Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276277 ДТП произошло утром 24 января в районе гаражей на улице Иванова. Как сообщают очевидцы аварии, китайский седан Vortex выкинуло из колеи на встречную полосу, где он врезался в Nissan. Читать далее Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276309 Поворот там хоть и неприятный, но чтобы машину выкинуло на встречку, надо двигаться с превышением безопасного скоростного режима для данного участка. С учетом прошедшего снегопада и состояния дороги, скорость там снижать надо ещё сильнее, чем в обычные дни. Считаю, что колея там ни при чем. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276316 Считаю, что колея там ни при чем. а как же вот это? "Как отметил работающий на месте ДТП аварийный комиссар, на дороге есть колея. Она, скорее всего, и стала причиной аварии. Academ.info"(с) Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276392 Считаю, что колея там ни при чем. а как же вот это? "Как отметил работающий на месте ДТП аварийный комиссар, на дороге есть колея. Она, скорее всего, и стала причиной аварии. Academ.info"(с) И что это? Аварийный комиссар обладает каким-то особым авторитетным мнением? Он обладает какими-то особыми аналитическими способностями, отичающего его от среднестатистического водителя? Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276399 Естественно, иначе бы его на работу не приняли. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276428 Поворот там хоть и неприятный, но чтобы машину выкинуло на встречку, надо двигаться с превышением безопасного скоростного режима для данного участка. С учетом прошедшего снегопада и состояния дороги, скорость там снижать надо ещё сильнее, чем в обычные дни. Считаю, что колея там ни при чем. Блин, как достали эти апологеты мантры "колея ни при чем". Вы что, все в дорожной отрасли работаете? Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276503 Поворот там хоть и неприятный, но чтобы машину выкинуло на встречку, надо двигаться с превышением безопасного скоростного режима для данного участка. С учетом прошедшего снегопада и состояния дороги, скорость там снижать надо ещё сильнее, чем в обычные дни. Считаю, что колея там ни при чем. Блин, как достали эти апологеты мантры "колея ни при чем". Вы что, все в дорожной отрасли работаете? Нет, так работает невроз потери контроля. Проще признать виновным водителя (себя), чем смириться с тем, что внешние факторы могут быть непреодолимыми при любых навыках (тм) Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276532 Поворот там хоть и неприятный, но чтобы машину выкинуло на встречку, надо двигаться с превышением безопасного скоростного режима для данного участка. С учетом прошедшего снегопада и состояния дороги, скорость там снижать надо ещё сильнее, чем в обычные дни. Считаю, что колея там ни при чем. Блин, как достали эти апологеты мантры "колея ни при чем". Вы что, все в дорожной отрасли работаете? Нет, так работает невроз потери контроля. Проще признать виновным водителя (себя), чем смириться с тем, что внешние факторы могут быть непреодолимыми при любых навыках (тм) Что-то вы, господа, возбудились на пустом месте и давай обобщать и любимые ярлыки развешивать ) Полно вам, расслабьтесь. Рассматривается конкретный участок дороги с конкретным состояние полотна. Я озвучиваю свою точку зрения с "высоты" своего опыта и навыков. И я утверждаю, что при соблюдении обдуманного скоростного режима, этот поворот проходится легко и непринужденно и никакая колея никуда твою машину не наровит швырнуть. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276539 Естественно, иначе бы его на работу не приняли. Не естественно. Не раз сталкивался с персонажами данной профессии, которые кроме правильного заполнения бумажек ничерта не соображали и разобраться в примитивной ситуации были не в состоянии. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276540 ... Что-то вы, господа, возбудились на пустом месте и давай обобщать и любимые ярлыки развешивать ) Полно вам, расслабьтесь. Рассматривается конкретный участок дороги с конкретным состояние полотна. Я озвучиваю свою точку зрения с "высоты" своего опыта и навыков. И я утверждаю, что при соблюдении обдуманного скоростного режима, этот поворот проходится легко и непринужденно и никакая колея никуда твою машину не наровит швырнуть. Не хотите "смириться с тем, что внешние факторы могут быть непреодолимыми при любых навыках" :rolleyes: Много народу проехало через место с этими факторами и бацц... они стали непреодолимыми. Для данного водителя так и есть, у него есть даже группа поддержки. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276557 Ну вот бывает, кирпич на бошку падает - и привет родным. Но, конешно, если навыки(тм) ни к чорту, то кирпич сразу виноват, а так-то смотреть надо, толпа ж прошла, а на одного кирпич упал. <_< вот на Северном много лет назад уж как весело бились - не все, надо заметить, ничтожный процент, если сравнить с количеством проезжающих. Потом убрали колею - и - вы не поверите! - сразу перестали. Т.е. вообще ноль, зеро, ни одного столкновения. :smoke: Все из-за проклятых навыков было. Если есть требование ездить по колеям и буеракам, то надо и экзамен на вождение сдавать соответствующий. Но пока нету таких требований. Ни у ГИБДД, ни у обычных водителей друг к другу. Ну, если с психикой все в порядке. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276566 вот на Северном много лет назад уж как весело бились - не все, надо заметить, ничтожный процент, если сравнить с количеством проезжающих. Потом убрали колею - и - вы не поверите! - сразу перестали. Т.е. вообще ноль, зеро, ни одного столкновения. :smoke: :unsure: Эммм... Это вы так пошутили? Или? Мне кажется, что совсем недавно там авария была. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276579 Мне кажется, что совсем недавно там авария была. Да регулярны там аварии, только сейчас они больше связаны с разворотами где попало. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276582 Если есть требование ездить по колеям и буеракам, то надо и экзамен на вождение сдавать соответствующий. Но пока нету таких требований. Ни у ГИБДД, ни у обычных водителей друг к другу. Ну, если с психикой все в порядке. Что-то экзамен некоторым не помог даже понять как включается сигнал поворота. И научиться убеждаться в безопасности маневра. Кто-то проедет спокойно. А кто-то будет тратить время на последствия дтп. А ему еще помогут убедиться, что виновата колея, и развивать свои навыки стоит только дорожникам, но уж никак не самому водителю. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276591 Мне кажется, что совсем недавно там авария была. Да регулярны там аварии, только сейчас они больше связаны с разворотами где попало. совершенно верно. Жалоба
ДТП произошло утром 24 января в районе гаражей на улице Иванова.
Как сообщают очевидцы аварии, китайский седан Vortex выкинуло из колеи на встречную полосу, где он врезался в Nissan.
Читать далее