Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300912 Авария произошла 2 марта около 7:30 утра. Девушка на автомобиле Toyota Vitz двигалась по Бердскому шоссе в сторону проспекта Строителей, потеряла управление, вылетела на обочину и пробила металлический забор клиники им. Мешалкина. (видео) Читать далее Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300922 теперь и там камеры воткнут( а отрезок лакомый: практически всегда проходится на 140+ Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300950 теперь и там камеры воткнут( а отрезок лакомый: практически всегда проходится на 140+ А Витц разве может до такой скорости разогнаться? Я имею ввиду целиком... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300956 теперь и там камеры воткнут( а отрезок лакомый: практически всегда проходится на 140+ А Витц разве может до такой скорости разогнаться? Я имею ввиду целиком... водитель отчаянный, на такой табуретке я бы не решился. Но, может, он ехал медленее 140. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300961 а отрезок лакомый: практически всегда проходится на 140+ прав лишать за такое пожизненно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300965 Проезжал там утром, со стороны видно будто что-то в забор ломанулось и авариек много было, но самого Vitz'а не было видно, а он оказывается дальше за забор улетел. Машинку жаль конечно, надобно починить, а у девушки хотелось бы честно узнать какая скорость была.. Ехал дальше по Бердскому и сам чуть не попал в аварию из-за шохи, дело было так: БШ по направлению в Бердск, в 2 ряда, я еду в левом, красная шоха в правом, скорость не более 60-ти, едем четко параллельно. Неожиданно шоха теряет прямой курс и ловит крен мордой налево градусов этак под 45 и приближается ко мне, к моей задней правой бочине. Уж незнаю сколько мм оставалось, но меня чудом не зацепило, иначе бы самого развернуло. Кирпич я отложил солидный. :( По факту со мной ничего не случилось, а вот в зеркало видел что шоху в итоге на 90 градусов развернуло на оба ряда. Летняя резина у нее там было или что.. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300968 а отрезок лакомый: практически всегда проходится на 140+ прав лишать за такое пожизненно. Лучше сразу посадить, причем всех. В стране вообще должны остаться только зэки и надзиратели. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300971 По глубокому снегу машина едет как саночки на брюхе, так что такой снег никак не способствует торможению. пробить этот забор она могла и на скорости 60-80 км в час. Я сам как то по пути в Шорию в тумане, на скорости 40 км цапанул обочину. Очнулся в поле в 30-40 метрах от дороги. Тупо съехал с горочки. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300972 а у девушки хотелось бы честно узнать какая скорость была.. и ещё, на дорогу она смотрела или в телефон пялилась? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11300975 а у девушки хотелось бы честно узнать какая скорость была.. и ещё, на дорогу она смотрела или в телефон пялилась? вот вот, скорее не скорость виновата, а пришедшая смска Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11301020 а у девушки хотелось бы честно узнать какая скорость была.. и ещё, на дорогу она смотрела или в телефон пялилась? Ну вот. Чуть что, так сразу "в телефон пялилась". Может, она губы красила? :grin: Девушке реально повезло, что никого не цепанула по пути, да и сама не пострадала. :smoke: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11301024 Опять фантазии и страхи в разнос пошли. :ayayay: Легкая машина, недостаточно умелый водитель, ненадолго потеря внимания (а то и движение в сторону с тянущим поворотом руля) - уже достаточно. Как верно указано выше, скользить по снегу с минимальной потерей энергии машина будет легко. Что до скорости, то 140, конечно, можно, но зимой в реальном трафике больше 110 набрать трудно, а витц такую скорость набрать на той длине не успеет (в теории по теплу при отсутствии помех может, кажется, до 170). Скорость явно была ниже, да и не в ней дело - это только у ламеров-пешеходов скорсоть универсальная страшилка, потому что более реалистичные вещи остаются непонятными. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11301039 Ехал дальше по Бердскому и сам чуть не попал в аварию из-за шохи, дело было так: БШ по направлению в Бердск, в 2 ряда, я еду в левом, красная шоха в правом, скорость не более 60-ти, едем четко параллельно. Всегда было интересно, а тут появился шанс спросить напрямую: объясните, пожалуйста, нафига так делать? В чем смысл такого параллельного катания? Не проще ли встать в правый ряд, если едете с той же скоростью? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20179 г. comment_11301040 Да какие 140, виц легкий, по снегу вполне мог далеко улететь, и в то же время достаточно тяжелый, чтобы проломить забор. Думаю, 60-80 ему для этого вполне хватит. Жалоба
Авария произошла 2 марта около 7:30 утра. Девушка на автомобиле Toyota Vitz двигалась по Бердскому шоссе в сторону проспекта Строителей, потеряла управление, вылетела на обочину и пробила металлический забор клиники им. Мешалкина. (видео)
Читать далее