Опубликовано 30 июня, 20179 г. comment_11374685 Самая длинная пробка для данного времени суток собралась на Димитровском мосту. Читать далее Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20179 г. comment_11374709 Ну, если в чём добром не мОгем (или не могЁм) то и пробка - PR. Аффтар пеши исчо! (не я придумал) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20179 г. comment_11374900 Есть повод для гордости. Глядишь и Москву догоним. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375059 Есть повод для гордости. Глядишь и Москву догоним. Не, у нас +4. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375253 Есть повод для гордости. Глядишь и Москву догоним. Не, у нас +4. Ну не все же жестко коррелируется с быдловеременем. Сегодня на электричке днем проезжать изволил, так пробка в сторону центра города была от Ельцовки до Матвеевки. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375257 Есть повод для гордости. Глядишь и Москву догоним. Не, у нас +4. Ну не все же жестко коррелируется с быдловеременем. Сегодня на электричке днем проезжать изволил, так пробка в сторону центра города была от Ельцовки до Матвеевки. Сколько сторонников +4 побили в электричке, или плюнули в лицо? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375305 Есть повод для гордости. Глядишь и Москву догоним. Не, у нас +4. Ну не все же жестко коррелируется с быдловеременем. Сегодня на электричке днем проезжать изволил, так пробка в сторону центра города была от Ельцовки до Матвеевки. Сколько сторонников +4 побили в электричке, или плюнули в лицо? С кого перепуга? Я то как белый человек мимо нее проехал. Про чувства тех, кто в пробке стоял, мне неведомо. Хотя... Вполне возможно "любит наш народ всякое говно..."© Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375491 С когуо перепуга? Я то как белый человек мимо нее проехал. Про чувства тех, кто в пробке стоял, мне неведомо. Хотя... Вполне возможно "любит наш народ всякое говно..."© Разве не белый человек предрекал, как минимум, плевание в лицо сторонникам +4? Вот и интересуюсь - сколько за год было плевков, не от Вас лично, а вообще. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375649 Разве не белый человек предрекал, как минимум, плевание в лицо сторонникам +4? Вот и интересуюсь - сколько за год было плевков, не от Вас лично, а вообще.Дискуссий на подобную тему мне увидеть не удалось. Благо что в омерзительную рань, в которую народ особенно раздражен, мне довелось прокатиться всего один раз в самом конце прошлого года. Хотите попробовать? Флаг Вам в руки. Потом отпишетесь. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375701 Дискуссий на подобную тему мне увидеть не удалось. .. Хотите попробовать? Флаг Вам в руки. Потом отпишетесь. Не, не хочу. Всё равно не поверите. У Вас свои электрички, воспитатели и болельщики. ; ) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20179 г. comment_11375846 Дискуссий на подобную тему мне увидеть не удалось. .. Хотите попробовать? Флаг Вам в руки. Потом отпишетесь. Не, не хочу. Всё равно не поверите. У Вас свои электрички, воспитатели и болельщики. ; ) Не совсем точно. У меня те, кто, в отличии от некоторых, на пищу земную зарабатывают тяжким трудом. Им явно не до вечерних развлечений. Да и скорее всего почему условия их жизни стали еще хуже им думать недосуг. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20179 г. comment_11375900 Дискуссий на подобную тему мне увидеть не удалось. .. Хотите попробовать? Флаг Вам в руки. Потом отпишетесь. Не, не хочу. Всё равно не поверите. У Вас свои электрички, воспитатели и болельщики. ; ) Не совсем точно. У меня те, кто, в отличии от некоторых, на пищу земную зарабатывают тяжким трудом. Им явно не до вечерних развлечений. Да и скорее всего почему условия их жизни стали еще хуже им думать недосуг. Доктор-то что Вам по этому поводу назначил? Жалоба
Самая длинная пробка для данного времени суток собралась на Димитровском мосту.
Читать далее