Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283138 Авария произошла днем 3 февраля на улице Пирогова. Около больницы СО РАН столкнулись три иномарки. Читать далее Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283145 На выездах с ЦКБ, ЦНМТ ни хрена вообще не видно из-за сугробов, прокрадываешься, как на минное поле, по паре сантиметров, чтобы хоть как то дорогу увидеть. Закономерный результат. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283146 Закономерный результат. Нет, не в данном случае.Целика шла от универа, ипсум от ЦКБ выезжал налево,т.е. сугроб не мешал ему увидеть авто, приближающееся справа... Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283174 Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum нафига, если видел, что едет встречная машина? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283176 Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum нафига, если видел, что едет встречная машина? ну может ему так понравился водитель ипсума, что глаз не оторвать, и начхать на встречку. Г - Галантность. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283178 Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum нафига, если видел, что едет встречная машина? ну может ему так понравился водитель ипсума, что глаз не оторвать, и начхать на встречку. Г - Галантность. :rolleyes: :) ну вот сам за свой тупизм и пострадал да и целике, по большому счету, тоже не надо было клювом щелкать, видя, что встречный олень в анабиоз ушел Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283180 Мог видеть что за встречным нет никого, а за ним есть, вот и решил пропустить выезжающего, предполагая что тот пропустит встречного и поедет. А может выезжающий не мигал? и думалось что ему не на встречку? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283198 Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum нафига, если видел, что едет встречная машина? А если допустить, что ему надо было в ЦКБ? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283211 Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum нафига, если видел, что едет встречная машина? А если допустить, что ему надо было в ЦКБ? резонно. поворотники, не? к тому же есть вводная - Nissan остановился, чтобы пропустить Ipsum Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283220 на Терешковой постоянно точно такие же ситуации - кому-то надо во двор, а со двора выезжает. Выезжальщику надо не ломиться, если его пропускают с одной стороны, а контролировать и вторую сторону тоже. Это намного проще, чем ездить по колее (тм) Как в детстве учили - посмотрите налево, посмотрите направо. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_11283233 Если водитель ниссана не поворачивал к больнице, то по какому пункту пдд он решил пропустить ипсум? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. comment_11283532 Если водитель ниссана не поворачивал к больнице, то по какому пункту пдд он решил пропустить ипсум? Скорее всего, по пункту ддд. Например, Ипсум уже нос высунул настолько, что проще остановиться, чем обруливать. Тем более, встречка ехала. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. comment_11283613 на Терешковой постоянно точно такие же ситуации . точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают, мне с высоты почти 2-х метров и то плохо видно что на дороге творится....такие нагородили сугробища... :grin: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. comment_11283680 точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают "Вот что крест животворящий делает.."(с) :lol: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. comment_11283681 на Терешковой постоянно точно такие же ситуации . точно, я не представляю как на маленьких машинках на дорогу на Терешковой выезжают, мне с высоты почти 2-х метров и то плохо видно что на дороге творится....такие нагородили сугробища... :grin: Ну как, сначала нос высовываешь, чтобы те, кто слева, его увидели, но не задели, потом кто-нить с поворотом встанет и пропускает тебя, или просто добрый человек встанет и пропускает, тогда вылазишь на полосу и тогда видишь тех, кто справа. На Гертруду сложнее из моей дырки выезжать. Жалоба
Авария произошла днем 3 февраля на улице Пирогова. Около больницы СО РАН столкнулись три иномарки.
Читать далее