Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке падает спрос на социальные карты

Опубликовано

Жители Советского района стали меньше пользоваться социальными транспортными картами, об этом сообщила глава отдела образования Зинаида Гребнева.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главная проблема- в очень маленьком количестве автобусов. На 7 маршруте- 1 автобус, интервал движеня- около 2 часов. Тогда как маршрутка каждые 5 минут "бегает"... На 48- 2 автобуса... По городку ещё можно ездить, а вот из Н.Е (в город вообще автобуса нет!), со Шлюза, и т.д.- очень сложно ездить по карте!
Опубликовано

В Москве льготники ездят по социальным картам и в маршрутках. А у нас еще вдобавок час сна украли. Это вещи взаимосвязанные поскольку на транспорт расходуется очень много времени.

Ничего, к дачному сезону намного больше будет поскольку процентов 90 пассажиров в дачных автобусах составляют льготники.

Опубликовано
Мэрия города Новосибирска давала обещание исправить ситуацию к апрелю
только не уточнила, какого горда.
Опубликовано
А у нас еще вдобавок час сна украли.

У Вас, может, и украли, а больше ни у кого. Подайте заявление в полицию. Но лучше доктору расскажите, он поможет.

Опубликовано

У Вас, может, и украли, а больше ни у кого. Подайте заявление в полицию. Но лучше доктору расскажите, он поможет.

На каком основании Вы утверждаете что только у меня? Меня то как раз сейчас не очень задело. Но гражданский долг и все такое.

А как действовать, позвольте уж мне решать.

Опубликовано

На каком основании Вы утверждаете что только у меня? Меня то как раз сейчас не очень задело. Но гражданский долг и все такое.

А как действовать, позвольте уж мне решать.

Вот у меня- если говорить о времени- ничего не украли. Время у меня "украли", когда отменили прямые автобусы (и маршрутки) со Шлюза в зону институтов и т.д. Вместо того, что бы ехать на работу 10 минут- я еду 40-45. Потому что от Белоусова до ВЦ напрямую едет только 141, который иногда на Белоусова просто не останавливается- настолько забит пассажирами с ВАСХНИЛа и ОбьГЭС... А 7 автобус- я уже писала про интервалы!- так ещё и едет сначала вокруг Шлюза, а потом- через весь городок. А кто в Щ работает- тем ещё круче, ибо 141 в Щ не идёт, а 7 ещё и через Технопарк крюк делает... А 62 идёт не в Щ- на Демакова, и- только в одну сторону, что тоже очень "удобно". Люди едут на 36 до Мешалкина и а там идут через мост- очень здорово, да? Пополнить карту- можно даже не каждый месяц, я делаю это 2 раза в год. Ну, и раз в месяц- в крайнем случае- не так уж проблематично доехать до Арбузова. Если, конечно, автобусы ходят... Не там наши власти проблему увидели. Вернуть расчёт по картам в ЖЭУ- несложно, но... Толку мало, вообще-то! Зачем карты, если ими нельзя расплатиться в основных видах транспорта? А в городке основными на сегодня являются маршрутки, особенно- 7 маршрута.

Опубликовано
Не весь городок а только отдельные его точки. Верхняя зона - без проблем в любую точку на автобусе. Демакова и Щ немного похуже. Но тоже нормально. И со Шлюза тоже можно уехать на автобусе. А вот с Белоусова и Ельцовки, действительно трудно.
Опубликовано
Прямо как в том анекдоте: - зато смотрите какой бант на шее.
Опубликовано

Не откладывайте визит к доктору. Он Вас выслушает про украденное время и гражданский долг, и назначит нужные таблетки.
Опубликовано
Не откладывайте визит к доктору. Он Вас выслушает про украденное время и гражданский долг, и назначит нужные таблетки.
Уговорили таки. Постараюсь найти время и к доктору Даниленко сходить.
Опубликовано
сходите уже все к доктору. и попросити РО на пару месяцев. сколько можно уже везде про этот час гундеть
Опубликовано
сходите уже все к доктору. и попросити РО на пару месяцев. сколько можно уже везде про этот час гундеть
А сколько вы гундели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.