Опубликовано 2 ноября, 20178 г. comment_11440916 В четверг, 2 ноября, Заксобрание Новосибирской области одобрило законопроект о повышении штрафов, налагаемых на физические и юридические лица за незаконную торговлю. Читать далее Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20178 г. comment_11440942 А за законную? А за законную платить надо столько, что выгоднее штраф заплатить. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20178 г. comment_11441037 *ная власть нашла, на ком оттянуться. Страна стала вторым крупнейшим рынком сбыта наркоты и крупнейшим наркотрафиком, а они ведут войну с бабушками. Сборище свиней, способных воевать только с теми, кто ответить не может. Хочется сказать "Оставьте людей в покое, жить им нелегко и без вас, откормленных паразитов, люди стараются выживать, как могут - и еще они нам удобны, нам от них польза. От вас, откормленного скотного двора, нам пользы никакой". Но говорить им это смысла нет, государство отбирает в свои ряды асоциалов. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. comment_11441229 С бабушками??? Я вижу сплошную среднюю азию с уже полустационарными столами под овощи / фрукты. А сколько их на велосипедах с баулами мобильно перемещается. Наши тоже встречаются, открыл багажник - а там столько разного, и цены подписаны. Бабушки есть, но у них масштаб не тот. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. comment_11441311 Да ладно, вполне в количествах и бабушки. Да и авто у бабушки вполне может найтись. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. comment_11441322 А еще бывает, посадят продавать бабушку свой товар, чтобы народ из жалости покупал. Её просишь продать подешевле, а она говорит: "мне дешевле не разрешают". Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. comment_11441414 А еще бывает, посадят продавать бабушку свой товар, чтобы народ из жалости покупал. Её просишь продать подешевле, а она говорит: "мне дешевле не разрешают". у бабушки из огородика , а вот у шельм из типермаркетов и тд ,"хрен" знает откуда Путин указал разрешить фермерам свободную торговлю, а местные чинЮшки творят беспредел. В оЩем как всегда , на страЖЕ законУ.. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. comment_11441538 С бабушками??? Я вижу сплошную среднюю азию с уже полустационарными столами под овощи / фрукты. А сколько их на велосипедах с баулами мобильно перемещается. Наши тоже встречаются, открыл багажник - а там столько разного, и цены подписаны. Бабушки есть, но у них масштаб не тот.Не знаю, где вы что видите, а я живу в Академическом Городке и в нем вижу уличную торговлю. И время от времени наблюдаю, с кем ведут войну хорошо откормленные хари в погонах. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. comment_11442713 Торговцы овощами в этом году конкретно загадили Демакова своими ящиками. Ни пройти. Расползаются как тараканы - киоски обрастают полиэтиленом на палках итп итд как в каком то азиатском квартале из постапокалипсис боевика чувствуешь себя. "Бабушки" с 3мя баночками огурчиков на этом фоне вообще ни о чем - они кстати и ящик и стульчик свой уносят на ночь - а эти так и оставляют. Колбаса из багажника - тоже на мой взгляд не та торговля, которой место на улице. Жалоба
В четверг, 2 ноября, Заксобрание Новосибирской области одобрило законопроект о повышении штрафов, налагаемых на физические и юридические лица за незаконную торговлю.
Читать далее