Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405867 Планово отключена горячая вода в Верхней зоне Академгородка, на Шлюзе и в микрорайоне «Щ». Читать далее Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405869 Светлые головы план отключения составляли. Нечего расслабляться перед школой :bur: Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405930 Сдается мне, что отключенных домов не 250, а гораздо больше. По крайней мере, своего я в списке не вижу, а воды у нас тоже нет. Кстати, вообще не увидела в списке ни одного дома из Щ. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405934 Небольшое уточнение: плановые ремонтные работы на ГРС-5 (которая находится в Щ) проводит не ФГУП "УЭВ", а ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск". :grin: Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405944 Планово прям все ломается, четко день в день)) каждый год Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406103 Хорошо живётся в Бердске: тут первого сентября и горячая вода есть, и со школьников в автобусе не берут платы за проезд. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406160 Планово прям все ломается, четко день в день)) каждый год :huh: При чем тут ломается/не ломается? Это плановые ремонтно-профилактические работы перед началом отопительного сезона. У нас же обе станции на газе работают. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406187 Планово прям все ломается, четко день в день)) каждый год :huh: При чем тут ломается/не ломается? Это плановые ремонтно-профилактические работы перед началом отопительного сезона. У нас же обе станции на газе работают. А почему нельзя планово выполнить эти работы с 28 по 29 августа, а обязательно надо с 31 на 1-е? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406216 Планово прям все ломается, четко день в день)) каждый год :huh: При чем тут ломается/не ломается? Это плановые ремонтно-профилактические работы перед началом отопительного сезона. У нас же обе станции на газе работают. А почему нельзя планово выполнить эти работы с 28 по 29 августа, а обязательно надо с 31 на 1-е? Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_< Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406289 Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_<Вообще современные стиральные машины воду подогревают. Да и посредством простейшего нагревателя ее можно подогреть. Насмешили. C каких это пор с интересами населения считаться начали?* *Хотя Вы тут же меня и прижучите. Общество гражданское ( :lol: ) добилось таки "светлых" вечеров. P.S. А вода то из горячего крана пошла. Так что даже немного раньше декларированного в объяве раньше включили. Правда холодная. Ну дык, если ну очень хочется, сливайте. Через пару часов теплая пойдет. Гы. Гы. Это к тому, что счетчики я не поставил поскольку оппозиционер. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406313 Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_<Вообще современные стиральные машины воду подогревают. Да и посредством простейшего нагревателя ее можно подогреть. Ойчёправдаштоле? Вот спасибо, просвятили. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406323 Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_<Вообще современные стиральные машины воду подогревают. Да и посредством простейшего нагревателя ее можно подогреть. Ойчёправдаштоле? Вот спасибо, просвятили. Из контекста вырываете. Ключевой является абзац расположенный ниже. Много чего хотите. Пока же в смысле до создания гражданского общества - фигвам. Это не время переводить. На Газпром гавкаете.* *Ладно, не буду таким уж строгим к хомячкам. Хотя бы от монополизма в сфере ЖКХ в правобережной части Советского района население избавьте. А то одна не к ночи упомянутая укашка на букву "г" заколебала. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20178 г. comment_11406324 Не понять мне проблему вас городских. У нас в Койнихе мужики баньку истопят. А после нее первача по стакашку. Малосольным огурчиком закусят. Красота. :D Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. comment_11406359 .. счетчики я не поставил поскольку оппозиционер.Жуткий удар по кровавому режиму. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. comment_11406369 Гы. Гы. Это к тому, что счетчики я не поставил поскольку оппозиционер. Так те, у кого счетчики, заплатят по факту наличия горячей воды, а те, у кого нет, за все дни, даже за те, когда воды не было. Вообще в данном случае выгодно ставить водонагреватель) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. comment_11406388 Нет, за те дни, в которые не было воды, должны делать перерасчёт, только за этим надо внимательно следить. Но уже хочется воды, а она всё такая же холодная, как и ночью. Жалоба
Планово отключена горячая вода в Верхней зоне Академгородка, на Шлюзе и в микрорайоне «Щ».
Читать далее