Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11307474 здравствуйте, уважаемые форумчане. из-за своей доверчивости оказался в Новосибирске без денег и документов. поэтому не имею возможности никуда уехать,проживаю в данный момент у своего единственного знакомого(но совесть уже не позволяет, на самом деле, у него тоже свои обстоятельства). прошу помощи, хотя бы 50-100 рублей, меня сейчас может спасти любая сумма. номер карты сбербанка 4276 0200 1100 2679, мобильный банк 89963793726 (реквизиты товарища). не расценивайте это как попрошайничество, пожалуйста, уж и не знаю, куда обратиться. если вдруг у кого-то есть работа по принципу сделал-получил и не нужен паспорт и прописка, напишите в лс, пожалуйста. голова на плечах, руки на месте. буду пытаться собрать деньги на пропитание, решение вопросов с документами и возвращение домой,очень хочу верить,что надолго это не затянется. спасибо всем большое. буду благодарен, если не будет негатива, идиотская ситуация на самом деле,но так вышло Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11307480 Куда вам нужно вернуться-то? Вы поподробнее опишите, может на билет вам народ скинется. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11307492 Уже верно спросили, куда добираться надо? Блаблакар документов не требует. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. Автор comment_11307502 Уже верно спросили, куда добираться надо? Блаблакар документов не требует. спасибо большое, как то сразу и не подумал об этом варианте. голова кругом. денег совсем нет ,Я и так в долг по сути приехал в Новосибирск. познакомился с девушкой в интернете,но при личной встрече как то не сложилось. украли документы и деньги, даже сам не знаю как, вытащили видимо. я из Ростова Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11307516 Уже верно спросили, куда добираться надо? Блаблакар документов не требует. спасибо большое, как то сразу и не подумал об этом варианте. голова кругом. денег совсем нет ,Я и так в долг по сути приехал в Новосибирск. познакомился с девушкой в интернете,но при личной встрече как то не сложилось. украли документы и деньги, даже сам не знаю как, вытащили видимо. я из Ростова Будет справедливо, если вы предоставите талон-уведомление о регистрации в КУСП заявления о краже документов. В этом случае, уверен, народ не пожалеет скинуться вам на билет до Ростова (на упомянутом ресурсе 5500-6100р). И я в том числе. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11308071 а вообще, учитывая дату регистрации - Регистрация: 12.03.2017, развод голимый. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_11308079 Уже верно спросили, куда добираться надо? Блаблакар документов не требует. спасибо большое, как то сразу и не подумал об этом варианте. голова кругом. денег совсем нет ,Я и так в долг по сути приехал в Новосибирск. познакомился с девушкой в интернете,но при личной встрече как то не сложилось. украли документы и деньги, даже сам не знаю как, вытащили видимо. я из Ростова Будет справедливо, если вы предоставите талон-уведомление о регистрации в КУСП заявления о краже документов. В этом случае, уверен, народ не пожалеет скинуться вам на билет до Ростова (на упомянутом ресурсе 5500-6100р). И я в том числе. вчера откинувшийся просил денег до Барнаула, садили с электрички и т.п.... "уведомление о регистрации в КУСП заявления о краже документов" - хорошее док-во наличия проблемы... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Автор comment_11312429 всем спасибо большое, в итоге мне скинули 300 рублей, доехал автостопом,жить было негде по сути. не без приключений, тема закрыта. не от хорошей жизни просил, и даже к лучшему, что не вышло Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь