Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители 250 домов в Советском районе встречают сентябрь без горячей воды

Опубликовано

Планово отключена горячая вода в Верхней зоне Академгородка, на Шлюзе и в микрорайоне «Щ».

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлые головы план отключения составляли. Нечего расслабляться перед школой :bur:
Опубликовано
Сдается мне, что отключенных домов не 250, а гораздо больше. По крайней мере, своего я в списке не вижу, а воды у нас тоже нет. Кстати, вообще не увидела в списке ни одного дома из Щ.
Опубликовано
Небольшое уточнение: плановые ремонтные работы на ГРС-5 (которая находится в Щ) проводит не ФГУП "УЭВ", а ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск". :grin:
Опубликовано
Хорошо живётся в Бердске: тут первого сентября и горячая вода есть, и со школьников в автобусе не берут платы за проезд.
Опубликовано
Планово прям все ломается, четко день в день)) каждый год

:huh: При чем тут ломается/не ломается? Это плановые ремонтно-профилактические работы перед началом отопительного сезона. У нас же обе станции на газе работают.

Опубликовано

:huh: При чем тут ломается/не ломается? Это плановые ремонтно-профилактические работы перед началом отопительного сезона. У нас же обе станции на газе работают.

А почему нельзя планово выполнить эти работы с 28 по 29 августа, а обязательно надо с 31 на 1-е?

Опубликовано

А почему нельзя планово выполнить эти работы с 28 по 29 августа, а обязательно надо с 31 на 1-е?

Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_<

Опубликовано
Присоединяюсь. К 1 сентября всегда находится полно незапланированных стирок-моек. Удачнее дату придумать не могли! Газпром вообще в какой реальности находится? <_<
Вообще современные стиральные машины воду подогревают. Да и посредством простейшего нагревателя ее можно подогреть.

Насмешили. C каких это пор с интересами населения считаться начали?*

*Хотя Вы тут же меня и прижучите. Общество гражданское ( :lol: ) добилось таки "светлых" вечеров.

P.S. А вода то из горячего крана пошла. Так что даже немного раньше декларированного в объяве раньше включили. Правда холодная. Ну дык, если ну очень хочется, сливайте. Через пару часов теплая пойдет. Гы. Гы. Это к тому, что счетчики я не поставил поскольку оппозиционер.

Опубликовано
Вообще современные стиральные машины воду подогревают. Да и посредством простейшего нагревателя ее можно подогреть.

Ойчёправдаштоле? Вот спасибо, просвятили.

Опубликовано

Ойчёправдаштоле? Вот спасибо, просвятили.

Из контекста вырываете. Ключевой является абзац расположенный ниже.

Много чего хотите. Пока же в смысле до создания гражданского общества - фигвам. Это не время переводить. На Газпром гавкаете.*

*Ладно, не буду таким уж строгим к хомячкам. Хотя бы от монополизма в сфере ЖКХ в правобережной части Советского района население избавьте. А то одна не к ночи упомянутая укашка на букву "г" заколебала.

Опубликовано
Не понять мне проблему вас городских. У нас в Койнихе мужики баньку истопят. А после нее первача по стакашку. Малосольным огурчиком закусят. Красота. :D
Опубликовано
.. счетчики я не поставил поскольку оппозиционер.
Жуткий удар по кровавому режиму.

Опубликовано
Гы. Гы. Это к тому, что счетчики я не поставил поскольку оппозиционер.

Так те, у кого счетчики, заплатят по факту наличия горячей воды, а те, у кого нет, за все дни, даже за те, когда воды не было. Вообще в данном случае выгодно ставить водонагреватель)

Опубликовано

Нет, за те дни, в которые не было воды, должны делать перерасчёт, только за этим надо внимательно следить.

Но уже хочется воды, а она всё такая же холодная, как и ночью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.