Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Бердске подростку плеснули в лицо легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник отдела надзорной деятельности по Бердску Николай Степоненков сообщил, что «в результате противоправных действий» подростку плеснули в лицо легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. Пострадавший получил ожоги 2 и 3 степени 3% тела.

Читать далее

Опубликовано

Ужасно конечно, да ещё в таком возрасте.

ну хоть не девушка.

Опубликовано
не знаю кому как, ну будь я девушкой - то меня сильнее бы волновали вопросы связанные с внешностью.
Опубликовано
не знаю кому как, ну будь я девушкой - то меня сильнее бы волновали вопросы связанные с внешностью.

Одинаково ужасно.

И с стороны конкретного человека, и с стороны его родителей, и с стороны степени идиотии напавших.

И в жизни потом это будет ВСЕГДА отражаться. Капец, короче.

Опубликовано
не надо конкретики и обвинять кого придется, давайте рассуждать логически. если хотели денег, по шее, поглумиться - просто накостыляли бы и все дела. а вот если мстя, а она бывает ужасна и нападавший слабосильный (вполне возможно второго пола) и не смогший рассчитывать на свои физические силы? так что вполне мог сам спровоцировать, а потому не наше это дело по ходу.
Опубликовано
не надо конкретики и обвинять кого придется, давайте рассуждать логически. если хотели денег, по шее, поглумиться - просто накостыляли бы и все дела. а вот если мстя, а она бывает ужасна и нападавший слабосильный (вполне возможно второго пола) и не смогший рассчитывать на свои физические силы? так что вполне мог сам спровоцировать, а потому не наше это дело по ходу.

Не Ваше так не Ваше (хотя говорить о себе во множественном лице - плохой диагностический признак). Что, некуда больше поток сознания излить?

Опубликовано

Но неожиданно на ул. Фрунзе (недалеко от школы № 3) неизвестные якобы безо всяких оснований плеснули в лицо легковоспламеняющуюся жидкость и чиркнули зажигалкой.

Подробнее: https://academ.info/news/38653

Нападавший?

ВТОРОГО пола?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.