Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять тысяч вместо трех будут платить уличные торговцы за незаконную продажу своих товаров

Опубликовано

В четверг, 2 ноября, Заксобрание Новосибирской области одобрило законопроект о повышении штрафов, налагаемых на физические и юридические лица за незаконную торговлю.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ная власть нашла, на ком оттянуться. Страна стала вторым крупнейшим рынком сбыта наркоты и крупнейшим наркотрафиком, а они ведут войну с бабушками.

Сборище свиней, способных воевать только с теми, кто ответить не может.

Хочется сказать "Оставьте людей в покое, жить им нелегко и без вас, откормленных паразитов, люди стараются выживать, как могут - и еще они нам удобны, нам от них польза. От вас, откормленного скотного двора, нам пользы никакой". Но говорить им это смысла нет, государство отбирает в свои ряды асоциалов.

Опубликовано

С бабушками???

Я вижу сплошную среднюю азию с уже полустационарными столами под овощи / фрукты. А сколько их на велосипедах с баулами мобильно перемещается. Наши тоже встречаются, открыл багажник - а там столько разного, и цены подписаны. Бабушки есть, но у них масштаб не тот.

Опубликовано
А еще бывает, посадят продавать бабушку свой товар, чтобы народ из жалости покупал. Её просишь продать подешевле, а она говорит: "мне дешевле не разрешают".
Опубликовано
А еще бывает, посадят продавать бабушку свой товар, чтобы народ из жалости покупал. Её просишь продать подешевле, а она говорит: "мне дешевле не разрешают".

у бабушки из огородика , а вот у шельм из типермаркетов и тд ,"хрен" знает откуда

Путин указал разрешить фермерам свободную торговлю, а местные чинЮшки творят беспредел.

В оЩем как всегда , на страЖЕ законУ..

Опубликовано
С бабушками???

Я вижу сплошную среднюю азию с уже полустационарными столами под овощи / фрукты. А сколько их на велосипедах с баулами мобильно перемещается. Наши тоже встречаются, открыл багажник - а там столько разного, и цены подписаны. Бабушки есть, но у них масштаб не тот.

Не знаю, где вы что видите, а я живу в Академическом Городке и в нем вижу уличную торговлю. И время от времени наблюдаю, с кем ведут войну хорошо откормленные хари в погонах.

Опубликовано

Торговцы овощами в этом году конкретно загадили Демакова своими ящиками. Ни пройти. Расползаются как тараканы - киоски обрастают полиэтиленом на палках итп итд как в каком то азиатском квартале из постапокалипсис боевика чувствуешь себя. "Бабушки" с 3мя баночками огурчиков на этом фоне вообще ни о чем - они кстати и ящик и стульчик свой уносят на ночь - а эти так и оставляют.

Колбаса из багажника - тоже на мой взгляд не та торговля, которой место на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.