Опубликовано 7 августа, 20178 г. comment_11393127 Пожар начался днем 7 августа в киоске, расположенном на улице Демакова, на остановке общественного транспорта. Читать далее Жалоба
Опубликовано 7 августа, 20178 г. comment_11393208 Как уточнили пожарные, в киоске, где начался пожар, находился баллон с газом.Угу. Вот так стоят люди на остановке, и бабах. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393568 Как уточнили пожарные, в киоске, где начался пожар, находился баллон с газом.Угу. Вот так стоят люди на остановке, и бабах. Лишь бы разлетающимися пирожками народ не посекло. Шаверма в этом отношении почти безопасна. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393742 Лишь бы разлетающимися пирожками народ не посекло. Шаверма в этом отношении почти безопасна.Без йумора. Рванул бы баллон, все могло закончится очень трагично. Вообще ругаем чинуш, а такие "заведения" надо контролировать очень строго. P.S. И дядю Дёнера надо проверить на предмет соблюдения ТБ. Выглядят они на первый взгляд довольно респектабельно. А что внутри? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393773 Ну, на фото, вроде, не "Дядя Дёнер"... Но мне вот интересно- накой там газовый балон? Шаурму, вроде, на электрогриле жарят (Дёнер- точно!), пирожки всякие тоже в микроволновках греют. Газ-то им зачем? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_11393816 Ну, на фото, вроде, не "Дядя Дёнер"... Но мне вот интересно- накой там газовый балон? Шаурму, вроде, на электрогриле жарят (Дёнер- точно!), пирожки всякие тоже в микроволновках греют. Газ-то им зачем? Нюхать. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20178 г. comment_11394074 Ну, на фото, вроде, не "Дядя Дёнер"... Но мне вот интересно- накой там газовый балон? Шаурму, вроде, на электрогриле жарят (Дёнер- точно!), пирожки всякие тоже в микроволновках греют. Газ-то им зачем? Газом греть дешевше, чем лепестричеством. Жалоба
Пожар начался днем 7 августа в киоске, расположенном на улице Демакова, на остановке общественного транспорта.
Читать далее