может, его так отбросило :rolleyes: Да-да. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11271982 И чем же дорожные службы так заняты? На самом деле этой зимой снега вдвое больше нормы. Реально. А финансирование у служб как обычно. Горючку им даром никто не нальет. Эх, а что еще весной будет, когда накатанное раскиснет... <_< Да я всё это понимаю, но уж основные то дороги нужно чистить от снега, а не сгребать его к обочине! Кстати, сегодня проехал по Терешковой (у 9 этажек) - дорогу почистили, только вот опять к обочинам... Ps: кстати у нас почти каждую зиму находятся причины, то зима рано наступила, то снегу много! Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11271999 На самом деле очистка улиц просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Я это говорю даже не про дворовые проезды, а про нормальные дороги - по Терешковой каждый день езжу и едва могу разминуться со всякими Газелями (не более 5 сантиметров между нашими зеркалами остаётся, а нечищеные боковины не позволяют отвернуть. ЛАВРЕНТЬЕВА - центральная дорога Академа, все привыкли ездить в 2 ряда в обоих направлениях, а сейчас как то только 3 полосы из 4 доступны. И чем же дорожные службы так заняты? так это вы едете посреди дороги? :ayayay: а я то думала - ряд выбираете :smoke: Лаврентьева еще нормально чистят, а вот внутридворовые проезды - реально жэсть. Весной придется на каное плавать. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272011 На фото отчеливо видно, что ниссан чуть ли не на середину ПЧ выехал, а кадиллак до последнего жался вправо. Очевидно, кто тут виноват. на фото отчетливо видно, что вдвоем там поместиться - особливо с таким монстром - довольно сложно. Пара газелей там, интересно, как будет разъезжаться? Или пара кадиллаков? :))) В сугроб полезут, вертикально? Хотя адэха могла бы и подвинуться, у нее место справа есть, в крайнем случае зеркалами бы чиркнулись, не более того. Один мог бы вообще встать и подождать. Но это не для всех способ, люди нетерпеливые, капец просто. Регулярно кто-нить лезет в узкий проезд мне в лоб, пропустить и разъехаться на широком месте - неа, некомильфо. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272021 Недалеко стоит этот монстр - денежный пылесос. Огромный налог, адский расход бензина, теперь хозяин поймёт что и ремонт этого танка удовольствие недешевое. И ведь наверняка ездит практически только по городу. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272294 Недалеко стоит этот монстр - денежный пылесос. Огромный налог, адский расход бензина, теперь хозяин поймёт что и ремонт этого танка удовольствие недешевое. И ведь наверняка ездит практически только по городу. Так по нашему городу зимой только на агромадных джыпах и можно ездить. Ну как исключение - на маленьких. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272323 на фото отчетливо видно, что вдвоем там поместиться - особливо с таким монстром - довольно сложно. По фото места достаточно всё-же. Скорее беленькая машинка ошиблась. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11272329 Скорее беленькая машинка ошиблась. испугалась? Жалоба
Автомобили не смогли разъехаться на улице Академической в Верхней зоне Академгородке.
Читать далее