Опубликовано 16 мая, 20178 г. comment_11350154 12 мая на пары в Новосибирский государственный университет пришли не только студенты и преподаватели, но и те, кто уже давно закончил вуз. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20178 г. comment_11351262 «Я первый раз в подобном мероприятии учувствую. Мне очень нравится, что есть возможность вот так просто пообщаться со слушателями, что нет конфликта студент-преподаватель. И людям интересно! Это по глазам видно». А что это за конфликт такой "студент-преподаватель"? Что-то не помню такого в своей учёбе... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20178 г. comment_11351290 «Я первый раз в подобном мероприятии учувствую. Мне очень нравится, что есть возможность вот так просто пообщаться со слушателями, что нет конфликта студент-преподаватель. И людям интересно! Это по глазам видно». А что это за конфликт такой "студент-преподаватель"? Что-то не помню такого в своей учёбе... это я так понимаю из разряда "я - начальник, ты - дурак" Жалоба
12 мая на пары в Новосибирский государственный университет пришли не только студенты и преподаватели, но и те, кто уже давно закончил вуз.
Читать далее