Опубликовано 8 ноября, 20178 г. comment_11443834 В России с 8 ноября вступают в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства. Читать далее Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444464 Например на выезде с Демакова на Российскую. С какой стати? Подвижные-скоростные меня всегда раздражали, на дороге особенно. Теперь тем более. Серьезно? Без приоритета там было бы лучше? А при чем тут время? Если после перевода стали раздражать больше, попросите доктора подключить транквилизаторы. Да. Классический перекресток с примерно равнозначными по интенсивности улицами. Опять да. Начал понемногу забывать. Так нагло напомнили. А всякую дрянь сами глотайте. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444477 Да. Классический перекресток с примерно равнозначными по интенсивности улицами. Опять да. Начал понемногу забывать. Так нагло напомнили. А всякую дрянь сами глотайте. И? Сделать там равнозначный перекресток? Чем это было бы лучше? Вам даже изменение в ПДД напоминает о поясном времени? И Вы еще не хотите лечиться? Не любите глотать - попросите укольчики. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444486 И? Сделать там равнозначный перекресток? Чтоб выезжающие с Демакова налево не давали выехать тем, кто поворачивает направо?И что в этом ужасного? Вам даже изменение в ПДД напоминает о поясном времени? И Вы еще не хотите лечиться?Меня бесят все дебильные реформы. И укольчики тоже сами. И нафига мне? Чтобы быдловремя как бы полюбить? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444492 Меня бесят все дебильные реформы.И тут же предлагаете сделать Российская-Демакова равнозначным. :) А что касается дебильной реформы в 2014, так в НСО это исправили. И укольчики тоже сами. И нафига мне?Чтоб сверхценная идея отпустила. Понятно, самому Вам этого не хочется. Так прислушайтесь к окружающим, они Вам добра желают. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444510 И тут же предлагаете сделать Российская-Демакова равнозначным. :)А они по сути и есть равнозначные. В этом случае действует правило на уровне БИОСа - "помеха справа". И проблем меньше. А что касается дебильной реформы в 2014, так в НСО это исправили.В противоречии с общепринятой практикой? Вот это и есть та самая сверхценная идея которую Вы мне выкатываете. Чтоб сверхценная идея отпустила. Понятно, самому Вам этого не хочется. Так прислушайтесь к окружающим.К вашей тусне прислушиваться однозначно не буду поскольку вы вообще считаете что все кто тратит свободное время не так как вы почти преступники. Насчет сверхценной идеи см. выше. Да и ваше быдловремя я банально игнорирую. И раньше бы нашел способ игнорировать если бы знал какой вред оно наносит. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. comment_11444516 А они по сути и есть равнозначные. В этом случае действует правило на уровне БИОСа - "помеха справа". И проблем меньше.На Т-образном перекрестке дороги уже по сути неравнозначные. Так делают, конечно, но когда движение малоинтенсивное. А проблем меньше, когда светофор работает :) В противоречии с общепринятой практикой?Почему же, как раз по общепринятой в Сибирском ФО на нашей долготе практике. И завязывайте уже в этой теме с оффтопиком. Или опять скажете, что это не Вы начали? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. comment_11444630 На кольце перед Универом треугольники сняли. Жалоба
В России с 8 ноября вступают в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.
Читать далее