Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе в аварии погиб мотоциклист

Опубликовано

ДТП со смертельным исходом произошло в среду, 16 августа, в начале первого часа дня на улице Героев Труда в микрорайоне «Щ».

Читать далее

• Ответов 77
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот эти детишки на мопедах, на заднем колесе которые - полагаю почти весь городок уже достали они своим тарахтением, когда уже ктонибудь навернется из них. Упаси бог не смертельно - но пока не навернется ведь не дойдет что так делать нехорошо.
Опубликовано
Вообще то для управления мопедом теперь надо экзамен по ПДД сдавать. И с 16 лет.
Опубликовано
Надо. Только этим пренебрегают- предпочитают "сбегать" от ГИБДД, "растворяясь" во дворах... Мне интересно- о чём думают родители данных особей? Не сами же они себе мокики и мопеды покупают!
Опубликовано

Час назад на пр. Строителей проехали мимо эвакуатора, на котором лежал мотоцикл. Всмятку. <_<

Не знаю, тот ли это мотоцикл.

Опубликовано
Час назад на пр. Строителей проехали мимо эвакуатора, на котором лежал мотоцикл. Всмятку. <_<

Это, наверно, с ВЦ.

Опубликовано
Надо. Только этим пренебрегают- предпочитают "сбегать" от ГИБДД, "растворяясь" во дворах... Мне интересно- о чём думают родители данных особей? Не сами же они себе мокики и мопеды покупают!

могут и сами купить, задавшись целью. (стоят, зачастую, дешевле хорошего велика)

и, в таком случаи, родитель может быть даже горд - Сам подкопил, сам за лето подзаработал (расклейка, рекламка и т.д.)

Опубликовано

Это, наверно, с ВЦ.

На ВЦ, по-моему, мотоцикл не сильно пострадал.

Опубликовано

Еще один:

19-летний студент на мотоцикле залетел под «Камри» на Красном проспекте

Байкер на мотоцикле «Хонда» врезался в «Тойоту Камри» недалеко от перекрёстка Красного проспекта и Колыванской — с тяжёлыми травмами 19-летний студент доставлен в больницу.

Авария произошла 16 августа около 18:30.

Опубликовано
Что-то я не пойму,- какого тут все трут за "детишек"," тарахтение", "права" итд, если Русским по белому написано, что какой-то слепой г-нюк, нарушив правила убил человека??
Опубликовано
Что-то я не пойму,- какого тут все трут за "детишек"," тарахтение", "права" итд, если Русским по белому написано, что какой-то слепой г-нюк, нарушив правила убил человека??

Человек слишком низко летел. Правила такого не предусматривают, тем более на городской улице.

А Вы тоже мотоциклист?

Опубликовано

не поняла..

чего "не предусматривают правила"?

вы были там в момент столкновения?

Опубликовано
не поняла..

Полетов в городе.

Последствия аварии явно указывают, что скорость была не 60. Или сколько там разрешено на гертруда.

Это же стандартная ситуация - собираешься повернуть налево, дождешься окна и только нажмешь газ, из-за других машин вылетает мотоциклист с двойной скоростью.

Опубликовано

а..((

так вы точно знаете, с какой скоростью ехал мотоциклист..

тогда вопросов нет.

Опубликовано
не поняла..

Полетов в городе.

Последствия аварии явно указывают, что скорость была не 60. Или сколько там разрешено на гертруда.

Иксперд. Никого не волнует что нарушал байк. Он за свое нарушение ответит на небесах.

Придурок на буханке ....

1.Сядет.

2. Будет родственникам платить денежку.( для особо тупых. По ГК денежк придется платить практически всегда...ибо ТС источник ПО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.