Опубликовано 22 мая, 20178 г. comment_11353872 Начальник отдела надзорной деятельности по Бердску Николай Степоненков сообщил, что «в результате противоправных действий» подростку плеснули в лицо легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. Пострадавший получил ожоги 2 и 3 степени 3% тела. Читать далее Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20178 г. comment_11353904 Ужасно конечно, да ещё в таком возрасте. ну хоть не девушка. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354113 не знаю кому как, ну будь я девушкой - то меня сильнее бы волновали вопросы связанные с внешностью. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354375 не знаю кому как, ну будь я девушкой - то меня сильнее бы волновали вопросы связанные с внешностью. Одинаково ужасно. И с стороны конкретного человека, и с стороны его родителей, и с стороны степени идиотии напавших. И в жизни потом это будет ВСЕГДА отражаться. Капец, короче. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354452 не надо конкретики и обвинять кого придется, давайте рассуждать логически. если хотели денег, по шее, поглумиться - просто накостыляли бы и все дела. а вот если мстя, а она бывает ужасна и нападавший слабосильный (вполне возможно второго пола) и не смогший рассчитывать на свои физические силы? так что вполне мог сам спровоцировать, а потому не наше это дело по ходу. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354494 не надо конкретики и обвинять кого придется, давайте рассуждать логически. если хотели денег, по шее, поглумиться - просто накостыляли бы и все дела. а вот если мстя, а она бывает ужасна и нападавший слабосильный (вполне возможно второго пола) и не смогший рассчитывать на свои физические силы? так что вполне мог сам спровоцировать, а потому не наше это дело по ходу. Не Ваше так не Ваше (хотя говорить о себе во множественном лице - плохой диагностический признак). Что, некуда больше поток сознания излить? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354561 не надо конкретики и обвинять кого придется, давайте рассуждать логически. если хотели денег, по шее, поглумиться - просто накостыляли бы и все дела. а вот если мстя, а она бывает ужасна и нападавший слабосильный (вполне возможно второго пола) и не смогший рассчитывать на свои физические силы? так что вполне мог сам спровоцировать, а потому не наше это дело по ходу. Но неожиданно на ул. Фрунзе (недалеко от школы № 3) неизвестные якобы безо всяких оснований плеснули в лицо легковоспламеняющуюся жидкость и чиркнули зажигалкой. Подробнее: https://academ.info/news/38653 Нападавший? ВТОРОГО пола? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г. comment_11354566 ..что вполне мог сам спровоцировать.. с вами все в порядке? Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь