Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Массовая авария парализовала проезд по улице Пирогова в Академгородке

Опубликовано

Авария произошла днем 3 февраля на улице Пирогова. Около больницы СО РАН столкнулись три иномарки.

Читать далее

• Ответов 52
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На выездах с ЦКБ, ЦНМТ ни хрена вообще не видно из-за сугробов, прокрадываешься, как на минное поле, по паре сантиметров, чтобы хоть как то дорогу увидеть. Закономерный результат.
Опубликовано
Закономерный результат.

Нет, не в данном случае.Целика шла от универа, ипсум от ЦКБ выезжал налево,т.е. сугроб не мешал ему увидеть авто, приближающееся справа...

Опубликовано
Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum

нафига, если видел, что едет встречная машина?

ну может ему так понравился водитель ипсума, что глаз не оторвать, и начхать на встречку.

Г - Галантность. :rolleyes:

Опубликовано

ну может ему так понравился водитель ипсума, что глаз не оторвать, и начхать на встречку.

Г - Галантность. :rolleyes:

:)

ну вот сам за свой тупизм и пострадал

да и целике, по большому счету, тоже не надо было клювом щелкать, видя, что встречный олень в анабиоз ушел

Опубликовано
Мог видеть что за встречным нет никого, а за ним есть, вот и решил пропустить выезжающего, предполагая что тот пропустит встречного и поедет. А может выезжающий не мигал? и думалось что ему не на встречку?
Опубликовано

А если допустить, что ему надо было в ЦКБ?

Опубликовано

А если допустить, что ему надо было в ЦКБ?

резонно.

поворотники, не?

к тому же есть вводная - Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum

Опубликовано

на Терешковой постоянно точно такие же ситуации - кому-то надо во двор, а со двора выезжает. Выезжальщику надо не ломиться, если его пропускают с одной стороны, а контролировать и вторую сторону тоже. Это намного проще, чем ездить по колее (тм) Как в детстве учили - посмотрите налево, посмотрите направо.

Опубликовано
Если водитель ниссана не поворачивал к больнице, то по какому пункту пдд он решил пропустить ипсум?

Скорее всего, по пункту ддд. Например, Ипсум уже нос высунул настолько, что проще остановиться, чем обруливать. Тем более, встречка ехала.

Опубликовано
на Терешковой постоянно точно такие же ситуации .

точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают, мне с высоты почти 2-х метров и то плохо видно что на дороге творится....такие нагородили сугробища... :grin:

Опубликовано
точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают

"Вот что крест животворящий делает.."(с) :lol:

Опубликовано
на Терешковой постоянно точно такие же ситуации .

точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают, мне с высоты почти 2-х метров и то плохо видно что на дороге творится....такие нагородили сугробища... :grin:

Ну как, сначала нос высовываешь, чтобы те, кто слева, его увидели, но не задели, потом кто-нить с поворотом встанет и пропускает тебя, или просто добрый человек встанет и пропускает, тогда вылазишь на полосу и тогда видишь тех, кто справа. На Гертруду сложнее из моей дырки выезжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.